Теперь понятно, продаст книгу, накопить на *****, коварный тип однакоКстати книга
Всего то стоит $9.99
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно, продаст книгу, накопить на *****, коварный тип однакоКстати книга
Всего то стоит $9.99
![]()
Наверное скоро "украинськи жинки" напишут книгу: "Как мы поимели ****-туристов")
на харьковскомэто ты на каком языке ?
да за такой набор я сам кого хочешь выебу.Ноут,месячную зарплату американца на расходы,и паспорт.И выебу любую,
зато как выглядит!просто охуенчик!наши клавы в таком возрасте похожи на мешок с саломБурановская бабушка?
без ноута?да за такой набор я сам кого хочешь выебу.
для вас посрать - это нормально?****турист не может быть нормальным.
прикольная аватарка...
за амерское гражданство и без ноута выебу.без ноута?
так хочется жить в штатах?за амерское гражданство и без ноута выебу.Ибо с таким паспортом едь куда хочешь. И в случае чего, за тобою пришлют ударную группу с парочкой авианосцев. Это тебе не паспорт украины или россии
туда еще доехать надотак хочется жить в штатах?
Бибип, Вы снова бредите. Используя Вашу (*****скую, надо заметить) аналогию, Вы соглашаетесь с тем, что живете в туалете. И Ваших девушек оценивают как кобыл на рынке какие-то зачуханные американцы, которым на их родине не светит успех даже у мексиканских *******ок.
Перед тем, как выводить кого-то из тени, неплохо бы вывести из тени свой мозг.
У Вас проблемы с перемещением по миру? Сомневаюсь, что за Вами конкретно кто-то пришлет хотя бы санитара.
Почитала отзывы мужиков... Сложилось впечатление, что на самом деле "выеби Украину" была написана не про баб
Сюда геям нужно ехать на ****-туризм, уж очень продажные наши мужчинки...
выделены все интересующие страны. В жопы мира как-то не улыбает..туда и с укранским.не совсем
лол. Мы тут за гражданство сша трем, а не за 200 баксов за неделю.уж очень продажные наши мужчинки
любая баба хочет устроитца в жизни поудобней и эксплуатировать мужика по полной-так устроен современный мир!и не надо ляляПочитала отзывы мужиков... Сложилось впечатление, что на самом деле "выеби Украину" была написана не про баб
Сюда геям нужно ехать на ****-туризм, уж очень продажные наши мужчинки...
у меня проблемы со списком игнора. Ты должен быть там не менее недели. Как я тя сразу не признал, е мае.У Вас проблемы с перемещением по миру?
любая баба хочет устроитца в жизни поудобней и эксплуатировать мужика по полной-так устроен современный мир!и не надо ляля
не каждому дано еще потянуть такой наборне думаю, что имено так. Не больше, чем все мужики хотят безотказную, как автомат калашникова, 20 летнюю стройную со стоячими сиськами 3его размера.
ну нуСпорим что я имея американское гражданство и месячную американскую зарплату в кошельке, выебу за ноут любую харьковчанку. Тыкни на улице пальцем в любую и я ее выебу за ноут.