Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

американский студент об украине

нема за що;)
машина у тебя какая?:rolleyes:
Небентли
blum2.gif

Если бы этот студент сам был бы интересным и содержательным человеком, он бы нашел, что показать и чем гордиться здесь. Сказать "я вас всех ненавижу" (включая и родителей, благодаря которым он в эту Америку попал)- не слишком много ума и геройства надо. И вообще, кому интересно, что там сопливый птенец ненавидит. Вот теперь пусть оформляет документы и попробует пожить в америке взрослой, уже не студенческой жизнью.

Может в чем-то и так, про мусор где было, соглашусь, а в целом много экспрессии

СТУДЕНТ ИЗ США Об УКРАИНЕ :
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - ****ская мебель из ДСП, ****ские слоники, ****ские писающие мальчики, ****ские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях ****а из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая ****, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то ****о подражающее Западу. Я чуть не **** от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую украинскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании волынки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...яди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено ****ищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

евролэнду понравится, уверена :D

В основном это все неправильно. Можно в принципе надергать из контекста несколько правильных фраз, но в целом - бред.

Я думала, студент-американец. Для нашего родившегося и выросшего здесь ****юка слишком много экспрессии...

СТУДЕНТ ИЗ США Об УКРАИНЕ :
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
.....

ТС ****ливая - это сказано про твою любимую рашу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ставь линк на источник, когда постишь такую ***ню:відстій::фак:

Украинцы – настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине – четыре штуки, на выбор). Любимый цвет украинцев – оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание украинцы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным украинским поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных украинцев (пострадал он за то, что довыпендривался. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил).
Как истинные буддисты, украинцы проповедуют не противление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный украинец – это не украинец.
Буддийские принципы делают украинцев неуязвимыми для ударов судьбы. Им эти удары просто по фигу. Они знают, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной известной украинской песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и на своей земле покомандуем. Нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

A чем Раша отличается от Украины? Только мовой и флагом.

"Российский характер"

"Украинский характер"

«Широкая, открытая русская душа», расточительность

Бережливость

Коллективизм

Индивидуализм, «моя хата с краю»

Открытость, доверчивость

Недоверчивость, подозрительность к новому/неизвестному

Эмоциональная преданность лидеру

Вольнолюбие, подчинение ради выгоды

Трудолюбие в коллективе

«Хозяйственность», трудолюбие (для себя)

Конформизм

Самостоятельность в суждениях, «себе на уме»

Великодержавность, высокое самомнение, уровень притязаний

Постколониальный синдром периферийности, провинциальность, комплекс «младшего брата»

«Не выделяться», «быть как все»,
Не «отрываться от коллектива»

Личная инициативность

Импульсивность, неорганизованность, спонтанность

Терпеливость, смирение

Зависимость от лидера и коллектива

Чувство собственного достоинства

Тяготение к тоталитаризму, авторитарной власти, «твердой руке»

Тяготение к более демократической, республиканской форме управления

Щедрость

Жадность

Прямота

Лукавство, скрытность

Лень

трудолюбие

Участливость

Равнодушие

Упрямство

Гибкость, изворотливость

Социальная активность

Социальный фатализм

Нетерпимость

Толерантность к др. нациям, сообществам

Большая склонность к агрессии, криминалу, насилию

Терпимость

Когда родился первый украинец евреи заплакали

A чем Раша отличается от Украины?
Если речь о России, то, как минимум, с пунктом о культуре я не согласна. Если человек делает выводы о культуре в целом на основании современных фильмов-сериалов, возможно, содранных у запада, то кто ж ему доктор?

В стартпосте -скулеж неудачника.Он здесь -никто и там таким же будет.
По стилю изложения очень близко к Евроленду.:)

что это за источник?
Не читала. Но монолог Чацкого - это уже своего рода отдельный жанр. Обличительный крик души.

Ну и в коде:

Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!
Если бы он был панк,то монолог звучал бы так:
В Москву я больше не ездок!
И не ездун ...и не ездец!
Е...л я тему эту!
Ну,слава Богу,все,пи...ц...
Карету мне,карету!

