Эм, тут зашла речь о том, что науке не нужна истинность. Кто ж такое сказал то?
По сути вся наука построенная на теориях. А теория не является аксиомой. Сколько раз наука меняла кардинально своё мнение?
И кстати Эйнштейн не был гением. Он был прогульщиком, лентяем и не особо образованным человеком. А причина его смелых, а в последствии гениальных, теорий была в том, что он не слушал, что ему вдалбывают с детства в школе и университете, а стоил собственные теории. Гениальность, как принято её считать заключается не в знаниях, а в способе мышления.
Но вообще-то спорим мы не о истинности науки, а о том, были ли они на Луне. То, что америкосы сняли всё в павильоне, пошло после фильма "Козерог-1". Но это тоже сомнительно. Вторая теория гласит о том, что съёмки велись на военной базе, предположительно всем известной "зоне 51".
Если учесть, что Луны нет, раз мы там не были, то можно предположить, что и Америки нет. Да что там Америки! Всего мира нет! Есть только Харьков, а всем "выезжающим" записывают в мозг ложные воспоминания.
Процитирую мой любимый отрывок:
Личные записи горнорабочего 16 сектора:
Мы все осознаём, что чувства могут обмануть, глаза могут лгать.
Но откуда мы знаем, что наши чувства сейчас говорят правду, что они говорили её всё время? Может я просто мозг, где-нибудь в баке, обманутый призрачной жизнью каким-то сумасшедшим компьютером? И изменится ли смысл жизни от моей реакции на подобное осознание?
Секретный проект #####, Особь 46
Реакция зафиксирована 2302.22467
Рекомендуется уничтожение