Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лиана да мы и так гуляем постоянно в компании других собак, разные породы от пекинесов до алабаев, и как бы все понимают нормально, вот из сегодняшнего с утра гуляли с лабриком и двумя пуделями, пудельки моего и кусали и гавкали, мой ни раз не ответил и не зарычал просто отворачивал морду, и продолжал играться, с большими собаками он себя не так ведет может и огрызнуться но маленьких не трогает, хотя сам еще щенулька всего то 6месяцев, а тут просто какие то незнакомые собачники, мы к ним в друзья не набивались, сами подошли...

да только что по Герке звонил один молодой человек....
по голосу - серьезный... я думала ему "за 30", а ему только 22...хз
расспрашивал много о характере Геры... завтра может быть с ним встретимся... хочу пообщаться "в живую"...

так вот...он говорит, что у него был пес такой породы...привезен из Англии...есть документы...сертификат какой то... обещал показать.... (если привезет - сделаю фотокопию)....

• Це лайк!
Реакції: Aby
он говорит, что у него был пес такой породы...привезен из Англии...есть документы...сертификат какой то... обещал показать.... (если привезет - сделаю фотокопию)....
Сделай обязательно.
А то на СС как-то спрашивали об Австралийском стаффордширском терьере :rolleyes:
(тема так и называлась)

вообще...он начал рассказывать, что это типа пита, только меньше...
может он имел в виду стаффордширского бультерьера?

Лиана да мы и так гуляем постоянно в компании других собак, разные породы от пекинесов до алабаев, и как бы все понимают нормально, вот из сегодняшнего с утра гуляли с лабриком и двумя пуделями, пудельки моего и кусали и гавкали, мой ни раз не ответил и не зарычал просто отворачивал морду, и продолжал играться, с большими собаками он себя не так ведет может и огрызнуться но маленьких не трогает, хотя сам еще щенулька всего то 6месяцев, а тут просто какие то незнакомые собачники, мы к ним в друзья не набивались, сами подошли...
Я по нашему детскому месту выгула знакома с владельцем типа пуделя (никогда не стриженного, породная принадлежность - мои догадки) по кличке Янык (от Янукович, владелец - адепт ПР, пес - сверстник помаранчевой революции)

Песик - без признаков воспитания, часто затевающий свары как с кобелями, так и с суками, т.к. садки на всех собак - его единственное развлечение.

Моя за садку рыкнула на него, тот - в драку, моя оставила разборки и прибежала ко мне, даже не прихватив.
На следующий день у меня интересуются, как же так, Готка напала и порвала Яныка? :rolleyes:
И со всеми она дерется, оказывается.

Ну, что говорить владельцу, что он такое болтает?
Что если бы действительно "напала и порвала" Яныка собака типа Готки, то он бы не гулял на травке, а - в лучшем случае - берег бы швы дома.
Что говорить интересующимся, если они мою собаку видят не первый день и драк ее никогда не наблюдали?
Получается, что просто не нужно с ними, не верящими своим глазам, а верящими чужим лживым словам, вообще общаться.

Игнор недалеких.
Их не образумить :rolleyes:

вообще...он начал рассказывать, что это типа пита, только меньше...
может он имел в виду стаффордширского бультерьера?
Давай глянем, что там за доки.
Говорить и иметь бумаги на такую породу - разница существенная :)

Я не думаю, что у кого-то был привозной с родины породы стаффбуль, но никто о таком не слыхивал в городе.
Плюс то, что после привозной собачки претендуют на потеряшку.
(Т.е. падение планки запросов)

Лин...я уже ничему не удивляюсь...
хочу с ним пообщаться ....по телефону он мне понравился хотя бы потому, что говорил уверенно, четко и интересовался не "поводкАми", а поВадками ...

