Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
если убрать пару слов, то получится
когда речь заходит о необходимости реализовать собственные интересы - всё возможно, нет никаких ограничений
и естественно, что страны, попавшие под интерес сильных, считают их *****асами ибо имеют право (Украина - Россию, Ливия - США, Тибет - Китай), а "друзяхи" сильных молча улыбаются

США это отличная страна, как для проживания в ней.
Что вовсе не означает, что это отличная страна для сотрудничества.
Потому что целью её сотрудничества с другими странами это как раз отличное проживание именно в ней.
Эталон того, как много можно сделать для своих граждан, *****в при этом на других.

забыл как помогали нам американцы во вторую мировую? А ведь возможно твой дед летал на американском спитфаере, или пользовался танковой радиостанцией маде ин юса, ну уж тушенку американскую точно лопал. А теперь наследники совсем не чтут подвиги наших дедовоевалов. ****** ты, однозначно:rolleyes:

забыл как помогали нам американцы во вторую мировую? А ведь возможно твой дед летал на американском спитфаере, или пользовался танковой радиостанцией маде ин юса, ну уж тушенку американскую точно лопал. А теперь наследники совсем не чтут подвиги наших дедовоевалов. ****** ты, однозначно

золотишка им тоже досталось от нас не кисло!

забыл как помогали нам американцы во вторую мировую? А ведь возможно твой дед летал на американском спитфаере, или пользовался танковой радиостанцией маде ин юса, ну уж тушенку американскую точно лопал. А теперь наследники совсем не чтут подвиги наших дедовоевалов. ****** ты, однозначно:rolleyes:

Бесплатно помогали?
Спитфайр - английский истребитель.
Отличная помощь: развивать свою экономику за счет воюющей стороны, тогда как СССР платил фактически жизнями своих граждан:клас: Второй фронт когда открыли?

В США уважают законы и равноправие, ценят науку и свободу. А в России все наоборот - уважают бандитов и коррупцию, ценят ****амотность и тоталитаризм - тяжелое наследие советского прошлого, вот и все :)

США это отличная страна, как для проживания в ней.
Что вовсе не означает, что это отличная страна для сотрудничества.
Потому что целью её сотрудничества с другими странами это как раз отличное проживание именно в ней.
Эталон того, как много можно сделать для своих граждан, *****в при этом на других.
А остальное это всё словесные фикции.
Это вы не с Россией сейчас США перепутали.
С США сотрудничает Европа, Япония, Южная Корея, Канада, ОАЭ, Саудовская Аравия, Израиль, Китай и т.д.
А ближайшие друзья России это КНДР.
Очень хороший пример: россия помогала Китаю и он при этом был нищим, и только после восстановления в 79г. отношений с США, в 80гг экономика Китая каждый год росла на 15%.

золотишка им тоже досталось от нас не кисло!

пустяковые суммы, плюс оформлялось под нулевой процент, и платить нужно было только за то, что подобьют. Нам бы сейчас такую помощь от американцев, правосеки бы до Урала уже дошли бы)) Ну или расскажи как тонны золота переправлялись во время войны через океан)) И вообще если бы не их помощь, неизвестно еще как бы все закончилось, и сколько бы еще жертв было

В юности я обожал Америку. Запретный плод был сладок.

Учил английский язык, слушал вражьи голоса и тлетворную музыку, выискивал в книгах политических обозревателей и очищал от идеологической шелухи факты из американской жизни; когда впервые появилась возможность вживую пообщаться с американцами - не мог дождаться очередной встречи. И была Америка раем в розовом тумане и даже Наутилус с его "гудбай, америка" не мог поколебать этот образ.

А потом стал старше. Прочёл "Гроздья гнева" и снова перечитал "Город желтого дьявола". Узнал, что американский образ жизни - это не фастфуд, а жизнь в кредит. Понял, что проблему "иметь" или "быть" Америка решила в пользу "иметь", приравняв это к "быть". И оказалось, что индивидуализм и одиночество - две стороны одной медали.

И сейчас к Америке я равнодушен :)

А мне никогда сша не нравилось. Как не нравится франция, эфиопия или любая другая страна. За то мне нравится социальный строй сша. А чем ***** жить в кредит? В Украине оно конечно *****, так как ты не можешь предугадать когда экономика в очередной раз обрушится из-за воровства и коррупции. А в развитых странах европы и сша все стабильно. Заболеть боишься или работы лишиться? Ну так попробуй заболей тут или лишись работы. Там на их социалку ты хоть ноги не протянешь, а на мед страховку у тебя будет полное мед обслуживание. Индивидуализм и одиночество? Знаешь, я стал ярым фанатом частного сектора именно потому, что ненавижу то *****, которое жило вокруг меня. Теперь я не вижу сосущих на киоске пивасик (хотя сам до этого был полу-сявкой и любил повисеть на том же киоске), не вижу бабок под подъездом и прочий скот, норовящий обсудить мою новую машину или новые тапки. А все кто хотел и так ко мне могут приехать в гости. И соседи не напрягают, у меня на улице всего 3 дома заселены. Так что ты либо прикалываешься, либо действительно не в себе.

