Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Америка- страшная и загадочная страна! Ехать туда не советую. Жирные и ***** американцы под действием наркоты, которую повсеместно продают супружеские пары *****ов, нападают на всех, кто попадётся им под руку!
Если повезёт и вас не сожрут на "пати" в виде гамбургера, то точно изнасилуют.
Прямо в аэропорту.
В последнее время стало намного хуже.
Не верьте никому, кто вам скажет что-то другое. Это либо жертвы наркотического бреда, либо проплаченые провокаторы!

Я тоже очень не советую ехать, правда. Особенно - закодированным *****ам. Чем меньше подобного приедет в США, тем тут будет лучше.

А вот не факт, - США начали санкции против Росии вводить, и сами раком и стали.
А еще представь что будет в США, если Китай перестанет туда свою продукцию поставлять? Или потребует долги вернуть?

Спасибо. Так долго никогда не смеялась. Дедушка постарел, но не ... (c)
Китайское руководство тоже бы посмеялось.

Кончайте ****ься.
Я понимаю срачь на тему "Интересы США, как противовес интересам России в Украине". Это действительно интересная тема.
А эти все "жирные ***** пендосы, ****ающие друг друга в ****" и "сказочная страна счастливых эльфов в окружении пархающих фей".. ну не серьёзно, ей Богу. Люди живут себе.. кто лучше, кто хуже.. есть и богатые и бедные.. есть дворцы и ночлежки.. Как кому повезло. Живут. Кто как может.
О чём спорить?

Я тоже очень не советую ехать, правда.
всем ***** на мнение беглого гастарбайтера

Кончайте ****ься.
Я понимаю срачь на тему "Интересы США, как противовес интересам России в Украине". Это действительно интересная тема.
А эти все "жирные ***** пендосы, ****ающие друг друга в ****" и "сказочная страна счастливых эльфов в окружении пархающих фей".. ну не серьёзно, ей Богу. Люди живут себе.. кто лучше, кто хуже.. есть и богатые и бедные.. есть дворцы и ночлежки.. Как кому повезло. Живут. Кто как может.
О чём спорить?

расскажи это RainBoy
с его слов США это никак не меньше чем "сказочная страна счастливых эльфов в окружении пархающих фей"
при чем маразм критический,там видишь ли мясо и сыр лучше(с)
то есть ***,в Украине недоступно мясо и сыр,которое едят америкосы
даже за большие деньги:іржач:

да
так как ожиревшее и отупевшее население перестало получать любимые,дешевые ****отовары из Китая

Сегодня просто День смеха.
Впрочем так для информации - Китай ****отовары в другие места отправляет. Большинство товаров производимых для Штатов делаются на заводах ими же и организованных, и все проходят стандартную проверку.

конечно, они и так отхапали больше ****и

Я что-то пропустила или у Вас с географией так грустно?

Сегодня просто День смеха.
Впрочем так для информации - Китай ****отовары в другие места отправляет. Большинство товаров производимых для Штатов делаются на заводах ими же и организованных, и все проходят стандартную проверку.
ну и что?
есть чем заменить этот поток товаров с Китая?
думаю нет
посему Америка без Китая загнется

то есть ***,в Украине недоступно мясо и сыр,которое едят америкосы
даже за большие деньги:іржач:
В Украине сейчас всё доступно. При чём не за такие уж и большие деньги.
Правда (со слов жены.. я дома давно не был) всякой дешевой, химической хрени всё-таки больше..

Они когда только приехали, я малой хотел купить чипсы.. так жена меня чуть не растерзала, пока я ей не перевёл состав: картошка, соль, масло.
Она была уверена, что все чипсы- это чистая химия.
Думаю, что такие же чипсы (из картошки и соли) можно купить и дома.

Что до колбасы и сыра.. не знаю, как сейчас, но в 2008-м я и то и другое совершенно спокойно ел в Украине и никакого особого диксомфорта не ощущал.

Да.. мясо в америке тоже бывает разное. Чем дешевле, тем более накачаное консервантами.
Впрочем, мне лично они тоже не мешают.

Кстати, недавно стали покупать дорогое молоко и сметану.. реально в два раза дороже, чем обычные.. Но оно того стоит.

