4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
да там просто совсем уж тупо если честно. Хватает тут материала поизголяться на 8 часов в день.

- добавим: "к явлению 'сиське' проявляет недопустимое равнодушие, граничащее с похуизмом. Говорит о каком-то "материале" и непонятных 8 часах в день. Позывные - "гаста" и "браза", отзыв на пароль - йэ, ага-ага. Ленив так как пиздеть желает только в определенных темах." :D:D:D

- ну это, если обьективно судить, счастье. Если эмигрировал и прижился - это охуенно, что и говорить.

Особенно когда папа напиздел денег из бюджета, из наших же карманов и послал сынка учиться за бугор. Стандартная схема. Здесь больше половины кто из-за бугра пишут такие. А потом они от туда нам же и пишут "Украина отстой, россия отстой".

Особенно когда папа напиздел денег из бюджета, из наших же карманов и послал сынка учиться за бугор. Стандартная схема. Здесь больше половины кто из-за бугра пишет такие. А потом они от туда нам же и пишут "Украина отстой, россия отстой".

Это какбе кивок в мою сторону ?

Особенно когда папа напиздел денег из бюджета, из наших же карманов и послал сынка учиться за бугор. Стандартная схема. Здесь больше половины кто из-за бугра пишут такие. А потом они от туда нам же и пишут "Украина отстой, россия отстой".

- таких, думаю, очень мало. Потому как там реально этим любям нехуй делать. У моего друга крутой папа, послал младшего сына туда (Англия). Так тот 3 месяца там выдержал и назад к папе. Хуле - с баблом если, то лучче дома, чем там законы соблюдать.

А пишет в основном - "еврейская интеллигенция". Потому как едет туда и оседает на западе именно еврейская масса. Есть еще прицепные (как я) и студни. Но им не по писулек на форуме. Просто я пиздобол вот. Ну хуле тут поделаешь.

- заменить природу бумагой - это хуйня. Германия хонешно этого хотела бы везде - но турки им напомят про натур пур :-)
я склоняюсь к тому, что это немецкое достоинство.

- ты мало там жила и судить об этом не можешь. маленькая ты была. Потому - не надо читог. ;)

Серёга, я прожила на Украине думаю не меньше тебя, просто я в германию позже приехала. конечно очень хорошо, что ты носишь розовые очки и искренне желаю, чтобы эта проблема не коснулась твоих близких.

ну так это же личные проблемы и не надо переносить их на страну...

- а где я это делал? обсуждали обьективные факторы, в дискуссии, ну может еще на пару вопросов конкретно мне я ответил и фсьо.

- а где я это делал? обсуждали обьективные факторы, в дискуссии, ну может еще на пару вопросов конкретно мне я ответил и фсьо.

А тут мышление такое. Если что отрицательное написал, то это воспринимается как "лить помои". Шо делать. Рамки мышления.

А тут мышление такое. Если что отрицательное написал, то это воспринимается как "лить помои". Шо делать. Рамки мышления.

ну это у нас тут взаимно, всё положительное сразу "наивные жопа лизы" ;)

А мне нравится, как об апериканцах говорит Задорнов. Фразу "ну тупые" от достаточно хорошо подкрепляет примерами, и часто очень точно и емко подмечает некоторые детали

А мне нравится, как об апериканцах говорит Задорнов. Фразу "ну тупые" от достаточно хорошо подкрепляет примерами, и часто очень точно и емко подмечает некоторые детали

Ну работа у него такая - рассказывать, какие они тупые. Никто ж не будет смеяцца, если он будет рассказывать, какие русские тупые. Это он называет "нашим харррррактером". И все апплодируют.

я думаю это в Балика.
Мой папа как раз не такой.. мой папа в гараже с друганами водяру жрёт вёдрами.. он свой.. родной и правильный.. не какой-нибудь там америкос тупой с гамбургером!

Всё приходится самому.. натырил денег из бюджета и свалил в Америку.. Теперь вот пишу всякую хрень про Украину.. а что.. боюджета больше не дают, сцуки.. что про них ещё писать?
Вот дадут ещё немного бюджету.. буду писать хорошо..
Но я тут с тёткой одной перетерал вчера.. Юлька.. знаете? Тимошенкина.. не хочет, зараза, бюджетом-то делиться.. зажала, гыдота такая, бюджет..
Надо будет ещё Витьку завтра звякнуть... мож он поделится... :rolleyes:

Это не примеры.. блин.. вот люди глупые.. Задорнов- писатель юморист.. ПИСАТЕЛЬ ЮМОРИСТ!
Блин.. сколько можно это повторять?!
Он пишет свои тексты.. пишет смешно..
Но эти тексты так далеки от правды, как и его рассказ про шпиона, который марки на конверты приклеевал..

Сколько можно юмор воспринимать, как путеводитель?!

Вы что, тупые?! :D

Хотите, я в десятый раз на этом форуме на примерах покажу, что Задорнов просто шутит?

К вопросу ужасной медицины в Америке.
Вот такого, как по ссылке в штатах точно не произошло бы:
Посилання видалено

Тут уж поверьте на слово!
А про Харьковскую медицину и случай, который был почти аналогичным приведеному по ссылке, только без таких последствий (деньги я послал на следующий день), я уже писал.. и повтоярться не буду.

Продолжнайте воспринимать монологи Задорнова серьёзно! Удачи!

• Це лайк!
Реакції: NeD
Это не примеры.. блин.. вот люди глупые.. Задорнов- писатель юморист.. ПИСАТЕЛЬ ЮМОРИСТ!
Блин.. сколько можно это повторять?!
Он пишет свои тексты.. пишет смешно..
Но эти тексты так далеки от правды, как и его рассказ про шпиона, который марки на конверты приклеевал..

Сколько можно юмор воспринимать, как путеводитель?!

Вы что, тупые?! :D

Хотите, я в десятый раз на этом форуме на примерах покажу, что Задорнов просто шутит?

+1. Согласен, все эти приколы про "тупость" американцев - это просто то, что хочется слышать многим нашим людям. Мол "мы бедные зато умные" :). Американцы не умнее и не тупее нас. Просто иногда легче найти виноватого чем взять ответственность на себя, и виноватыми становятся: "тупые американцы", "хитрые евреи", "западенцы", "русские", и даже "масоны" :)

Назад
Зверху Знизу