В США уважают законы и равноправие, ценят науку и свободу. А в России все наоборот - уважают бандитов и коррупцию, ценят ****амотность и тоталитаризм - тяжелое наследие советского прошлого, вот и все :)

да пошли они все на ***, надо брать пример с Швейцарии, граждани диктаторы храните деньги в Украине:yahoo:

Американцы сами по себе не агрессивные люди,нет ну есть ****** и там.Однако политика белого дома весьма агрессивна.Их навязывание демократии во всем мире невзирая на многовековую историю стран слегка достало если честно.Страна существует всего 500 лет из них 300 лет демократии а уже считает свой строй самым человеколюбивым.ДА ну на фиг!Не может строй в котором приоритет деньги быть самым человеколюбивым.
Да не спорю,юриспруденция в стране на очень высоком уровне,опять таки это защита обычных людей от агрессивных слоев населения у которых единственная цель выжать побольше бабла из обывателя любыми путями.
Деньги правят миром - и эта не миф это их лозунг.Розовая мечта любого "переселенца" стать богатым,а то что при этом он опустит два десятка (или два миллиона) не шибко сообразительных сограждан это его не интересует.
Если так разобраться любая страна агрессор.Кому-то не хватает ресурсов (США) кому-то не хватает пространства (Китай и Япония) кому-то не хватает плодородных земель (Афганистан) и все как один мечтают улучшить своё состояние дел.
Так уж получилось что СССР а позже и СНГ обладают одной шестой частью суши и мы действительно богаты.Вы просто посмотрите на карту у нас есть всё и нефть и газ и лес и уголь и железо и бокситы и алмазы и редкоземельные металлы и прочее.А также у нас огромная территория на которой может разместиться очень большое кол-во населения.Вы только прикиньте из Москвы в Петропавловск-Камчатский самолет летит 8 часов 7500 км!!!Знаете какая была площадь СССР? Двадцать два миллиона - четыреста две тысячи - двести- квадратных километров НАХРЕН!!! А в США только десять миллионов.Конечно политика СССР и её социалистический строй были "не правильными" но они не могли ничего сделать,они реально боялись СССР,боялись и ...УВАЖАЛИ...да-да именно уважали.Как не крути а в СССР со всеми своими забубонами (типа ЦК КПСС и ВЛКСМ) добились того что человеколюбие было на первом месте.Единственный строй в мире который не словами а делом доказывал что человек важнее всего это "социалистический строй" да он корявый но он реально работал.В США только говорят о человеколюбии и демократии.Попробуйте проиграть судебный процесс по любому делу в США будь-то уголовное или гражданское,вы на всегда останетесь должником или получите реальный судебный срок.Попробуйте заболеть в штатах,вызов скорой,прибывание в госпитале,мед уход,лекарственные препараты и прочее обойдутся вам в круглую сумму.Попробуйте просто потерять работу и не иметь возможности оплачивать свое жильё и коммунальные расходы,ваш дам разом станет размером с холодильник и все удобства будут на улице.Это и есть капиталистический строй.
Штаты обязаны быть агрессивными иначе люди просто возьмут дубинки и камни и реально пойдут громить.

Я презираю социальный строй совка. Кроме сталина в нем не было патриотов, а был сброд алчных ублюдков с завышенным самомнением и идеей, что этот скот есть носителем высшей справедливости. Я ненавижу все, что связано с совком и совковыми ценностями, ибо это - лицемерный и лживый строй, где людей держат за скот, а ценность человеческой жизни крайне низкая.

да пошли они все на ***, надо брать пример с Швейцарии, граждани диктаторы храните деньги в Украине:yahoo:

Надо брать пример с днр и таких героев, как стрелков, пушилин, бабай и т.д.

В США уважают законы и равноправие, ценят науку и свободу.

То-то АНБ у них слушает всех подряд, положив на законы:клас:
С равноправием тоже не все так гладко: у мя знакомец устраивался на работу, проходил собеседование; среди соискателей был один ****. **** явно проигрывал в уровне подготовки и проф навыках, но взяли на работу именно его, иначе **** смог бы смело вкатить иск конторе о расовой дискриминации ;)

Но мне импонирует патриотизм американцев. У них есть шикарная поговорка, которая отлично его иллюстрирует: "Даже если моя страна не права - это МОЯ страна"

Американсы это крысы на вопрос почему?
Америка всегда действует зади они не когда не воевали на своей територии Они всегда суют свой нос туда где им нет угрозы Мое мнение что Украинскую землю они будут использовать для отходов и добычи вредных веществ и еще очень много всего можно росказать.

Надо брать пример с днр и таких героев, как стрелков, пушилин, бабай и т.д.

брать пример, как на деньги можно обменять совесть, честь, родину, родственников?
ты искренне думаешь, что у них взыграла патриотическая горячая кровь?
или так, трольнуть решил? в током случае предмет выбрал не удачно!

я не совсем понимаю, мосье, что вы имели в виду под 500-летним существованием, но США действительно существует 300+ лет.
Оди неуч поучает другого неуча.Запомните оба.Год образования США-1776!!.Теперь можете посчитать оба.

Американсы это крысы на вопрос почему?
Америка всегда действует зади они не когда не воевали на своей територии Они всегда суют свой нос туда где им нет угрозы Мое мнение что Украинскую землю они будут использовать для отходов и добычи вредных веществ и еще очень много всего можно росказать.

Американцы воевали на своей территории, учите историю.

пустяковые суммы, плюс оформлялось под нулевой процент, и платить нужно было только за то, что подобьют. Нам бы сейчас такую помощь от американцев, правосеки бы до Урала уже дошли бы)) Ну или расскажи как тонны золота переправлялись во время войны через океан)) И вообще если бы не их помощь, неизвестно еще как бы все закончилось, и сколько бы еще жертв было
Возмущает тот факт,что Вы искажаете исторические факты, признанные обеими сторонами в угоду сегодняшним политическим веяниям.Учтите-история не протитутка

шо б ты без гугля делал)))
Нет,я просто я учился в школе.

Назад
Зверху Знизу