Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

хорошие детки!
только 2 замечания:
1. нет полностью черных
2. нет тиграшей

(шутка конечно)))))

детки отличные!!!

Спасибочки)

1. полностью черных еще не было... хоть какая-то звездочка на груди всегда есть.
2. тиграшей у нас полным полно рождается)) и у нас в питомнике тигруля есть(девочка). Я ж еще с девочками не знакомила))

крассавцы!!! любовалась действительно как алмазами ))))
Спасибо большое!

Lenka-S, бывало такое что полностью черный с маааааленькими носочками на пальчиках))

хоцца монстрика пантеристого:girl:
СНГовские собаки, которые на виду в сети, все имеют белые отметины.
Попробуй поискать по импортным питомникам.
Может и найдешь.
Хоть знать будешь, есть ли такое чудо в природе ;)

Нас очень радуют результаты наших деток и внуков =)))
Очень приятно это слышать!! Мы ,тобишь дети и внуки будем стараться доказывать ,что наш папа и дед лучший во всём!! И я очень рада,что на Украине есть такой кобель как Джун!!:love::клас: Который подарил нам замечательного сыночка Рэйчика!!

А Варька моя фаворитка еще из крошки.
Вот и радуюсь, что звездит дитя :)
Лин,спасибо большое!! Нам очень приятно!!

Summits Knight for Katerina (Джуниор)
4e01f8aca3d7.jpg

a43cd2743bc4.jpg
Очень нравится мне наш папа и дед!! Лучший!! :клас::клас::клас:

• Це лайк!
Реакції: Aby
Фотки супер!!!
Модели хороши!
А чем снимали?

Останнє редагування:
поднимаю веточку, очередная байка про собак-убийц, из сегодняшнего:(

вышли на улицу вечером гулять поползали что 2 краба с щенулькой, ползём домой, возле подьезда собралась толпа бабушек и что то активно обсуждают, ну мы проходим спокойно тут бабульки начинают шарахаться и возмущаться почему щенок без намордника, я в шоке спросил "культурно" а не выносить ли мне его в клетке на улицу?:)
И попутно узнаю у них че такая реакция на собачку и что за паника, оказывается пока мы гуляли, стаф из соседнего подьезда пожевал двортерьерчика домашнего, ну что за стаф было ясно сразу и факт того что он кинулся на другую собаку меня смутил, поэтому попросил подробностей, оказывается, тетенька выпустила дворика гулять во двор, а сама осталась дома, ибо скользко, ну дворик глупый и агрессивный, постоянно кидается на других собак, рядом пройти невозможно, ну обычно его хозяйка на поводке держит а в этот раз видимо не расчитал силы попытался цапнуть стафа, за что и поплатился, вроде как и жалко собаку но с другой стороны хозяйка сама виновата, а мы в очередной раз получим байку по району что стаф покусал безащитную дворняжку, хотя сколько гуляли с тем стафом у него даже на бродячих собак агресии никакой нету:(

Останнє редагування:
Ну, тут свою злую роль играет название породы :(
Подрались бы два дворика, или две овчарки, это не вызвало бы резонанса.
А тут "собака-убийца" ПОСМЕЛА огрызнуться в ответ на атаку :(((

Угу наверное, когда дворики деруться всем по барабану, и у нас их очень много, просто из за таких вот непонятных случаев на всех владельцев АСТ потом смотрят искоса...
Лиана ну Вы того стафа видели 100% на выставках, Eagle be Don Leoncio - Лёня, он у Вас где то на СС даже есть на личной страничке в фотках, тут его странчика
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=262964
меня почему и бесить начали крики бабулек, Лёня наверное один из самых спокойных и умных стафов которых приходилось встречать, если бы боксёрик из нашего подьезда кого то цапнул не удивился, а тут прям расшумелись что разводим АСТ а они потом бегают и жрут всё что движеться:(

дурман
Конечно, мы с Лёней знакомы.
И не только я одна, многие его знают по выставкам.
Пес хороших кровей, российского разведения.
Родом из Сургута, папа - из Нижневартовска.

