Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

американский студент об украине

что это за источник?
Не читала. Но монолог Чацкого - это уже своего рода отдельный жанр. Обличительный крик души.

Ну и в коде:

Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Литературная матрица" двухтомник. Сборник получил массу положительных отзывов и он же был подвергнут разгромной критике. Имхо, очень разный уровень статей, некоторые допущения слушком вольные... Но Чацкий панк, с этим я согласна:D

СТУДЕНТ ИЗ США Об УКРАИНЕ :
Мне противны ваши обычаи...Я-то ныл товарищу про великую украинскую культуру, а у вас нет ничего своего...у вас же все краснеют при упоминании волынки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...яди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено ****ищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда...
Ну, это - замечательная песня из серии: мне здесь не нравится, поэтому... хотя, по идее, следовало бы начинать в другой последовательности.
Всё, что тут написано говорит о круге общения написавшего. А круг общения оказался продиктован его культурным уровнем. Одно упоминание волынки чего стоит.
Автор сего опуса - не лучший источник для тог чтобы к нему прислушаться. Да и что он видел в тех Штатах? Студент.
Пусть себе валит. Без него будет лучше.
эдик лимонов когда в штаты попал, тоже ***** ****ам делал.
:D подозреваю, там куда больше розовых его соплей и мечтаний, чем реальности. Но, таки-да.

Ну вот так не хоцца из украины тикать, шо темы о том как херово аброад лезут изо всех щелей профильных и непрофильных разделов.
Мне действительно было жаль уезжать из Украины, но выбора особо не было. Так жить стыдно, даже с деньгами.

тю блин :D
он пишет о чужой стране. Он американец, пишет об Украйне.

ну скорее всё же он россиянин и пишет о россии("вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно"), но зачем он это пишет, это не объясняет

+100 . Да , этот монолог о России .:пиво: И чего это ТС решила Украину сюда приплести ? :ганьба:
и действительно. Тут же совершенно другие культурные традиции. Небо и земля

Я-то ныл товарищу про великую украинскую культуру
Какая такая великая украинская культура? :іржач: Его кто-то жестоко обманул.

Я вообще не поняла, чему и зачем американец тут 5 лет учился?
Можно ссылку на оригинал? Если честно, похоже на сочинение местных, а не американца.

И что с того, что правда? Мало того, что это не вся правда, а только отрицательная сторона медали, так кроме того... ну написал он.. излил всю свою желчь.. Кому он помог? Кому он сделал лучше? Людям? Себе?
Он показал наш менталитет, обычаи с стороны. Так делают психотерапевты, когда пациент к ним обращается с проблемой. Поэтому вообще не пойму почему такой житель америки как ты с пеной у рта завелся на эту тему.:) Относись к этому спокойно:)

Вот как бывает. *****нул какую-то херню, а его цитируют, делают перепост. Кстати, не очень умые люди.
Ну согласитесь, на какой хрен мне нужно мнение американского мальчика о России?

Как человек, проживший 16 лет за границей, могу сказать, что в некоторых вещах он прав, но в основном, это горячечный бред неоформившегося ********и, который, несмотря на 5 лет учёбы на Западе, так и не познал основных ценностей западного общества.
Иначе он не выливал бы эти помои. Учёба на Западе прошла мимо него. Он именно такой, какими он пытается изобразить украинцев, он не поменялся. Только он не понимает, что пишет о себе.

Какая-то нестыковочка в старт-посте.
Хотя бы только из-за того, что кто в здравом уме приедет сюда из США, проучившись там 5 лет? Не, ну сами подумайте...Просто какой-то совкоэмигрант покидал дешевых понтов, а сам жопой в гарлеме торгует.

ну написано-ж - переоформляет документы. виза наверное закончилась.
Да ладно, за 5 лет там можно было б уже три раза оформить гражданство, если чел там действително востребован. А офисного планктона там и без наших олухов хватает.

об Украине или о России - неважно.. Какая разница, какая мебель и ковры? И за волынку мало кто краснеет. Но за природу обидно, тут не то, что гостей вести, самому противно находится среди бутылок и пластика. И все вроде такие порядочные, а хз, откуда берется ****.

Назад
Зверху Знизу