Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский тест

Как вы относитесь к:
1. Легализации марихуаны
2. Легализации однополых браков
3. Легализации оружия
4. Легализации проституции
5. Легализации абортов
6. Легализации эвтаназии

Не на все вопросы отвечаю положительно
А вы?
Мне бы Вши проблемы, Марьиванна(с)
Тут цена за газ и отопление больше ебет, я за легализацию отстрела и принудительную эвтаназию для всех так званых элит с Грушевского и Банковой - нардепов, прокуроров, сбу и кабмина, так как толку от них мало, одни убытки

По всем пунктам без возражений. Но конечно с проработкой соответсвующей законодательной базы. От нее много зависит.

Наверно имелось в виду, что их и так дохера. Хоть зимой, хоть летом)

Может, но это тоже неточно.
на самом деле у нас ни какие не дома, а россыпь съёмных хат с антисанитарными, в большинстве случаев, условиями, где на одной кровать принимается по паре десятков клиентов в день, и я не думаю, что там применяются одноразовые простыни.

Даже если это гостинничный номер - там смена постельного раз в сутки.

Может, но это тоже неточно.
на самом деле у нас ни какие не дома, а россыпь съёмных хат с антисанитарными, в большинстве случаев, условиями, где на одной кровать принимается по паре десятков клиентов в день, и я не думаю, что там применяются одноразовые простыни.

Даже если это гостинничный номер - там смена постельного раз в сутки.

Поэтому необходимо это дело перевести в цивилизованное русло)

Поэтому необходимо это дело перевести в цивилизованное русло)

Ну, так, тут говорят "зачем бляцкому городу ещё бляцкие дома" и "их и так полно".
Совершенно согласен - только привод в цивилизованное русло.
И не сутенёры, а менеджеры! Лицензия, санкнижка, налоги. Всё как у нормальных стран.
С клиентов, к стати, такая же хуйня - медосмотр прошел - молодец. нет - дома ебись.

Назад
Зверху Знизу