Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
америкосы. я вас не люблю. хрен вам а не рассея.ишо посмотрим на ваш alles.

просмотрел еще раз тему, по США много кипятком ссут, так и хочется таким написать Чемодан-донецкий аэропорт-США!!! :D:

Ты ошибаешься, тут никто не говорит о присоединение к США.
Допустим мне самому многое в США не нравится, но это не мешает мне объективно смотреть на вещи со стороны наблюдателя.
Лично мое мнение что для Украины выгоднее будет строить экономические отношения с развитыми странами, чем с отсталыми. Я считаю что Европейские инвестиции более выгодные в Украине чем Российские.
Ещё раз повторюсь, я смотрю на страны, которые в свое время начали сотрудничать с США - ОАЭ, Саудовская Аравия, Южная Корея, Япония и т.д.
Назовите хотя бы одну развитую страну, которая сотрудничает с Россией и не сотрудничает с США.

Плохо то, что говенные продукты выглядят офигенно. Клубника с персик, пахнет обалденно - но на вкус как огурец. Приходится искать. К счастью, это относится не ко всем продуктам. Клубника и помидоры в основном.
у нас ситуация не лучше.

Ты ошибаешься, тут никто не говорит о присоединение к США.
Допустим мне самому многое в США не нравится, но это не мешает мне объективно смотреть на вещи со стороны наблюдателя.
Лично мое мнение что для Украины выгоднее будет строить экономические отношения с развитыми странами, чем с отсталыми. Я считаю что Европейские инвестиции более выгодные в Украине чем Российские.
Ещё раз повторюсь, я смотрю на страны, которые в свое время начали сотрудничать с США - ОАЭ, Саудовская Аравия, Южная Корея, Япония и т.д.
Назовите хотя бы одну развитую страну, которая сотрудничает с Россией и не сотрудничает с США.

1. Я тоже не говорил о присоединении к США
2. По поводу строить отношения с развитыми странами, я согласен, но у меня много знакомых и цеховиков и торгашей просто встали колом, потому что их бизнес был заточен на Россию, а вот смогут ли они продавать товар за 2кт км быть конкурентными? и они уже настроины агрессивно и это гуд?
3 Стран, которые сотрудничали с США и стали независимыми и развитыми, можно по пальцам перечислить, ка ты это и сделал!
При том корею, можно и вычеркнуть из спска, там ооочень все не просто! ИМХО ЯПОНИЯ??? так я вообще в шоке после ядерной бобы! И это это , то, что даже не надо лезть в инет!!!!

4 Кто сотрудничает только с одной страной Россией, ну да, любая уважающая страна сотрудничает со всеми!

Ну, а Тебе вопрос ! О Какой стране не пишут в СМИ? И это много что тебе объяснит! когда прочитаешь о этой стркне и как она бысто стала достаточно развитой, многое моймешь, что не так в мире!
второй, какие страны не контролируются США? Точнее не подчиняются конторлю

1. Я тоже не говорил о присоединении к США
2. По поводу строить отношения с развитыми странами, я согласен, но у меня много знакомых и цеховиков и торгашей просто встали колом, потому что их бизнес был заточен на Россию, а вот смогут ли они продавать товар за 2кт км быть конкурентными? и они уже настроины агрессивно и это гуд?
3 Стран, которые сотрудничали с США и стали независимыми и развитыми, можно по пальцам перечислить, ка ты это и сделал!
При том корею, можно и вычеркнуть из спска, там ооочень все не просто! ИМХО ЯПОНИЯ??? так я вообще в шоке после ядерной бобы! И это это , то, что даже не надо лезть в инет!!!!

4 Кто сотрудничает только с одной страной Россией, ну да, любая уважающая страна сотрудничает со всеми!

Ну, а Тебе вопрос ! О Какой стране не пишут в СМИ? И это много что тебе объяснит! когда прочитаешь о этой стркне и как она бысто стала достаточно развитой, многое моймешь, что не так в мире!
второй, какие страны не контролируются США? Точнее не подчиняются конторлю

Извини, но кто в этом виноват? у меня тоже есть были клиенты из России, но они боятся ехать в Украину, так как правый сектор и злые бЭндеровцы ждут их уже на таможне, что бы разбить их машины, ******** и съесть. То что россия для наших товаров перекрывает границы в этом тоже США виноваты?

По развитым странам я поставил троеточие, список можно продолжать долго, а вот что с Кореей не просто я не понял?
Япония, ядерная бомба это очень жестоко не спорю, это ужасно, а почему не считаешь жестокостью бомбардировки Германии где в отличии от Японии (100 000 погибших) погибло более 300 000 человек? это война и я уверен будь на то время у СССР ядерное ******, оно бы было там же.

По контролю США над другими странами, а как же тогда Европа посмела создать свою, вторую мировую валюту, которая сейчас конкурент доллару? Как Япония (марионетка США по твоим словам) смогла ***** автомобильную промышленность США? и таких примеров очень много.

И последний вопрос не совсем понял, гадать не буду, напиши про какую страну ты говоришь.

