Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аморально?

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
ну неужели тебе не встречались одинокие или престарелые женщины, которые очень любят перемывать кости пользующимся успехом дамам? Иной раз кажется, что не так осудят женщину, избивную ни за что кучу народа, чем ту, у которой любовник (любовники). И навесят вечное клеймо Б...Ь (хотя и мами бы не прочь побыть такими б...ми))))
таких может быть много и на работе, и у подъезда, да где угодно:)

встречались конечно. просто с недавних пор я почему-то стала их жалеть и весь их яд воспринимаю как жужжание мухи:) Ну как можно еще им жить, ка не чужой жизнью?:)
А на самом деле женское одиночество столь тотальная проблема, что невозможно даже осуждать за зависть и поджобные перемывки костей. ну не виноваты женщины в том, что на 10 девчонок только 9 парней:)

Сюда в самый раз голосовалку прилепить бы. Многое станет ясно. Думаю всем интересно будет.

та не, просто непривычно.
тут все нагло вклиниваются, а некторые еще и права качают. :)

Действительно. и это не особо приятно. Думаю, эти "некоторые" здесь сидят просто от отсутствия альтернативного общения в реальном мире. Поэтому и менталитет соответствующий.

не в этом дело.... А вот когда так же поступили со мной - ооо )) я оценила всю "прелесть" подобного поведения... И отношение мое к изменам (как своим так и чужим) стало совсем другим.
:клас:
мАлАдец!
есть ведь девушки которые бы вот так бросили МЧ и опять искали БЫ себе сразу 2х, 3х.
Потому, что ТОЛЬКО они имеют право такое делать, а если перня ктото увел(хоть на 1 вечер) значит он её не достоин.

Опыт получаем тогда, когда не проходим мимо уроков жизни. ИМХО

Действительно. и это не особо приятно. Думаю, эти "некоторые" здесь сидят просто от отсутствия альтернативного общения в реальном мире. Поэтому и менталитет соответствующий.

а вы по каким причинам здесь сидите? ;)

а вы по каким причинам здесь сидите? ;)
Знаешь, можно просто ответить типа: "Я неисправимый бабник, поэтому мне здесь интересно". Но это не оригинально, хотя отчасти правда. А можно наговорить много всякой правды или "правды". Думаю, у каждого свои причины. И каждый считает их уважительными.
Во, написал. Нет. Давай больше без таких прямых вопросов.

встречались конечно. просто с недавних пор я почему-то стала их жалеть и весь их яд воспринимаю как жужжание мухи:) Ну как можно еще им жить, ка не чужой жизнью?:)
А на самом деле женское одиночество столь тотальная проблема, что невозможно даже осуждать за зависть и поджобные перемывки костей. ну не виноваты женщины в том, что на 10 девчонок только 9 парней:)

я как правило тоже пытаюсь жалеть подобных...не всегда, правда, получается (часто это просто злобные дамы по жизни)
а насчет одиночества, я согласна с "на 10 девчонок только 9 ребят". Но есть такой нюанс...все же проанализировав ситуации знакомых мне одиноких дам, пришла к выводу, что не все так просто, и дело не только в нехватке мужчин. Часто эти дамы сами обладают набором качеств, отталкивающих противоположный пол, или не умеют выбирать (то требования завышены, то себя ни в грош не ставят) Вы, наверное, сами не раз замечали, что есть немало женщин, вокруг которых всегда рой мужчин (если и не рой, то несколько так точно вращается). И это при том, что женщин-то больше! Вот такое неравномерное распределение

В общем, если неустроенность и одиночество в жизни женщины слишком подзатянулись, искать причину надо в себе. А не в поговорках про то, что мужичков мало:)

Муня, ППКС и +1!
(А то корнеплод уже не лезет в "огород")

Я уже писала в какой-то теме подобной, что у меня к изменам странное отношение. Меня они не пугают и устраивать конец света из-за измены я не буду. В жизни у меня была пара случаев "оговоренной измены" - из-за невозможности на тот момент исполнять супружеский долг. Ничего в отношениях они не изменили ( там более, что ничего интересного мой тогдашний муж из них не вынес).
А в случаях, озвученных ТС, я просто уходила к принесшему "любовь и страсть", пока не нашла того, от которого уже не уведут. Потому что на "два фронта" считала нечестным жить.
Ну не полигамный у нашего общества менталитет.

И скажите: что тему адьюльтера, измены, любовников, обманутых или закрывающих глаза супругов нельзя рассматривать с разных сторон(я вкурсе, что недавно уже подобное запостили-но предметы же все-таки не эдентичны)

А кстати, вот такой аспект, по-моему, не поднимался, хотя Серега писал где-то что-то про шито-крыто...
Если уж случилось и накрыли "любофф и страсть", то как шифроваться и где скрываться. Интересно, кто как выходит из положения и как скоро все раскрывается.
Тут, кажись, непаханное поле для обсуждения...

vassa сказав(ла):
А кстати, вот такой аспект, по-моему, не поднимался, хотя Серега писал где-то что-то про шито-крыто...[br]
Если уж случилось и накрыли "любофф и страсть", то как шифроваться и где скрываться. Интересно, кто как выходит из положения и как скоро все раскрывается.[br]
Тут, кажись, непаханное поле для обсуждения...
вась
любовь и страсть раве скроешь?
это только совсем бесчувственный если муж..или слепой..тада да-не заметит
ну или умный-сделает вид
или очень любит - переборет и закроет глаза
но не заметить-никогда)))

Да это-то понятно, что заметит.
Вопрос не в том.
Пусть любители адюльтеров расколятся - как они устраиваются.
А то тока осуждаем или не очень, а физика-то, физика процесса какова?

Из-за детей - это другое :)
Часто люди осознают и не скрывают, что не любят друг друга, но не расходятся, чтобы не травмировать детей.

Под аморальностью я имел ввиду скорее обман и желание просто попользоваться тем, с кем живёшь.
Мораль тоже гадко.Любая мораль - это уже ложь и насилие. Чисто и истинно только ощущение /существо/.

вась
любовь и страсть раве скроешь?
это только совсем бесчувственный если муж..или слепой..тада да-не заметит
ну или умный-сделает вид
или очень любит - переборет и закроет глаза
но не заметить-никогда)))
"Переборет","глаза закроет"... Когда человек любит, что ему "перебарывать",на что "глаза закрывать"? Он любит и счастлив, при чем тут борьба ? Что надо перебарывать? И как вообще любить "вслепую"?Как крот что ли?

Назад
Зверху Знизу