Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аморально?

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
А мне ваще полигамия нравится...
Только у нас это не принято да и материально мало кто способен такую семью содержать:(

Аморально жить с женщиной, которую не любишь.

Собственно это и был основной скрытый смысл моего вопроса)) И контекст.
Спасибо за попадание в точку. А аморально ли? мне кажется причин для брака намного больше, чем причин для любви. Он в принципе потерял свою прямую зависимость: любовь-печать. Точнее так, люди в браке могут сосуществовать по иным причинам нежели только любовь. И дети - да. И как ни странно - материальные аспекты. И еще есть важный фактор - душевное родство. Люди прожили много лет и стали безусловной опорой и поддержкой друг для друга, но острота и любовь прошла. Такое может быть?
И вдруг появляется кто-то третий, который вносит именно свежие чувства. Имеет ли этот третий на свое место в общем тандеме? Лишь только потому что он принес любовь и страсть.
Мой собеседник-мужчина посчитал, что любовь у двоих будет происходить в иррациональном пространстве, вне третьего участника. Мне так не кажется. Потому собственно и вопрос возник:)

Только у нас это не принято да и материально мало кто способен такую семью содержать:(

Кстати очень логично и емко это описывают представители азиатских стран:) Настолько просто, что и не так страшно.

не знаю как "проще", но интересней точно:) Народ любит "эдакое", чтоб типа пикантно
А больше всего любят повозмущаться на эту темы дамы, на которых спрос уже угас. Или его особо и не было

А можно узнать это какие дамы?:)) Критерии отбора какие?

Шо? опять? Давненько не обсуждали темы любовников(любовниц) :))))
Авторица! Юзай поиск!

А смысл?:) Это примерно то же самое, что сказать: давно на женском форуме женщин не обсуждали:)
Модератор, полагаю, решит имеет эта тема место на обсуждение или нет:)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Мегабоян. Что-то такие темы последнее время зачастили :)
вот интересно как с неполными двумя сотнями постов можно делать вывады о мегабаяне:confused:
Шо? опять? Давненько не обсуждали темы любовников(любовниц) :))))
Авторица! Юзай поиск!

Слушайте, человек только на форум зашел и поднял тему, вполне осиысленную между прочим, в отличии от тем "посмотрите на мой ****", или "превед! хочу познакомиццо с девчёнками до 17". Скажите а много топиков после 4лет существования форума притендуют на супероригинальность? Так мож закрыть его ***-пусть все архив читают?
И скажите: что тему адьюльтера, измены, любовников, обманутых или закрывающих глаза супругов нельзя рассматривать с разных сторон(я вкурсе, что недавно уже подобное запостили-но предметы же все-таки не эдентичны) Ну, не пишите в них накрайняк ничего- они и на нет сойдут. Ну что за удовольствие наделать первых десять постов со смайлами и гармошкой:confused:
По сабжу отпишусь завтра, щас уже башка не варит(вторую ночь не спала)

Мунира сказав(ла):
люди в жизни делают столько всего аморального, а обсуждаются (и осуждаются) чаще всего любовники и любовницы. Ну почему?......
Патамуша их, бедолаг, проще всего "осудить".

navuxo сказав(ла):
мне кажется причин для брака намного больше, чем причин для любви.
А для любви причины или поводы вообще не нужны.
Любофф - действие автоматическое.

какая скучная тема.. любовники любовники.. :)
есть были и буду :) это плохо, но почему то повсеместно встречается...
видать вся наша человеческая мораль - притянута за уши..
мазохисты мы все - полигамные существа , сами себя заставляют быть моногамными..:) ну и где логика? :-)
з.ы. - я против любовниц. зачем нужны двое полуотношений?
и любовниц пока что не было.. а там посмотрим :-) зарекаться не буду

"Любовники/любовницы", "повсеместно встречается"
Вот где вы их берете? как их заводят?
Я вот сколько на птичке ни спрашивал - отнекиваются. Говорят зело капризный зверь, сложен в содержании. Никто не берется даже под заказ привезти. А я так хочу завести парочку - вдруг размножатся :rolleyes:

Останнє редагування:
ImmK сказав(ла):
Я вот сколько на птичка ни спрашивал - отнекиваются. Говорят зело капризный зверь, сложен в содержании. Никто не берется даже под заказ привезти. А я так хочу завести парочку - вдруг размножатся
так самому прикармливать нужно. Любовники - очень хорошо на жену клюют :) если она красивая..
Любовницы.. ну тут сложнее.. либо на денюжку, либо шибко обоятельным быть нужно.. но это видимо не про тебя - раз сами до сих пор толпами не набежали :-)

А для любви причины или поводы вообще не нужны.
Любофф - действие автоматическое.
Сто процентов согласен. И живем мы, скорее всего, одну жизнь. И нас вокруг так много. И все разные и привлекательные.

так самому прикармливать нужно. Любовники - очень хорошо на жену клюют :) если она красивая..
Любовницы.. ну тут сложнее.. либо на денюжку, либо шибко обоятельным быть нужно.. но это видимо не про тебя - раз сами до сих пор толпами не набежали :-)

Так, я таки правильно догадывался, понятно, спасибо большое. Жену и денюжку в речку! Буду прикармливать. А крючек какой номер посоветуете? или лучше на воблер?
а может лучше динамитом, а?

Попутно прошу прощения, что в женскую тему залез. Но здесь так интересно. Да и Вам, милые дамы, не так скучно будет.

А можно узнать это какие дамы?:)) Критерии отбора какие?

ну неужели тебе не встречались одинокие или престарелые женщины, которые очень любят перемывать кости пользующимся успехом дамам? Иной раз кажется, что не так осудят женщину, избивную ни за что кучу народа, чем ту, у которой любовник (любовники). И навесят вечное клеймо Б...Ь (хотя и мами бы не прочь побыть такими б...ми))))
таких может быть много и на работе, и у подъезда, да где угодно:)

Только у нас это не принято

полигамия запрещена государством по выгодным для него одного причинам. :контракт:

мазохисты мы все - полигамные существа , сами себя заставляют быть моногамными..:) ну и где логика? :-)

вот именно! где логика? :незнаю:

тока это не они сами изначально...
это нлп, чорный пиар, устав, вынужденное покорение... :(
аж грустно стало.

как их заводят?
Я вот сколько на птичке ни спрашивал - отнекиваются. Говорят зело капризный зверь, сложен в содержании. Никто не берется даже под заказ привезти.

а ты к туркам обратись. привезут. тока дорого. ;)

Попутно прошу прощения, что в женскую тему залез. Но здесь так интересно. Да и Вам, милые дамы, не так скучно будет.

оне еще и извиняются!
джентельмен? :дивитись:

так отож, не было бы насаживания моногамии, не было бы и измен как таковых.
понятие это себя бы изжило.
кому изменять? не кому.
осталась бы другая мораль этого понятия - предательство.
а так - **** возвели в ранг предательства и теперь сами же и страдают.
эх... люди... что с них взять.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Осуждают те у которых нет или кого не берут !!!

bayan.webp

Назад
Зверху Знизу