Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский ****-турист, побывав в Харькове, выпустил книгу "Переспать с Украиной". Есть свидетели его похождений?

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення
Кстати книга
Всего то стоит $9.99 :D

158ukraine.png
Теперь понятно, продаст книгу, накопить на *****, коварный тип однако

****турист не может быть нормальным.
для вас посрать - это нормально?

Для меня - да, если это в специально отведенных для этого местах.

Также и с ****ом. Это нормально и естествено. Я бы вообще проституцию легализовал бы. Это выведет их из тени всяких мусоров, в легальное поле. Да и они чествнее этих самых мусоров рна порядок

за амерское гражданство и без ноута выебу. :D Ибо с таким паспортом едь куда хочешь. И в случае чего, за тобою пришлют ударную группу с парочкой авианосцев. Это тебе не паспорт украины или россии

за амерское гражданство и без ноута выебу. :D Ибо с таким паспортом едь куда хочешь. И в случае чего, за тобою пришлют ударную группу с парочкой авианосцев. Это тебе не паспорт украины или россии
так хочется жить в штатах?

Бибип, Вы снова бредите. Используя Вашу (*****скую, надо заметить) аналогию, Вы соглашаетесь с тем, что живете в туалете. И Ваших девушек оценивают как кобыл на рынке какие-то зачуханные американцы, которым на их родине не светит успех даже у мексиканских *******ок.

Перед тем, как выводить кого-то из тени, неплохо бы вывести из тени свой мозг.

У Вас проблемы с перемещением по миру? Сомневаюсь, что за Вами конкретно кто-то пришлет хотя бы санитара.

Рауль, не переживайте так. Америкосы в большинстве своем конченные *****ы. Так неужели же вам важно, что о вас думает умственно неполноценный народ? Пусть сидят в своих маках, жрут бургеры и завидуют украинцам, которые могут ДОТРАГИВАТЬСЯ до девушек, и их за это не упекут пожизненно в тюрягу.
Дятел, написавший книгу- это явно неудачный клон высермана. Вы воспринимаете всерьез высермана? А почему этот троллик так задел?
Пусть завидуют, они от этого не поумнеют и не похудеют. И за ****-туризмом они сюда не поедут. Потому что нас очень боятся- мы непредсказуемые, и для нас честь дороже бабок- следовательно не поймешь, за что без глаза остался ( это мне так один американский бизнесмен заявил:іржач:).

Rbd3pRvkqZw

Почитала отзывы мужиков... Сложилось впечатление, что на самом деле "выеби Украину" была написана не про баб:іржач:
Сюда геям нужно ехать на ****-туризм, уж очень продажные наши мужчинки...

Почитала отзывы мужиков... Сложилось впечатление, что на самом деле "выеби Украину" была написана не про баб:іржач:

Так убогие не только среди америкосов попадаются! Тут тоже иногда кадры встречаются-в голодный год за таз пельменей не позаришься, просто отвратные кадры, поэтому для них это защитная реакция-им комфортней думать, что это вокруг продажные девушки, а не они сами в глазах девушек не являются объектом интереса.

выделены все интересующие страны. В жопы мира как-то не улыбает..туда и с укранским.

уж очень продажные наши мужчинки
лол. Мы тут за гражданство сша трем, а не за 200 баксов за неделю.

Почитала отзывы мужиков... Сложилось впечатление, что на самом деле "выеби Украину" была написана не про баб
любая баба хочет устроитца в жизни поудобней и эксплуатировать мужика по полной-так устроен современный мир!и не надо ляля

У Вас проблемы с перемещением по миру?
у меня проблемы со списком игнора. Ты должен быть там не менее недели. Как я тя сразу не признал, е мае.

любая баба хочет устроитца в жизни поудобней и эксплуатировать мужика по полной-так устроен современный мир!и не надо ляля

не думаю, что имено так. Не больше, чем все мужики хотят безотказную, как автомат калашникова, 20 летнюю стройную со стоячими сиськами 3его размера.

не думаю, что имено так. Не больше, чем все мужики хотят безотказную, как автомат калашникова, 20 летнюю стройную со стоячими сиськами 3его размера.
не каждому дано еще потянуть такой набор

Спорим что я имея американское гражданство и месячную американскую зарплату в кошельке, выебу за ноут любую харьковчанку. Тыкни на улице пальцем в любую и я ее выебу за ноут.
ну ну:) спорим

Назад
Зверху Знизу