4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
на самом деле наебать всегда желательно, просто потом начинает казаться, что мелкий наеб - уже не нужен по отношению прибыли к наказанию, а крупный чаще всего надежно прикрыт. Ну и начинаешь жить уже без этих мыслей.

- мыслишь верно. Но навык терять - нельзя. Растренированность в наёбке влечет лишние расходы на украине. А йа домой гоняю кажен год :-)

Если вы так на Америку гоните? А какого хера вы ихние фильмы смотрите постоянно и причём кайф ловите от них. даю 100% что наш народ 80% американских фильмов смотрит чем наших. Потому что у наших безголовых то денег нету снять нормальный фильм то ещё что то.

Не только снять не можем, но и перевести на мову нормально не можем.

А воще американские фильмы смотрят тока дибилы сейчас. Я лично по русским фильмам прикалываюсь. Менталитет то одинаковый, все проблемы понятны.

Не только снять не можем, но и перевести на мову нормально не можем.

Я лично по русским фильмам прикалываюсь. Менталитет то одинаковый, все проблемы понятны.

Угу, "Жесть", "Путевой обходчик", "Жара", "Никто не знает про секс", "Хоттабыч". Шедевры, блин.

- если ты такое скажешь нашему руководству, то тебе придется задавать им встречный вопрос "как нахуй????, почему нахуй???"

ну меняй руководство, что я могу сказать...
и потом насчет справки никакого великого мастерства я в этом не вижу, любой простой врач тебе такую напишет, если придешь и скажешь болит голова. я тут училась, знаешь сколько мои сокурсники набрались таких справок за время учебы, чтобы на экзамены не ходить... отличие только одно: врачу русскому можно сказать в лоб "хочу дома сидеть", немецкому надо сказать: "плохо себя чувствую", но и немецкий заморачивать тебя дальше не будет, поверь.

речь идет о том, что в германии в силу социальной системы любого старика будут спасть и лечить столько, сколько это будет возможно, даже в случае, если больной уже вообще ничего не соображает и никак не воспринимает реальность. чтобы человека дальше не лечили, родственники должны прийти и дать согласие, на что многие не решаются (рука не подымается) и очень философская тема, но я вижу в ней главное: у человека есть выбор.

- ну и какой нахуй тут выбор???? что ты выбираешь, вращая глазами и мыча под капельницей, а у Бога куча прогулов по кладбищу пишется и книги пухнут, и ему некуда их девать???

для Серёги, ты знаешь моя бабушка попала в аварию (на украине) в 58 лет! так и тогда врачи сказали: да, что лечить, старая уже, помирать скоро... ты считаешь такую систему гуманной?

- не путай тенденции и частный случай. Пример, моя бабушка, фронтовичка, лейтенант медслужбы, закончила войну в Праге, умерла в больнице в возрасте 80 лет. За 2 дня. Потому что, как говорила "время приходит, милые мои". Но так же не у всех.

ну меняй руководство, что я могу сказать...
и потом насчет справки никакого великого мастерства я в этом не вижу, любой простой врач тебе такую напишет, если придешь и скажешь болит голова. я тут училась, знаешь сколько мои сокурсники набрались таких справок за время учебы, чтобы на экзамены не ходить... отличие только одно: врачу русскому можно сказать в лоб "хочу дома сидеть", немецкому надо сказать: "плохо себя чувствую", но и немецкий заморачивать тебя дальше не будет, поверь.

- одно дело написать студню-долбоёбу, кторый низа хуй не отвечает, и другое дело человеку работающему.

к каким документам вы имеете доступ? ну просто интересно. Я тоже работал в больнице 2 года назад - остался очень впечатлен в положительным смыслам. Приезжая в Маями - вижу старичков, которые там приехали умирать. Всегда думаю, что я б тоже так хотел бы финишировать. Нравится мне это.

- имею доступ к полной проводке пациентов в больнице. От приема до выписке. Я проги эти пишу.

- ну и какой нахуй тут выбор???? что ты выбираешь, вращая глазами и мыча под капельницей, а у Бога куча прогулов по кладбищу пишется и книги пухнут, и ему некуда их девать???
для людей с твоим мнением и существует опция пойти и подписать бумагу о эвтаназии родителей

- не путай тенденции и частный случай. Пример, моя бабушка, фронтовичка, лейтенант медслужбы, закончила войну в Праге, умерла в больнице в возрасте 80 лет. За 2 дня. Потому что, как говорила "время приходит, милые мои". Но так же не у всех.

это не частный случай, это принцип нашей мед системы

- одно дело написать студню-долбоёбу, кторый низа хуй не отвечает, и другое дело человеку работающему.

не вижу никакой разницы, человек ставит свою подпись и это главное

Угу, "Жесть", "Путевой обходчик", "Жара", "Никто не знает про секс", "Хоттабыч". Шедевры, блин.

Ну дерьма то везде хватает. Погляди американские фильмы про маньяков. один и тот де сюжет "Мужик с ножем догоняет, баба убегает"...

А воще на любителя.

Как тебе сериал "Зона"... Курсанты... Апостол... Частилище... Преступление и наказание (тот что последний)... Бумер (2 части).... Что по твоему хуевые фильмы?

Ну дерьма то везде хватает. Погляди американские фильмы про маньяков. один и тот де сюжет "Мужик с ножем догоняет, баба убегает"...

А воще на любителя.

Как тебе сериал "Зона"... Курсанты... Апостол... Частилище... Преступление и наказание (тот что последний)... Бумер (2 части).... Что по твоему хуевые фильмы?

по мне - хуевые :)

для людей с твоим мнением и существует опция пойти и подписать бумагу о эвтаназии родителей

- заменить природу бумагой - это хуйня. Германия хонешно этого хотела бы везде - но турки им напомят про натур пур :-)

это не частный случай, это принцип нашей мед системы

- ты мало там жила и судить об этом не можешь. маленькая ты была. Потому - не надо читог. ;)

Serega, а если Вам так не нравицца там - что ж Вы не вернетесь в Неньку-Украйину? %)

- а кто, по твоему, будет тогда сидеть на шее евросоюза, свесив ноги? :D

если серьёзно - такие мысли есть, но надо хвосты рубануть и организовать возвращение. В 36 лет это уже не сел в самоль / приехал.

-
если серьёзно - такие мысли есть, но надо хвосты рубануть и организовать возвращение. В 36 лет это уже не сел в самоль / приехал.

Или Вам слишком везет с Украиной, или слишком не везет с Германией %)

Назад
Зверху Знизу