И поведением хороший, спокойный, ни на кого при мне не швырялся, хотя собак вокруг было много - выставки...
Да и в ветеранах он уже выставляется, не то что молодо-зелено :(

Он хоть не сильно пострадал, не в курсе?

ну ему 8 лет уже, а дворик хоть и молодой и покрупнее но с двороняжьими замашками сзади цапнул и попытался убежать что по гололёду не удалось, да Лёнчик не сильно пострадал так царапины, а вот дворику досталось, хозяйка грозила судами и милицией, чем всё закончится неизвестно:(

ну ему 8 лет уже, а дворик хоть и молодой и покрупнее но с двороняжьими замашками сзади цапнул и попытался убежать что по гололёду не удалось, да Лёнчик не сильно пострадал так царапины, а вот дворику досталось, хозяйка грозила судами и милицией, чем всё закончится неизвестно:(
Та да!
Ее без присмотра и Леник, на поводке у хозяина.
Щаз!

Чтобы ей еще не пришлось штраф платить, что выпускает в свободный выгул агрессивную собаку!

седня с утра гуляли с Лёнчиком, как обычно бегает играется, ну даже после вчерашнего никакой агрессии к другим собакам, и дворики облаивали когда гуляли вообще 0 реакции, ну вроде решили разойтись мирно без судов и т.д.:)

самый добрый и большой щеночек :)

та у всех нормально.Тришка в комнате другой закрыта.на Лодьку стала фыркать.
вернее Хаски делила вожачье место с Тришкой.а та ее прихватила и они теперь вдвоем Лодью второй раз уже обидели.не знаю что делать.при мне они дружные но меня дома-то постоянно нет и они Лодьку обижают то нос ей шкрябнули то лапу.
а так усе намана.Лодька действительно крупная.сечас сидит на диете.

ппц думал что хоть владельцы собак более адекватные чем простые прохожие, а фиг оказывается бывают более тупые...
сёдня с утра выгуливаемся за домом потому что там где гуляем обычно не залезеш уже грязи по колено, тут идут к нам дяденька с кокером и тетенька с пикинесом, стою смотрю на них пройдут мимо или пойдут туда где мы стоим, идут к нам, тут щенулька срывается знакомиться с новыми собачками, и о чудо тетка сгребает пекинеса в охапку и начинает орать чтоб я убрал собаку, растояние метров 10, пока иду забирать, дядя замахивается ногой на моего но промазывает и падает, с одной стороны смешно с другой не очень, но так как настроение было хорошее добивать дядю не стал просто потрусил немножко и пообещал сломать ноги если такое повториться, и посоветовал им выгуливать собак за своим домом и не подходить к тем собакам которых они боятся, вот какого спрашивается хрена было идти к нам чтобы потом орать на весь район как резаные как будто их кто то трогал...

Нашлась!
Привет :)
Одного толстопопика показала :клас:, а как у остальных дела? :love:
Кого я ВИЖУ!!!!
Наконец то вы девушка НАШЛИСЬ!!! А я то думала.что вы там вымерли))))

та у всех нормально.Тришка в комнате другой закрыта.на Лодьку стала фыркать.
вернее Хаски делила вожачье место с Тришкой.а та ее прихватила и они теперь вдвоем Лодью второй раз уже обидели.не знаю что делать.при мне они дружные но меня дома-то постоянно нет и они Лодьку обижают то нос ей шкрябнули то лапу.
а так усе намана.Лодька действительно крупная.сечас сидит на диете.
Три **** это что-то..,тяжело тебе будет.Нужно воспитывать Танюша.А Тришку покажи.
Да,Лодька большая деФка выросла))) Какой у неё вес??

ппц думал что хоть владельцы собак более адекватные чем простые прохожие, а фиг оказывается бывают более тупые...
И к тебе уже пришло это понимание :D :пиво:
Могу лишь посоветовать постараться познакомиться с большинством собачников, чтобы они знали, что твой пес - не монстр.
Но и это не залог адекватного отношения.

Буду теперь Ленку цитировать с ее "около 10% вменяемых"(с)
Очень похоже на реальные цифры :(

кто слышал о породе: "Американский стаффордширский пит-бультерьер" АСПБ? или как?

Назад
Зверху Знизу