Lenka-S
Да я тоже желаю, чтобы он был исключением из правила :rolleyes:

Выставка ранга САС в Донецке
27 декабря 2009г.
Эксперт Хачатурьян А.Г. (россия)

Кобели
класс щенки
216. Albanik Black Tiger Bumer - БП, ЛЩ
Вл. Ермолаев А Б., Донецк

133819011.jpg

Юниоры
217. Adonis Gloria Way - отл, б/т
Вл. Малахов О.Д. Киев

133819018.jpg

218. VAN-DAM BLU-DIAMOND-ROSE - отл, б/т
Вл. Ермакова О.А. Херсон

133819014.jpg

133819021.jpg

Юниоры
219. BERTI GLORIA WAY - (отл, JCAC, ЛЮ)
Вл. Лахно Т Г Киев

133819023.jpg

Открытый
220. SHANEL LWOW-STAFORDTOWN - (отл, САС, ВОВ)
Вл. Мельников И/Перегуда К Киев

133819027.jpg

221. TRAL'S MEMPHIS QUEEN - н/я
Вл. Коробцова В.Д. Киев

Рабочий
222. NOVA ULTRA GOHTA - оч.хор
Вл. Болгар Л.В. Харьков

133819034.jpg

S Almaznogo Ostrovа
Люся, дай те результаты, что я не знаю, добавлю.
А то я просто не знаю, кого поздравить :)

Останнє редагування:
Лиана,у девочки Юниора-ЮСАС,у Люсиной девочки,САС,ВОВ
Спасибо за фотки
Пообщаться не вышло,т.к. перед рингом я Беку с собаньками не даю бесится,а то я его в кучу потом собрать не могу,а после такой экспертизы умчались сразу домой

islambek
Спасибо за результаты!
Добавила.
За фотки спасибо inaspera и его сыну Саше :yahoo:

Да, вот такая выставка была.
С пацанами-юниорами обидно :(((

Бекуша - мамин сынка, узнала сразу :пиво:

Лиана да мне в принципе всё равно на левых людей, нам компаний с кем гулять и играться с адекватными владельцами хватает, просто я представляю что будет через год, если от щенульки так шарахаются, потом они будут в панике и с криками "КАРАУЛ" разбегаться?:)

немножко позитивчика, собака-улыбака, в 6месяцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого я ВИЖУ!!!!
Наконец то вы девушка НАШЛИСЬ!!! А я то думала.что вы там вымерли))))

Три **** это что-то..,тяжело тебе будет.Нужно воспитывать Танюша.А Тришку покажи.
Да,Лодька большая деФка выросла))) Какой у неё вес??

не просто очеень много всего в этом году навалилось.не продохнуть.та фотки надо попереносить.
она очень очень тяжелая.я ее уже поднять не могу.и очень крупная.я ее гоняю,но она другого типа это Тришка с талией ;) но тоже с попой.А Лодька любимая коровка.потрясающе умные девчонки! понимают каждое слово.за собак я конечно не перестаю радоватся! вот что значит отличные родители!
да и девки много времени занимают.
Тришка юркая обязательно куда нибудь влезет.Лодька даже поварачивается когда завешь на попе.
кормлю мясом,хрящами,кашами.покупаю уши.они это очень любят.
Тришка скандальная.если что как начнет гавкать а голосок не детский.мы их очень любим.

для сравнения кусок Лодькиной морды с кошачей.
Тришкины поскидываю и тоже как нить выложу.постараюсь побыстрей.

и шо б не говорили шо они злюки.а то меня все соседи остерегаются.)))))))))))))))))

ппц думал что хоть владельцы собак более адекватные чем простые прохожие, а фиг оказывается бывают более тупые...
сёдня с утра выгуливаемся за домом потому что там где гуляем обычно не залезеш уже грязи по колено, тут идут к нам дяденька с кокером и тетенька с пикинесом, стою смотрю на них пройдут мимо или пойдут туда где мы стоим, идут к нам, тут щенулька срывается знакомиться с новыми собачками, и о чудо тетка сгребает пекинеса в охапку и начинает орать чтоб я убрал собаку, растояние метров 10, пока иду забирать, дядя замахивается ногой на моего но промазывает и падает, с одной стороны смешно с другой не очень, но так как настроение было хорошее добивать дядю не стал просто потрусил немножко и пообещал сломать ноги если такое повториться, и посоветовал им выгуливать собак за своим домом и не подходить к тем собакам которых они боятся, вот какого спрашивается хрена было идти к нам чтобы потом орать на весь район как резаные как будто их кто то трогал...

