Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американцы на луне

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Аааааааааааааа, и здесь нет звёзд на фото!!1111
Space-Shuttle-Atlantis-docks-with-the-international-space-station_18.jpg

Dmitrii_ok, орбитальной станции тоже не существует?

На этот вопрос нет ответа в сборнике цитат сторонников заговора,потому ему сложно будет что либо ответить чтоб не совсем *****ом выглядеть,:іржач:

Сегодня последний сел, уже пора.

А у меня такая мысль возникла - что если американцы прикрыли шаттл не из-за безденежья, а потому что создали рабочие импульсные детонационные двигатели? :rolleyes:

как по мне закрыли по отработке ресурса и рентабельно-экономических условий, это ведь не советские развалюхи которые работают на "авось не рванёт" после истечения срока эксплуатации.

А у меня такая мысль возникла - что если американцы прикрыли шаттл не из-за безденежья, а потому что создали рабочие импульсные детонационные двигатели? :rolleyes:

Да вряд ли они забили на договор о запрете испытаний ядерных устройств в космосе. А детонировать в данный момент больше как бы и нечего. Насколько хорошая была идея, и как все скучно повернулось.

А при чем ядерные испытания к ГПВРД?

что если американцы прикрыли шаттл не из-за безденежья, а потому что создали рабочие импульсные детонационные двигатели? :rolleyes:
Мелковато как-то. :rolleyes:

Dmitrii_ok вон уже почти собрал и почти юзает что-то вроде конвертера Ганса Келера для преобразования неисчерпаемой гравитационной энергии планет в электрическую, а Вы тут об игрушках :)

Но при этом полет на Луну был невозможен, потому что звезды не попали в динамический диапазон фотопленки :рл: :іржач:

Мелковато как-то.

Почему мелковато? Зачем тратить деньги на выпуск новых шаттлов, если (возможно!) придумали нечто более экономичное и дешевое. :незнаю:
Тем более, что россия пока готова доставлять космонавтов на станцию.

Почему мелковато? Зачем тратить деньги на выпуск новых шаттлов, если (возможно!) придумали нечто более экономичное и дешевое. :незнаю: Тем более, что россия пока готова доставлять космонавтов на станцию.
Я об импульсном детонационном двигателе. Для наиболее активного оппонента в этой теме авторитетом был бы антигравитационный двигатель или двигатель, отталкивающийся от эфира. А ИДД... Не слишком далеко отошел от ЖРД или ТТРД.

Действительно, тратить $1,5 млрд на один запуск шаттла - так и правда проще Россию в качестве извозчика использовать - дешевле на пару порядков. И пока россия таксует - НАСА можно готовиться к высадке на астероиде как первый шаг к высадке на Марс.

Представляю, сколько вони будет от любителей заговоров... Типа компьютерная графика далеко уже ушла и позволяет отснять хоть высадку на Солнце. Но даже на поверхности Солнца будут спрашивать "а почему это звезд не видно?!" :D

нет, эфир не увлекается веществом.

влияет и сильно,
отсутствие эфира очень помогает мистифицировать физику (и не только)
а это уже главная задача публичной науки. имхо

А с чего это вы взяли, что можете и имеете право компетентно говорить на эти темы?

И пока россия таксует - НАСА можно готовиться к высадке на астероиде как первый шаг к высадке на Марс.

Ну так... "вам шашечки, или вам уехать?"(С)

А с чего это вы взяли, что можете и имеете право компетентно говорить на эти темы?

:рл:
Ну зачем ты это сказал :іржач:

Новый снимок области посадки Аполлона-14:
lroc.sese.asu.edu/news/index.php?/archives/335-New_View_of_Apollo_14.html
Отлично видно посадочную платформу, которая осталась на Луне после старта Лунного модуля (вернее по ее тени видно ноги и форму). Еще видно приборы, отстоящие от места посадки.

Вкладення

• M150633128LR_thumb.webp
    M150633128LR_thumb.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 133
Одна бабка сказала (с), что этот "снимок" еще Малевич нарисовал перед своим черным квадратом. Ну вот если подумать - как могли американцы полететь на Луну, когда даже iPhone, если верить ролику, они стырили?

O7mvIrPMctY​

:D

У меня, кстати, есть снимок меня на фоне безоблачного ночного неба. Звезд на небе, естественно не видно, хотя я сам их тогда отлично видел. Походу, фотик сфальсифицировал этот снимок. :D

В фальсификации уверены:Янукович,Кернес,Азаров.Добкин пока сомнивается.Зато Лёня Черновецкий уверен что они были на Луне,а он на Марсе.

Да похрен ему. Ему уже сказали, что слипание сухой пыли как раз свидетельствует в пользу ее лунного происхождения (или хотя бы крайне необычного - ведь на Земле сухая пыль не слипается), но он опять твердит одно и то же.
Следы от советского лунохода, кстати, очень похожи на следы их роверов.

Крепко мозг промыт у человека.

Да он просто тупой *****, повторяющий одно и тоже, словно попугай

Кто не верит в американцев на луне, тот ватный *******

Назад
Зверху Знизу