Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Общаюсь..........тебя оценивают сразу- по количеству денег.....честно говоря противно..не наш менталитет.........как и в любой нации есть жлобы ..отморозки и мудаки ...и много нормальных америкосов
Практически, всё как у нас :(

Когда при встрече американцы вместо "драсти" интересуются, сколько у меня денег, я обычно говорю, что у меня денег очень-очень много. Поэтому меня все тут уважают и приглашают в клубы и на званые вечера.
Вчера, к примеру, на одном званом вечере ел суп с другими миллиардерами. Очень вкусный суп.. кажется, курица с вермишелью. И Кока-Кола, конечно. Как же можно суп и без Кока-Колы?

Общаюсь..........тебя оценивают сразу- по количеству денег.....честно говоря противно..не наш менталитет.........как и в любой нации есть жлобы ..отморозки и мудаки :)...и много нормальных америкосов

Где это так оценивают? Чет не встречалось. Нет, наверное есть и такие круги, но так в общем это признак дурного тона. Как и пальцы широко расставленные. Все как-то проще гораздо.

Я наоборот часто сталкиваюсь с народом из СНГ, удивляющимся отсутствию понтов. Некоторым даже непосебе как-то. Вот купили крутую машину, а похвастаться не перед кем, разве что в своих компаниях, да и то первое время.

Когда при встрече американцы вместо "драсти" интересуются, сколько у меня денег, я обычно говорю, что у меня денег очень-очень много. Поэтому меня все тут уважают и приглашают в клубы и на званые вечера.
Вчера, к примеру, на одном званом вечере ел суп с другими миллиардерами. Очень вкусный суп.. кажется, курица с вермишелью. И Кока-Кола, конечно. Как же можно суп и без Кока-Колы?

Шо ты несешь? Какие деньги при встрече? И из какой, нахрен, Америки ты вещаешь? Разве что из Гондураса.

Где это так оценивают? Чет не встречалось. Нет, наверное есть и такие круги, но так в общем это признак дурного тона. Как и пальцы широко расставленные. Все как-то проще гораздо.

Я наоборот часто сталкиваюсь с народом из СНГ, удивляющимся отсутствию понтов. Некоторым даже непосебе как-то. Вот купили крутую машину, а похвастаться не перед кем, разве что в своих компаниях, да и то первое время.

Все абсолютно так :пиво:

Tatka, ну странный у вас район.
У нас прямо постоянно вместо "how are you" спрашивают "how much you get". Миллионеры носят синие треники, миллиардеры - малиновые. Все просто и понятно.

Шо ты несешь? Какие деньги при встрече? И из какой, нахрен, Америки ты вещаешь? Разве что из Гондураса.
Ну и что, что из Гандураса?! Я знаешь сколько раз Америку по телевизору видел! Там всё так и есть! Сразу оценивают, сколько денег. А если с собой нет хотя бы десяти тысяч налом, то с тобой вообще никто говорить не будет!
Сними розовые очки! Это уже ни для кого не секрет!

Tatka, ну странный у вас район.
У нас прямо постоянно вместо "how are you" спрашивают "how much you get". Миллионеры носят синие треники, миллиардеры - малиновые. Все просто и понятно.
Ну вот! Я же говорил!
У меня, кстати, малиновые. На гараж-сейле купил у одного местного миллиардера. Там ещё Adidas стразиками вышито.

Вчера спросила у мамы: А кто из твоих учеников выбился в люди?
Подумали вместе, о Сережа Кононов..
А где сейчас Сережа? Мммм.. в Штатах..
А чего ж в Москве не остался? Наверное в Штатах лучше =)
К слову, мама до сих пор грезит СССР..
А Сережа Кононов родился и учился в Харьковской обл, уехал в Москву работать в IT-компании, но таки свалил в Штаты и сюда ни ногой..

оценивают безусловно.