А вы заведите маленькую собачку и потом поймете, почему такая реакция. Просто имея стаффа не нужно забывать, что это серьёзная и очень сильная собака, даже если это щенок 6-ти месяцев. Всегда нужно помнить (особенно с мелкими собачками), что даже играясь (а игры у стаффов своеобразны), собака может довольно сильно ******* лапой, прикусить и т.д. - а это, естественно, нравится не всем хозяевам других собак. И поверьте, это он только для вас щенулька, а для остальных - серьезная собака. И вы, заведя его, отвечаете за все его действия. Всё это я поняла на практике, имея стаффку и пинчера. И поверьте мне, я НИКОГДА не разрешу моему пинчеру и незнакомому стаффу (даже щенку) играться, хотя обходить десятой дорогой никого тоже не собираюсь. Кстати, своего пинчера я тоже беру на руки и не собираюсь проверять чего хочет собака (а особенно если она крупная), которая бежит к нам, - играть или жрать. И помните, кому и где гулять, каждый решает сам за себя.

P.S. Когда моей стаффине только исполнился год на неё напали две овчарки - я и сама не поняла как моя игруха, лизуха и мазуха их "положила на лопатки" в считаные секунды и побежала дальше играть с другими собаками. Именно в тот момент, я поняла насколько сильная и быстрая у меня собака.

Останнє редагування:
Вот именно поэтому я не хочу заводить маленькую собаку, чуть что хватать ее на руки? спасибо, но комнатная игрушка мне не нужна:)
И что я должен понять, если они так боятся стафов имея маленьких собак, то ЗАЧЕМ было подходить к гуляющему стафу, чтобы потом паниковать?
Помните и вы о том что есть некоторые непрописные нормы поведения даже при том что каждый имеет право гулять где ему вздумается, и это никак не зависит от породы, я не подойду к другим собачникам если они уже стоят выгуливаются и хотят погулять сами, я не отпущу собаку играть с другими собаками, если их владельцы против, если ко мне подбежит собака и мне это не нравиться, я попрошу ее забрать, но не буду ее БИТЬ!

Kristylia
Я полностью согласна с дурман - обязанность владельца оберегать СВОЮ собаку от беды.

На свете существуют более сильные и крупные собаки, чем наши АСТ.
Их владельцам мы не выдвигаем ультиматум, чтобы они не гуляли там, где мы?
Видим опасность - стараемся ее избежать.
Сами, а не кто-то обязан это делать за нас.

В рассказе дурман"а он не травит своего щенка на мелочь.
К ним подходят и требуют испариться, аргументируя своими страхами

Когда мне страшно, я на рожон не лезу.

Всех с наступающим Новым Годом!

5c6cb4e694e7.gif

И нашла вам стишок на соседнем форуме :пиво:

Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.

Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.

Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!

Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!

Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!

:yahoo::yahoo::yahoo:

и я всех поздравляю с наступающими празничками!!! (не знаю когда теперь спишемся)

Пусть в Вашем доме всегда:
... царит любовь...
Переглянути вкладення 13266593
...счастье...
Переглянути вкладення 13266594
...дом будет согрет теплом...
Переглянути вкладення 13266595
...стол ломится от угощений...
Переглянути вкладення 13266596
...а лица не покидает улыбка...
Переглянути вкладення 13266597

Леночка, спасибо за добрые пожелания!
С Наступающим тебя и твою семью! :пиво:

всех с наступающим!!!!!!!!
img-23eb0.jpg

Aby :пиво:

Новогодние подарочки - новые поступления из Киева!!!

Родословные:

- АСТ, Ангелс Мелоди фор Титиана, Дорофеева;
- АСТ, Адеола Тигер Краун, Дорофеева;

А кто это?
Любопытство мучает :rolleyes:

Aby :пиво:

А кто это?
Любопытство мучает :rolleyes:
Тю,Лин ты чаво!!??????????:D:D:D:D:D Это ЛОДИ и ТРИШКА.....:клас:Танюшкины девчёнки!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!

ДЕД МОРОЗ СДЕЛАЛ МНЕ ПОДАРОК В ВИДЕ РАБОЧЕГО КОМПА...))))
Теперь завалю Вас фотками)))))

Назад
Зверху Знизу