mary1987
M
у вас в сша просто гмо вкуснее, поэтому вы думаете что этот продукт лучше
ну и подсластители всякие.
ну и подсластители всякие.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и подсластители всякие.разрыв залупыРазрыв шаблона? Понимаю
у вас в сша просто гмо вкуснее, поэтому вы думаете что этот продукт лучше ну и подсластители всякие.
Бедная твоя подругау меня подруга живет в Нью Йорке и общаюсь я с ней частенько
что хорошо,а что плохо
жратва в америге вся отвратная
а так в целом жрете вы ту же самую обдолбанную курятину,хуй его знает чем обколотую
и мясо охуенное домашнее
то же говно что и у насу вас в сша просто гмо вкуснее, поэтому вы думаете что этот продукт лучше ну и подсластители всякие.
Не пиши то, чего не знаешь - особенно бред про апельсины из Греции. Ты дальше своего зажопинска вообще нигде не был и рассуждаешь о мире.огурцы с какой нить Турции,апельсины с Греции
думаю побогаче тебяБедная твоя подруга
думаю побогаче тебя
Не пиши то, чего не знаешь - особенно бред про апельсины из Греции. Ты дальше своего зажопинска вообще нигде не был и рассуждаешь о мире.

Шарик, ты балбес?ты на халявной волне свалил в штаты мыть сортиры
и шо,пасатрел весь мир?
Возможно, это неважно.
Ваше мнение очень ценно для насважно то,что она правду говорит,а ты пиздаболишь про всеобщую охуенность штатов

Совершенно не от этого. Овощи, крупы стоят недорого. Их тупо не покупает некоторая масса, потому что это им невкусно. Гораздо вкуснее гамбургер, пицца или йогурт с 0% жира и 30г сахара.от того и ожирение
Шарик, ты балбес?
Какая волна, какие туалеты?
Я пересмотрел 3/4 Украины, часть США, планирую плотно заняться Европой в ближайшее время и Канадой.
Супруга успела неплохо изучить Германию, так что общее мнение имеем.
в век глобализации вовсе не обязательно везде быть,что бы все знать
тебе ли не знать
гггВеликий эксперт из задней жмеринки
Нет, полезный. Люди, уважающие себя, составляют свое мнение - когда поживут и вникнут в детали. А ты просто попка, которую просвещают.

Я не знаю, почему для тебя "волшебные сказки" это нормальная еда.ты сейчас такие волшебные сказки рассказываешь,что можно уссатся
живет небольшой процент обеспеченых людей, остальные выживают, экономя на всем
потеря работы,равносильна пиздецу
палаточные города и трейлерные мегаполисы норма для штатов
так что не свисти про рай на земле
а ты просто еще один нищеброд,который понаехал туда,потому как тут нахуй не нашел себе применения
В США нашел работу, которая мне показалась еще интереснее, и о переезде ни разу не пожалел. Единственное - во Флориде мне жарковато. Перееду, наверное, севернее когда-то.очнись,сказочникЭто в юмор.
в Луганск переедьЕдинственное - во Флориде мне жарковато. Перееду, наверное, севернее когда-то
очнись,сказочник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Луганск переедь
канеш не верю,потому что ты треплоДа мне все равно, веришь ты или нет. Просто ты пишешь ахинею.
Спасибо, кэп. Едь туда сам.в Луганск переедь
В части еды да, я не вижу особо проблем.Америка ахуенна и точка