К слову, последняя проблема США, о которой сейчас очень много говорят: увеличение дистанции между богатыми и бедными, то есть по сути уменьшение среднего класса.
Это очень нехорошо для экономики... но вроде начинают бороться.

Что мне здесь нравится, что практически все люди думают не только о себе, но и стране.. и не потому, что патриоты, а потому, что если в стране будет всё хорошо, то и у них тоже всё будет хорошо.

Как пример: Зимой тут обычно дожди.. мерзкие, штормовые.. такая дрянь!
А в этом году зима была тёплая и сухая.
Я наслаждался.. погода- просто сказка! 20 градусов тепла в феврале.. ну мечта!
И вдруг пошли дожди.. ливни.. Я весь такой расстроеный иду на работу, а местные радуются: Дожди- это хорошо! Сельское хозяйство не пострадает, воду не придётся брать из рек...
Я поначалу охренел.. Ну как можно радоваться холодным ливням?
А потом понял: Хороший урожай- это значит, что не повысятся цены на овощи, и как следствие- на всё остальное.
Они радуются дождю, потому что умеют думать шире, чем диаметр зонтика.

И вот так вот всё.. чини машину, если капает масло, потому что масло попадёт на дорогу, а оттуда в залив, пострадает рыба, упадёт улов, поднимутся цены.......
И так далее...

ну и что?
думаю нет
Тут такая фигня.. обоюдоострая. Китай сейчас очень зависит от американских заказов.
Очень большая часть китайской экономики работает на США и Европу.
Если поток товаров из Китая не пойдет в США, то прежде всего от этого пострадает именно Китай.
К слову, он и страдает, потому что производители США начали понемногу выводить свои произвдства из Китая в Индию, Индонезию, Филиппины и другие страны востока. Производство в Китае стало немного дороже, чем в других странах и производители тут же отреагировали.

И в случае чего у США будет, кем заменить китайских производителей, а вот Китаю искать рынки сбыта намного сложнее.

Ну.. как и всегда.. продать сложнее, чем купить. Это закон рынка.

Останнє редагування:
конечно, они и так отхапали больше ****и
:eek::eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused: Есть же справочники, Гугл, в конце концов :рл:
Америка- страшная
Попытка изобразить из себя тролля, аналогичного аве, не увенчалась успехом:) Ава авой, а испорченность интеллектом - не спрячешь:):пиво:

Он не тролль, а циклоп! Есть разница.
А я написал "аналогичного", а не "идентичного" :)
Классический пример того, что восточные славяне очень уж легко относятся к терминам и формулировкам - не внимательно читают/слушают, не взвешенно пишут/говорят, поэтому обычно читают/слышат не совсем то, что другие говорят/пишут :) А уж языки, русский в особенности, лишённые жёсткой конструктивной регламентации, позволяют "выдавать" "шопопало" :)

ну и что?
думаю нет

Это смешно. Нет сегодня - будет завтра. Может дороже, но будет. Там смогли организовать производство, а здесь нет? Да и Китай не единственная страна для аутсорса. Вот Украина чем не страна? А в Китае зарплаты растут так что ...

вот она реальная америка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот она реальная россия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тобишь..мы сказали ..все повелись и сделали)
А следовало похвалить и подогнать сладеньких плюшек?
Европа (в той или иной степени) в силу специфики своего устройства - всё больше ***********. В том числе, сдуру подсевшая на иглу Газпрома. То есть, ещё и ********ка. Так что, употребление янкессами своего "веса" - лишь самый мягкий из всех возможных вариант противодействия. Противодействия откровенной, наглой, циничной, преследующей захватнические цели агрессии России против Украины, несущей угрозу не только давно установленному порядку поддержания относительного мира в Европе, но и вполне реально имеющей тенденцию сползания к третьей мировой войне, что не могло остаться безответным.
А так да, янкессы, конечно кАзлы, *******, *****, бла-бла-бла...

Европа экономический гигант, но к сожалению политический карлик.

Общаюсь..........тебя оценивают сразу- по количеству денег.....честно говоря противно..не наш менталитет.........как и в любой нации есть жлобы ..отморозки и мудаки :)...и много нормальных америкосов

Назад
Зверху Знизу