Пока русские боятся американцев - китайцы уверенно подходят к ним сзади. )))

Пока русские боятся американцев - китайцы уверенно подходят к ним сзади. )))
россияне не понимают что Китаю и США между собой нечего делить, Китаю нет смысла пилить сук, на котором он сидит. Китаю нужно только две вещи это территория и ресурсы. Китай очень грамотно подводит Россию под свое влияние и полную мировую изоляцию, что бы медленно её поглотить.

развязывание 1-й мировой - заслуга имперской Германии, а не Росиийской империи
рождение гитлеровского рейха - историками считается что результатом было поражение в 1-й мировой и грабительские условия Версальского договора, усугубившиеся общемировым кризисом 20-х годов. Его становление - заслуга бизнеса, причем американского в первую очередь, совок тоже приложил свою руку, да и европейские страны имеют рыльце в пушку.
развязывание 2-й мировой, все-таки как бы Вам не хотелось в львиной доле - за национал-социалистической Германией

а все остальное - савок и америкосы играли в большую политику - кто быстрее и ловчее... не считая сил и средств..
Если бы Николай 2-й, как ему и советовали, не влез в эту войну - она не стала бы мировой, а осталась бы скромным междусобойчиком. И счет жертв был бы меньше на порядок-два.
Гитлеровский рейх, как вешь в себе, неинтересен. А вот кто помог ему стать достаточно сильным, отсюда - агрессивным, это уже вопрос принципиальный. Именно совок обеспечил в значительной мере, чтоб не сказать, большей частью, материальную базу роста рейха - сырьём, продовольствием, иже. Будущие офицеры Вермахта обучались в училищах СССР и практиковались на совковых полигонах... Только не надо здесь ссылаться на договора "до рейха" - "усатый хозяин" вовсе не был *****ом и просчитывал наперёд - дай Бог каждому. И главное: именно совок просто таки толкал в спину Гитлера к развязыванию войны, отсюда, рождение, в качестве инструмента, пакта Молотова-Риббентроппа. Разумеется, без желания Германии начать войну она вряд ли началась бы. Только вот, к примеру, Молдавия, вдруг захотев развязать войну, даже не мировую, а локальную, добилась бы лишь одной звонкой оплеухи, на которой всё бы и закончилось. Австрия, что ближе, имела бы практически тот же результат, что и Молдавия, ибо к тому времени - не являлась серьезной военной державой...
Разумеется, амеры, британцы и другие - причастны к становлению фюрера. Но, все вместе взятые, вряд ли сделали для этого хоть половину от того, что сделал совок.
Официальные формулировки, порождённые категорическим нежеланием запада признать истинную роль в развязывании второй мировой войны не только свою, но, в первую очередь, СССР - это для школьников. Заведомо желающих остаться в категории домохозяек и грузчиков.
Уж тем более, приписывать мне желание оставить за пределами круга виновников режим фюрера - а я ничего такого даже намёком не утверждал - демагогия в стиле Симоненко, Зюганова и говорящих голов рыгов за компанию.

ага, и в состав продуктов у вас как и у нас не входит химия? Расскажите.
Например, в США запрещён маргарин - очень не полезный продукт (как дипломированный диетолог утверждаю).
Хотелось бы верить что у вас продукты не хуже наших. Спорить не буду продолжать так как не жила у вас.
Вот так всегда - не видели, не были, не... , но - знаем!

америкосы. я вас не люблю. хрен вам а не рассея.ишо посмотрим на ваш alles.
Скотинка, амерам расея пох. Её Китай хавает уже лет 15, и очень успешно. Амеры расслабленно курят в сторонке, загадочно улыбаясь :)

Это бы ******ам в резервациях поразъяснять!
Там ещё по средам линчуют ****ов, по пятницам размахивают нейтронной бомбой, в остальные дни взращивают злых бЕндеровцев назло ****е.
просмотрел еще раз тему, по США много кипятком ссут, так и хочется таким написать Чемодан-донецкий аэропорт-США!!! :
Обычное дело, чему обучились у тов. Сталина: приписать оппоненту то, чего он не говорил/не делал, и потом торжествующе разоблачать.
у нас ситуация не лучше.
У нас с продуктами намного хуже. Превышение ПДК по пестицидам-гербицидам в детской молочной смеси (производство, скажем так, соседней с нами области) в 12-15 раз - это каково? Превышение по солям тяжёлых металлов в овощной консервации раз в 150, как? Молоко, которое не видело корову даже на картинке, а "надоено" с пальмы с добавлением ХЗ чего (75-80% наименований "молока" и "молочных" продуктов в магазинах - именно таковы)... Колбаса, столь же родная мясу, как галоши и пластиковый таз (80-90% продукции по наименованиям)...
но у меня много знакомых и цеховиков и торгашей просто встали колом, потому что их бизнес был заточен на Россию,
Вот-вот-вот, так оно и вскрывается... Как всегда, если речь идет не о тупых нищебродах, а о, условно говоря, "среднем классе" - как только бизнес "заточен" под ****у, так и видим латентного аквафреша, он же - ненавистник запада. А конверсию не пробовали? Один мой партнер, у которого производство (железяки, так скажем) многие годы процентов на 80 было "заточено" под ****у, сейчас просто меняет ассортимент, в основном - под внутренний рынок, но под вновь возникший чумовой спрос. И не плюёт на запад, не молится на ****у... Зы: у него мозги - дай Бог многим :)

