Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Странно что ещё не запостили видео, как американцы едят младенцев.

a9d7911cc92c8b474914494042c1e9d0.jpg

Извеняюсь за цинизм.Но я детстве очень боялась такого.Много показывали по телику как убивали америкосы вьетнимских дитей и женщин.Ни приведи Господи что они творили там....А химию какую применяли?Там долго дети уроы рождались и даже сечас отголоски того ужаса...(Я тоже писала письма этой девочке Саманте которая после приезда в СССр погибла в автокатастрофе можно подумать случайно...)

Вот только в том что изображено на фотографии, из американцев были только журналисты и фотографы.

Отбомбился вьетнамский самолёт, ошибочно, по гражданским и по своим же солдатам. Девочку среди других детей отвезли в больницу в Сайгоне и вылечили.

Что характерно, уже во взрослом возрасте она с мужем сбежала со счастливой коммунистической Кубы в мрачную капиталистическую Канаду и попросила политического убежища, сейчас живёт то ли в Канаде, то ли в США.

Любая империя это агрессор.А США изначально агрессор.Начиная с уничтожения тысяч ******ев.

Действия Российской Империи на Кавказе и кое-где в Сибири не сильно отличались, вообще-то.
Убыхов, тех по-моему вообще не осталось как сколько-нибудь значимого народа.

Сейчас уже без проблем можно ознакомиться с действиями войск СССР в Афганистане.

И российских войск в Чечне и Ингушетии.

Одно из...

но если человек во что-то уверовал, переубедить его невозможно.

Конечно-конечно.

Признаки фашизма известны, можно примерить на США и современую Россию.

Внезапно, именно россия по результатам окажется ******ской страной.

Останнє редагування:
Думаешь, стоит?
Парниша же реально верит, что бывают бомбы, разрешенные против мирного населения. Его не закидывать, его вытаскивать из Говен надо.

Думаешь, стоит?
Парниша же реально верит, что бывают бомбы, разрешенные против мирного населения. Его не закидывать, его вытаскивать из Говен надо.

ты еще не заебался воспевать омеригу?

Думаешь, стоит?
Парниша же реально верит, что бывают бомбы, разрешенные против мирного населения. Его не закидывать, его вытаскивать из Говен надо
Я думаю, что парниша просто хотел сказать, что у америкосов (не людей, а правительства) руки по локоть в крови

ты еще не заебался воспевать омеригу?
это патриотизм называется :D

Тявкайте тявкайте.

Про руки в крови - писать из страны, которая выкашивала поколения своего народа, особенно актуально.
Вы настолько забитые и убогие что мне вас откровенно жаль. Дело не в стране проживания (тут таких тоже хватает), а в головах.

Тявкайте тявкайте.

Про руки в крови - писать из страны, которая выкашивала поколения своего народа, особенно актуально.
Вы настолько забитые и убогие что мне вас откровенно жаль. Дело не в стране проживания (тут таких тоже хватает), а в головах.
Себя пожалей убогое недоразумение

Ну я же и говорю - гав гав. Все по Павлову.

Вот только в том что изображено на фотографии, из американцев были только журналисты и фотографы.

Отбомбился вьетнамский самолёт, ошибочно, по гражданским и по своим же солдатам. Девочку среди других детей отвезли в больницу в Сайгоне и вылечили.

Что характерно, уже во взрослом возрасте она с мужем сбежала со счастливой коммунистической Кубы в мрачную капиталистическую Канаду и попросила политического убежища, сейчас живёт то ли в Канаде, то ли в США.

.

Откуда информация?

Откуда информация?

Символом Вьетнамской войны стала фотография обожженной напалмом девочки. Эта девочка, которую зовут Фан Тхи Ким Фук, 8 июня 1972 года вместе с другими гражданскими лицами бежала из захваченной коммунистами деревни Чангбанг навстречу правительственным войскам (Южного Вьетнама). Южновьетнамский пилот принял группу беженцев за солдат-коммунистов и сбросил на них зажигательную бомбу, четыре человека погибло, еще несколько получили тяжелые ожоги. Сделавший снимок журналист Ник Ут доставил раненых в сайгонскую больницу, Ким Фук перенесла многочисленные операции, но в конце концов ее жизнь была спасена. После войны Ким Фук долгое время использовалась коммунистами как пропагандистский символ. Наконец, в 1986 году ей было разрешено выехать для обучения на Кубу. В 1992 году Ким Фук с мужем бежали с севшего для дозаправки самолета и получили политическое убежище в Канаде, где проживают и сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя как по мне пруф так себе, попахивает.

Откуда информация?

По имени девочки (Phan Thi Kim Phuc) можно найти полно источников.

Ну вот например, Daily Mail сойдёт за надёжный источник?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы ******? Да деньгами, хотябы. Оборудованием. *****у усмирили. Мало?

а чего сразу ******? или у ******ов, ********ых и правосеков произошел раскол в рядах и они теперь против америки?
Деньгами? и сколько они отвалиил? давай сравним с тем, что могла бы отвлить россия для братского народа.
Заметь, россия не просила за финансовую помощь золото в качестве залога. Вот ответь на "полный рот гавна", что они его вернут:D
Да и золота было вывезено больше, чем той помощи, которую они выделиил.
Кого-то там усмирили? ну-ну, результат на данный момент какой-то есть? - его нет
И опять же США нужна территория украины, что б прижать .Россию по всей линии нашей границы, клала она большой и толстый на население, увы

россия засылает на Украину боевиков, это новый вид войны
на стороне Украины тоже воюют наемники, все чесно,
а то, что наемники держали флаг вверх ногами(синий снизу, желтый сверху)...уже обсуждали? Или пофиг, лиж бы воевали и деньги свои отрабатывали?

И опять же США нужна территория украины, что б прижать .Россию по всей линии нашей границы, клала она большой и толстый на население, увы
Не территория, а лояльное прозападное правительство.
Точно так же, как России от Украины нужно то же самое, только наоборот.

И у Украины сегодня, к сожалению, нет особо большого выбора. Либо одни, либо другие.

И приходится делать выбор, какой из "клиентов" предложит цену повыше.

По факту запад сегодня предлагает цену выше, а россия решила, что и так "изнасилует".

А Украине остаётся только крутить попой и не дать себя затрахать до смерти.

Интересно ваше мнение. Убедите автора статьи что США враг. Я ему ссылку скинул, он будет читать ваши ответы :)

Мне не нравится, что они как-то не по-нашему говорят, и кстати, даже те слова, которые я в школе и университете учил, странно как-то выговаривают. Я, к примеру, говорю "бразер", а они (может и не все, не знаю) - что-то типа "брас(д)ар". И таких примеров - масса.

Назад
Зверху Знизу