Амортизация автомобиля
Помогите просчетать амортизацию 1 км пути vw пасат B3 без учета топлива.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю.ну и вброс...
Ответ: 5грн.
Ну а чтоб более точно расчитать - нужно знать кучу других параметров, как то: какой год? какое состояние машины? сколько планируете ездить в день? сколько лет? город/трасса.. ну и тп и тип...
)Это сложный вопрос. Я считаю, что нужно взять подробный бортовик такой машины за 5 лет и разделить затраты на пробег. В итоге получишь примерную цифру за 1км. пути. Спланировать вперед не получится. Прикинуть на глаз не получится. В итоге остается только чужой опыт и подробные записи в бортовик. Но найти такой подробный бортовик за 5 лет еще и определенной марки... крайне сложно. Полазь по драйвтуру, там много бортовиков, отфильтруй b3 и возможно найдешь ответ)

тебе для предприятия?Помогите просчетать амортизацию 1 км пути vw пасат B3 без учета топлива.

Я месяц назад просчитал сколько потратил за 1.5 года.Получилось 32 коп/км.![]()
амортизацию в принципе не сложно посчитать, но для этого нужно знать: текущую стоимость, частоту эксплуатации, стоимость страховки, затраты на ремонт в год, расход бензина + прибыль и тдамортизацию
Если не секрет на протяжении какого пробега считалось и методику расчета ?
амортизацию в принципе не сложно посчитать, но для этого нужно знать: текущую стоимость, частоту эксплуатации, стоимость страховки, затраты на ремонт в год, расход бензина + прибыль и тд
?амортизацию не считал а топливо гривна км, думаю что 0,40 коп это дохренищщя, хотя щяс прикину, верней нужно записи поднять а потом поститать.
я понимаю что амортизация в себя не включяет в себя топливо.
ремонты, ТО, страховки все понятно, а мусаров считать?
Где то 600 грн за полтора года.
а причем тут мусора? мусоров оплачивает тот-кто эксплуатирует и это должно быть в договореремонты, ТО, страховки все понятно, а мусаров считать
а вот это и есть остаточная стоимость. если ты понимаешь, что через 5 лет ее продашь, то легко можно прикинуть скок комплектов резины тебе нужно.в челом просчёт не совсем коректен, пример, на предыдущем авто я резину
а причем тут мусора? мусоров оплачивает тот-кто эксплуатирует и это должно быть в договоре
а вот это и есть остаточная стоимость. если ты понимаешь, что через 5 лет ее продашь, то легко можно прикинуть скок комплектов резины тебе нужно.

я про официальные штрафы) и кстати в идеале ты должен учесть то, что твоей амортизации за эти 2 года + остаточная стоимость продажи - должно хватит на покупку нового идентичного авто. а для этого -как минимум учесть индекс инфляции) короче как то так)ну про мусаров я так спросил ибо у каждого свои на них траты
Ну по бортовику будет видно на столько она была мертва на момент покупки.Тоже не факт. Вдруг тому человеку, который бортовик вел, трупак достался и он его поднимал из мертвых немалой ценой![]()