Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Не стоит воспринимать всё так явно. Я говорю о экономической окупации. Для процветания / выживания рассматриваемой страны достаточно снизить уровень экономического развития др стран. Примитивным способом является дробление суверенных гусударств. Примером такого дробления являются Югославия (уточню 80-90х), Чехословакия, а теперь и Украина ;((((

И как это поможет процветанию рассматриваемой страны поясните?
Да и страны все те в Евросоюзе ужо, ну кроме Украины пока что. Что-то препятствий со стороны Штатов не замечено. Вобщем логика забавная, но с выводами не очень совпадает. :)

Та он шиз походу. Ненавидит все из СШАи при этом ник английскими буквами
У меня в семье такой :( Ярый ненавистник США, русофил и адепт раша-империи. При этом - прихожанин церкви Коупленда, а речь засрана "фри-лансерами" и прочими заимствованиями из английского :рл:

Список, сколько стран бомбили США:
И Как их можно любить ?
И за что , вдруг, они так полюбили нас?

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.7 КБ · Перегляди: 76
они хотят чтобы мы жрали гмо и вообще все пластмассовое.

сколько раз встречал и общался с британцами, американцами даже с военным австралийцем, они очень хорошие воспитанные люди, даже когда бухие они забавные. не то что когда евроазиаты нажрутся показывают свою храбрость.
речь идет не о менталитете и их людях, а о том что сша хочет именно их верхушка поработит весь мир и работают в этом направлении.

США могло уничтожить весь СССР когда у них была ядерка, а у других не было, но не сделала это, почему?
Многие это-го не понимают...
ну так рабов бы тогда меньше стало

Увидишь демократию - когда прилетят тебя бомбить.
ага или убьют женщину с ребенком

Америкосы охуенны.Сильная страна,ценящая каждого своего гражданина.Я их уважаю,у них нужно учиться.
охуеннно они ценят своих граждан натыкав фастфудов на каждом углу

они хотят чтобы мы жрали гмо и вообще все пластмассовое.

речь идет не о менталитете и их людях, а о том что сша хочет именно их верхушка поработит весь мир и работают в этом направлении.

То как думает, такую чепуху вбивали в совковые времена и сейчас в рассеи выбивают в голову рабам это. Хотя если посмотреть, много семей из совкового руководства живут в америке.

То как думает, такую чепуху вбивали в совковые времена и сейчас в рассеи выбивают в голову рабам это. Хотя если посмотреть, много семей из совкового руководства живут в америке.

а ещё больше в так называемой ******е. и не только совкового, а и сейчас 90% детишек учатся, отдыхают, живут в Европе и США.

этого не вбивают, это видно по продуктам и тому какое у них здоровье

продукты есть разные. химии не больше, чем в ваших - просто у вас это вообще не пишут (особенно касается мяса и сыров)

Много амеров страдают ожирением и диабетом, но не из за качества продукции, а из за отсутствия знаний о правильной еде. По бесплатному ТВ идет суперагрессивная реклама фастфуда. Все в выигрыше - одни продают Junk Food, другие лечат. Вырваться из этого может только сам человек, если есть желание. Отсутствие нормальной еды - миф. Ее полно. Если organic, то она подороже, но ее тоже полно.
Я вижу массу амеров, помешанных на своем здоровье. Загорелых, худых и мускулистых. Просто у вас их почему-то не особо показывают.

продукты есть разные. химии не больше, чем в ваших - просто у вас это вообще не пишут (особенно касается мяса и сыров)

Много амеров страдают ожирением и диабетом, но не из за качества продукции, а из за отсутствия знаний о правильной еде. По бесплатному ТВ идет суперагрессивная реклама фастфуда. Все в выигрыше - одни продают Junk Food, другие лечат. Вырваться из этого может только сам человек, если есть желание. Отсутствие нормальной еды - миф. Ее полно. Если organic, то она подороже, но ее тоже полно.
Я вижу массу амеров, помешанных на своем здоровье. Загорелых, худых и мускулистых. Просто у вас их почему-то не особо показывают.
Хотелось бы верить что у вас продукты не хуже наших. Спорить не буду продолжать так как не жила у вас.

Хотелось бы верить что у вас продукты не хуже наших. Спорить не буду продолжать так как не жила у вас.

Я жил у вас :)

Есть фреш маркеты. Есть базарчики. Если не хочется есть замороженную еду со сроком годности лет 5 :D

Плохо то, что говенные продукты выглядят офигенно. Клубника с персик, пахнет обалденно - но на вкус как огурец. Приходится искать. К счастью, это относится не ко всем продуктам. Клубника и помидоры в основном.

Список кто составлял хз
А в каких странах ты сомневаешься?

Китай, Японии почему нет? или просто Японию в такие списки включать нельзя, ведь Япония на данный момент развитая страна и сотрудничает с США. А вообще у каждой стороны есть 2 правды, вот только у каждой стороны есть своя правда у Косово одна правда, у Сербии другая, у Северной Кореи своя (правдой это назвать сложно) у Южной другая (спросите себя каждый, если бы вы родились в Корее, то в какой бы вы хотели жить? в Южной или в Северной?).

Стоит вспомнить, что рождение гитлеровского рейха - куда большая заслуга СССР(России), нежели всех остальных стран, вместе взятых. И добавим, что львиная доля вины в развязывании 1-й мировой - Российской империи, 2-й мировой - СССР даже больше, чем Германии.
Бардак в Афганистане, который начат именно совком, до сих пор не разгребли... Влезание США во Вьетнам в значительной мере спровоцировано именно действиями СССР, влезшего туда раньше... Куча стрёмных режимов в Африке и у латиносов - результат работы совка... В конце концов, ближневосточный бардак - прямой результат действий совка-России, всячески до сих пор гревшего(ющей) агрессивные режимы на ближнем востоке (ранее Ирак - в том числе) с тем, чтобы дестабилизация региона стимулировала высокую цену на нефть (я эти делишки наблюдаю с 1973 года, и отлично помню многокилометровые очереди на бензоколонках западных стран в 1974 году - в те годы совок преуспевал в этой "деятельности"), что давало возможность продавать больше и дороже совку... После того, как на Ближнем Востоке потрудился Киссинджер и Бжезинский, в большей части региона установились мир и спокойствие.

развязывание 1-й мировой - заслуга имперской Германии, а не Росиийской империи
рождение гитлеровского рейха - историками считается что результатом было поражение в 1-й мировой и грабительские условия Версальского договора, усугубившиеся общемировым кризисом 20-х годов. Его становление - заслуга бизнеса, причем американского в первую очередь, совок тоже приложил свою руку, да и европейские страны имеют рыльце в пушку.
развязывание 2-й мировой, все-таки как бы Вам не хотелось в львиной доле - за национал-социалистической Германией

а все остальное - савок и америкосы играли в большую политику - кто быстрее и ловчее... не считая сил и средств..

Я жил у вас :)

Есть фреш маркеты. Есть базарчики. Если не хочется есть замороженную еду со сроком годности лет 5 :D

Плохо то, что говенные продукты выглядят офигенно. Клубника с персик, пахнет обалденно - но на вкус как огурец. Приходится искать. К счастью, это относится не ко всем продуктам. Клубника и помидоры в основном.

О как? В США дефицит качественных продуктов питания?

Назад
Зверху Знизу