mary1987
M
у вас в сша просто гмо вкуснее, поэтому вы думаете что этот продукт лучше
ну и подсластители всякие.
ну и подсластители всякие.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и подсластители всякие.разрыв залупыРазрыв шаблона? Понимаю
у вас в сша просто гмо вкуснее, поэтому вы думаете что этот продукт лучше ну и подсластители всякие.
Бедная твоя подругау меня подруга живет в Нью Йорке и общаюсь я с ней частенько
что хорошо,а что плохо
жратва в америге вся отвратная
а так в целом жрете вы ту же самую обдолбанную курятину,*** его знает чем обколотую
и мясо охуенное домашнее
то же ****о что и у насу вас в сша просто гмо вкуснее, поэтому вы думаете что этот продукт лучше ну и подсластители всякие.
Не пиши то, чего не знаешь - особенно бред про апельсины из Греции. Ты дальше своего зажопинска вообще нигде не был и рассуждаешь о мире.огурцы с какой нить Турции,апельсины с Греции
думаю побогаче тебяБедная твоя подруга
думаю побогаче тебя
Не пиши то, чего не знаешь - особенно бред про апельсины из Греции. Ты дальше своего зажопинска вообще нигде не был и рассуждаешь о мире.

Шарик, ты балбес?ты на халявной волне свалил в штаты мыть сортиры
и шо,пасатрел весь мир?
Возможно, это неважно.
Ваше мнение очень ценно для насважно то,что она правду говорит,а ты *****болишь про всеобщую охуенность штатов

Совершенно не от этого. Овощи, крупы стоят недорого. Их тупо не покупает некоторая масса, потому что это им невкусно. Гораздо вкуснее гамбургер, пицца или йогурт с 0% жира и 30г сахара.от того и ожирение
Шарик, ты балбес?
Какая волна, какие туалеты?
Я пересмотрел 3/4 Украины, часть США, планирую плотно заняться Европой в ближайшее время и Канадой.
Супруга успела неплохо изучить Германию, так что общее мнение имеем.
в век глобализации вовсе не обязательно везде быть,что бы все знать
тебе ли не знать
гггВеликий эксперт из задней жмеринки
Нет, полезный. Люди, уважающие себя, составляют свое мнение - когда поживут и вникнут в детали. А ты просто попка, которую просвещают.

Я не знаю, почему для тебя "волшебные сказки" это нормальная еда.ты сейчас такие волшебные сказки рассказываешь,что можно уссатся
живет небольшой процент обеспеченых людей, остальные выживают, экономя на всем
потеря работы,равносильна ****ецу
палаточные города и трейлерные мегаполисы норма для штатов
так что не свисти про рай на земле
а ты просто еще один нищеброд,который понаехал туда,потому как тут ***** не нашел себе применения
В США нашел работу, которая мне показалась еще интереснее, и о переезде ни разу не пожалел. Единственное - во Флориде мне жарковато. Перееду, наверное, севернее когда-то.очнись,сказочникЭто в юмор.
в Луганск переедьЕдинственное - во Флориде мне жарковато. Перееду, наверное, севернее когда-то
очнись,сказочник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Луганск переедь
канеш не верю,потому что ты треплоДа мне все равно, веришь ты или нет. Просто ты пишешь ахинею.
Спасибо, кэп. Едь туда сам.в Луганск переедь
В части еды да, я не вижу особо проблем.Америка ахуенна и точка