просто оценивается это по другому. недостаточно вытащить айфон или там блеснуть часами почти швейцарскими. эти папуаские штуки таки да - не работают, но есть другие.
Членство в закрытых гольф и кантри клубах, личное знакомство с сенатором-мэром-судьей, второй дом в каком-нибудь Хэмптоне и непременно на берегу? Личный водитель, на худой конец? Где-то так? ;)

Ну и что, что из Гандураса?! Я знаешь сколько раз Америку по телевизору видел! Там всё так и есть! Сразу оценивают, сколько денег. А если с собой нет хотя бы десяти тысяч налом, то с тобой вообще никто говорить не будет!
Сними розовые очки! Это уже ни для кого не секрет!

Ладно тролляка, иди кока-колой залейся-облейся, - авось в телевизоре своем до Америки доплывешь,подгребая десятью тысячами налом. Подмокнут немного, но, - ничче.Ты пальцы растопыришь, нал свой развесишь и будешь в дамках: и просушишь, и заценят тебя мигом. :клас:

Останнє редагування:
Вчера спросила у мамы: А кто из твоих учеников выбился в люди?
Подумали вместе, о Сережа Кононов..
А где сейчас Сережа? Мммм.. в Штатах..
А чего ж в Москве не остался? Наверное в Штатах лучше =)
К слову, мама до сих пор грезит СССР..
А Сережа Кононов родился и учился в Харьковской обл, уехал в Москву работать в IT-компании, но таки свалил в Штаты и сюда ни ногой..

Хехе
Я тоже Кононов, тоже в IT и тоже свалил в Штаты :іржач::іржач::іржач:

Фамильное, видимо :)

Твоя мама не Галина Петровна часом? :) Школа 158?

Останнє редагування:
оценивают безусловно.

просто оценивается это по другому. недостаточно вытащить айфон или там блеснуть часами почти швейцарскими. эти папуаские штуки таки да - не работают, но есть другие. отрицать - это несколько странно, если кто отрицает (я ж топик вестимо не читал).
Скажем так, оценивают не количество денег, а социальный уровень. Деньги, само собой, являются частью социального показателя, но это далеко не единственный из них.
Реднек из какой-нибудь Айовы, знающий только две вещи: как доить коров и что Бог на небе всё видит, будет оценен ровно настолько, насколько велика его цена, несмотря на то, что на своих коровах он вполне может заработать себе на небольшой остров.

Скажем так, оценивают не количество денег, а социальный уровень. Деньги, само собой, являются частью социального показателя, но это далеко не единственный из них.
Реднек из какой-нибудь Айовы, знающий только две вещи: как доить коров и что Бог на небе всё видит, будет оценен ровно настолько, насколько велика его цена, несмотря на то, что на своих коровах он вполне может заработать себе на небольшой остров.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Я когда к своему физишну в первый раз пришел меня спросили, кто я по профессии. Как услышали, что программист - отношение стало другим. Никто б и так не наезжал, но отношение к тебе видно. Белые воротнички.

Ладно тролляка, иди кока-колой залейся-облейся, - авось в телевизоре своем до Америки доплывешь,подгребая десятью тысячами налом. Подмокнут немного, но ничче, ты палыцы растопыришь, нал свой развесишь - и будешь в дамках: и просушишь и заценят тебя мигом. :клас:
Меня и так все тут уважают, потому что у меня много денег и большой Лексус.
Я как только выхожу на улицу, так все сразу начинают меня сильно-сильно уважать.

К слову.. раз уж ты меня постала за кока-колой... Я бы советовал.. просто на будущее.. крольчиху-блондинку с аватара перекрасить во что-нибудь более интелектуальное.

Членство в закрытых гольф и кантри клубах, личное знакомство с сенатором-мэром-судьей, второй дом в каком-нибудь Хэмптоне и непременно на берегу? Личный водитель, на худой конец? Где-то так?

Мимолетом показать визитку "правого сектора" и +100 к карме )

Мимолетом показать визитку "правого сектора" и +100 к карме )
А я между прочим с бывшим мэром Сан Франциско, Вилли Брауном, за одним столом обедал! Вот!
Я крут! И офигенен! А ещё у меня есть Лексус.. я об этом кажется ещё не говорил.
Вот!

А о том, что стол был на самом деле барной стойкой в ресторане, а мэр от меня сидел примерно в десяти стульях, я говорить не буду, чтобы не портить себе карму.

Назад
Зверху Знизу