Останнє редагування:
Некоторые бросались под поезд. Савинова.
Екатерина Савинова была любительницей парного молока. Поскольку коровы у нее в хозяйстве не было, то покупала молоко на рынке. Вот однажды она и заразилась бруцеллезом от какой-то буренки. Несвоевременная диагностика привела к необратимым изменениям в головном мозге. Она бросилась под поезд не из-за того, что в СССР актерам было тяжко жить, а из-за того, что измучилась от тяжелых приступов, вот в один из них и нашла выход.

Например, в США запрещён маргарин - очень не полезный продукт (как дипломированный диетолог утверждаю).
Я в Канаде оч люблю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он тоже вредный ?

Шта?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не берусь быть категоричным, но попадалась месяца 3 тому инфа, что запретили. Или нет?

Я в Канаде оч люблю вот такой маргарин Он тоже вредный ?
Маргарин подразумевает наличие трансжиров, т.е. растительных жиров, которые искусственно доведены до агрегатного состояния, подобного жирам животным. Путём наращивания молекулярных цепоче... Что-то такое. Оно априори не полезное, типа - как машинное масло, хоть и переваривается, в отличие от последнего.
Обобщая: любой натур-продукт - хорош, если он не ядовит и не протух, то, что подверглось глубокой переработке (рафинированный сахар - наиболее распространённый пример) - не есть хорошо. Хотя и не смертельно.

Посмотрел ссылочку. Продают. Где-то не сходится. Или запрета нет, или он ещё не в силе, или неверная подача. То, что мне известно из продуктов по ссылке, не "чистые" маргарины - микс. С натуральными ингридиентами. Возможно, запрет имеется на отдельные виды... ХЗ. Один хрен, не полезные, это уж я знаю доподлинно.

Останнє редагування:
Не берусь быть категоричным, но попадалась месяца 3 тому инфа, что запретили. Или нет?

Маргарин подразумевает наличие трансжиров, т.е. растительных жиров, которые искусственно доведены до агрегатного состояния, подобного жирам животным. Путём наращивания молекулярных цепоче... Что-то такое. Оно априори не полезное, типа - как машинное масло, хоть и переваривается, в отличие от последнего.
Обобщая: любой натур-продукт - хорош, если он не ядовит и не протух, то, что подверглось глубокой переработке (рафинированный сахар - наиболее распространённый пример) - не есть хорошо. Хотя и не смертельно.
Ну в этом вроде нет транс жиров. Кстати тут это красная тряпка типа как ГМО на Украине. Выпячивают эмблемкой No Trans Fat

Ага. Не уверен, что маргарин тут и в Украине это одно и тоже, очень не уверен.

Однозначно качественнее мясо и особенно сыр. Лучше в разы.

Ну в этом вроде нет транс жиров. Кстати тут это красная тряпка типа как ГМО на Украине. Выпячивают эмблемкой No Trans Fat
Тогда, похоже, разное употребление терминов. В совке "маргарин" - обязательно с трансжирами, даже если он "сливочный", и их (транс) там - львиная доля. А та же "Рама" в совке именуется "лёгкое масло", "спред"... Вероятно, неточности перевода в его смысловой части. Ну, да что от журналюг хотеть... В одной харьковской газете напостили, что Екатерина Вторая чем-то там занималась на... вокзале в Лозовой:eek::eek::eek::confused: Так и хочется спросить у автора статьи и главреда: вы. ******, в календарь смотрели? Где Екатерина, а где вокзал в Лозовой. да и железные дороги в целом? :D

Вот это моё любимое :) Как я ненавидел совок за то, что не мог нажраться вволю сыру :D

По ты пропустил по невнимательности, Драйзер - завистливый ****юк, Твэна ты тоже пропустил, Купер для меня ничего не значит, Азимов слащав, Митчелла не читал, а Кинга прочитал всего еще в 7-8 классе, и счел его ничтожным учителем литературы.
"Митчелла не читал" - "рука- лицо"
Рановато еще рецензии писать.

Ага. Не уверен, что маргарин тут и в Украине это одно и тоже, очень не уверен.

Однозначно качественнее мясо и особенно сыр. Лучше в разы.
Чем качество проверял? Если вкусом личным то не факт что туда не засунули что-то для вкуса.

Вы для меня открытие не сделали по поводу маргарина, я его всю жизнь не употребляю как и многие другие продукты.

Чем качество проверял? Если вкусом личным то не факт что туда не засунули что-то для вкуса.

Я прекрасно отпределял то, что в сыр "что то засунули", когда жил в Украине :D Тут хороший сыр, очень хороший.

Разрыв шаблона? Понимаю :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу