Статус: Офлайн
Повідом.: 28425
Повідом.: 28425
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дооооооооо![]()
Да норм ответ от Москалевского интеллектуалаЭто оказалось высшей математикой похоже

дааа господа зомбакиЭто какая-то кривая логика. Что значит подконтрольна. У нас, конечно не Путин, что все подконтрольно ему, а есть специальные организации, занимающиеся этой сферой, но да, они, разумеется подконтрольны государству.
Немудрено, что нуждаетесь в финансах.![]()
не так сильно как простой американец
у которого все в кредите,даже его задница
и снова минутка онанизмаПохоже на следующий уровень познаний.
Гамбургер - попкорн - прозак.
Верной дорогой идете, товариЩ.

и снова минутка онанизма![]()
Вот интересно, а ты сам с этими людьми говорил на счет Америки, или это тебе по телевизору рассказали?А вообще , попробуй провести подобную политиформацию в странах Латинской Америки, где Штаты меняют президентов на своих ставленников как перчатки.В Африке, где США устраивают гражданские войны, чтобы потом ввести миротворческие войска и присвоить себе ресурсы страны. Расскажи это юго-восточной Азии, да и просто Азии, где развязываются войны ради нефти. Ну и напоследок , расскажи это все жителям Хиросимы и Нагасаки. Я надеюсь . что тебя забрасают помидорами , а не кирпичами.
и снова минутка онанизма![]()
Я не совсем шучу. Я в шуточной форме пишу свои мысли. Очень невесёлые мысли, если честно.Балик в этой теме шутит, не стоит его слова использовать как Библию.
Почему же в америку и европу едут учится дети людей которые больше всего орут про злого госдепа и гейропу, духовность россии и т.п. Зачем они покупают там недвижимость, хранят деньги, рожают детей, лечатся? По-моему их действия говорят больше чем пустые рассуждения.
скажи честно,ты действительно считаешь,что ФРС подконтрольно государству,а ваш прЭзидент что то решает?
ты мне наверное не поверишь,но штаты частная лавочка,при чем давно
и это происходит прямо сейчас в 21 веке,ага
и выборы ваши это большое шоу,которое вы хаваете запивая пифком и попкорном
открой глаза и зри в корень
хотя лучше не надо,так жить легче
только какая для среднего американца разница кто там рулит и как, пока ему лично живется хорошо.Почему россия сама не встепает в НАТО, что было бы логично- отдельный вопрос
ну как бы в трех картинках об отношениях США с Украиной, Россией и всем миром...
ну как бы в трех картинках об отношениях США с Украиной, Россией и всем миром...