ТС ****ливая - это сказано про твою любимую рашу

и ставь линк на источник, когда постишь такую ***ню:відстій::фак:

конечно я сама исправила Рашу на Украину , просто смысл один и тот же просто подставь другое слово))) ну скажите, чем мы отличаемся ? просто как про наших написал, решила тролльнуть тему в женском:D

ну скажите, чем мы отличаемся ?
Отличаемся не только менталитетом, но и много в чем, к примеру, ****у уже почти всю споили, люди работать не хотят, земледелием практически не занимаются, поэтому тут рынок вообще свободный для бизнеса. ****а развивается продавая свой газ, ******, качает нефть и она всегда воюет. Еще не было периода в истории чтоб она не воевала.:)

Отличаемся не только менталитетом, но и много в чем, к примеру, ****у уже почти всю споили, люди работать не хотят, земледелием практически не занимаются, поэтому тут рынок вообще свободный для бизнеса. ****а развивается продавая свой газ, ******, качает нефть и она всегда воюет. Еще не было периода в истории чтоб она не воевала.:)

хз, описывали как нас в письме) , это моё мнение) вы можете считать, что вообще не похоже в нашим народом, чиновниками, бабами, отношением друг к другу, по-моему всё точь-в точь

хз, описывали как нас в письме) , это моё мнение) вы можете считать, что вообще не похоже в нашим народом, чиновниками, бабами, отношением друг к другу, по-моему всё точь-в точь
С письмом я согласен полностью, а мое отличие нас от ****и эксклюзивно для тебя.:)

похоже статью писал неудачник эмигрант, который моет тарелки в американских харчевнях зарабатывая на колледж.
стать полнейшее ****о!

то есть, насколько , я поняла, вы не согласны ни с одним пунктом, этого письма ? может мы с вами живём в параллельных мирах в Украине:D?

Добавлю.. Ни один американец, из тех, с кем я тут за 15 лет познакомился, никогда бы о своей стране так не сказал.
Он бы сказал "Да, у нас не всё хорошо.. там.. с медициной. Вот если бы было так-то и так-то, то было бы лучше".
Эти люди прагматики. Когда они видят, что что-то не так, то тут же начинают думать, а как сделать так, чтобы это исправить.
Американец не будет стоять над огрызком, брошеным возле урны и возмущаться тем, что какая-то **** вот бросила огрызок мимо урны. Он либо пройдет мимо, либо подберёт огрызок и выбросит.

А этот.. романтик, блин.. обложил страну херами и бегом за визой.
*****!

:клас:

В смысле по культуре? Если судить по интернетному общение, на англоязычных или скажем немецкоязычны форумах народ крайне редко ругается, совершенно не агрессивны в сети. А телепередачи и сериалы на разных людей расчитаны, рабочем трудно будет понять Томасса Манна *Бруденброки*; как и образованный человек не станет смареть сериал Гаишники.

Интересно, откуда тогда берутся зачастую крайне агрессивные англоязычные мемы?

Многое написано правильно, но фигня в том, что очень многое хорошее, что есть на том же западе, идет с их психологией и менталитетом. Очень немногие из тех, кто уехал туда, смогли там влится и вжится. В основном это дети, которые попали туда в 7-10 лет. Единицы из взрослых выучивают язык и вливаются в местную культуру и перенимают местный менталитет. А большинство, даже со знанием языка, живут там, а постоянно поглядывают на бывшую родину. Умом понимают - да, запад, да, блага, да, здравоохранение. Но за это приходится платит тем, что себя ломать нужно ежедневно.
Вот и сидят в Интернете такие как Евроленд, сутками, чтобы доказать всем и в первую очередь себе, что они поступили правильно, не продешевили. Но пройдет пару-тройку лет и они, как и парень из поста, взвоют от этой ломки. Кто-то вернется, большинство останутся, но заработают язву.
Те, кто действительно хочет уехать и там остаться, не думают о родине, даже в негативном плане, а стараются ее забыть и максимально быстро влится в новую среду обитания.
А те, кто оглядываются назад даже с оправданием - "Я такой умный, хочу еще раз посмотреть на вас дураков", обречен. Уходя - уходи.

Назад
Зверху Знизу