Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Леночка!
Какая у вас идиллия! :love:
Это настоящее собачье счастье! :пиво:

Как с выгулом?
Ты с двумя сразу управляешься? ;)

Как с выгулом?
Ты с двумя сразу управляешься?
не...совместный выгул - это катастрофа:)))
у обоих же ненависть к собакам, а их у нас ого-го-го - целая свадьба, причем агрессивно настроенных.....если меня дернут одновременно 38 кг + 28 кг, то я улечу (хоть и не маленькая:))

поэтому прогулки по очереди - на работу прихожу к 12 (скоро уволят:))))....иногда нас балует папа - ходим гулять вчетвером, но это ооочень редко...

а во дворе бегают естественно без поводков и ошейников:))

А вот мой Дик )))
Мы не выставляемся, по этому без титулов всяких, просто пёс для дивана )))
getImage

P.S. Везёт же Харьковчанам... 25-30 мечта а не расценки ))) У нас от 50 грн, (Хмельницкий)

Останнє редагування:
не...совместный выгул - это катастрофа:)))
у обоих же ненависть к собакам, а их у нас ого-го-го - целая свадьба, причем агрессивно настроенных.....если меня дернут одновременно 38 кг + 28 кг, то я улечу (хоть и не маленькая:))

поэтому прогулки по очереди - на работу прихожу к 12 (скоро уволят:))))
Вот она, цена любви :D
....иногда нас балует папа - ходим гулять вчетвером, но это ооочень редко...
... но очень весело, когда все в сборе :пиво:
а во дворе бегают естественно без поводков и ошейников:))
Здорово, когда есть свой двор :клас:

А вот мой Дик )))
Мы не выставляемся, по этому без титулов всяких, просто пёс для дивана )))
Да, судя по фото, диваны он любит :D
Сколько Дикуше?
Рассказывайте еще о нем :)

P.S. Везёт же Харьковчанам... 25-30 мечта а не расценки ))) У нас от 50 грн, (Хмельницкий)
От 50 у нас индивидуальные занятия :)

Дик у меня баловник и облиза ))) немного недовоспитанный ))) но это исправится. Ему 1 год, покупали его во Львове, родуху как только заберу так и расскажу кто там у нас в предках, в основном там российские и польские крови.

Дик у меня баловник и облиза ))) немного недовоспитанный ))) но это исправится. Ему 1 год, покупали его во Львове, родуху как только заберу так и расскажу кто там у нас в предках, в основном там российские и польские крови.

tanyaHA
Он черного окраса или темно-голубого?
На фото со вспышкой не различу :(

А балованники они у всех, я не знакома с вышколенным стаффом :D

Заходите почаще!

DANGEROUS BEAUTY
Спасибо за приглашение!

Карина, ты хотела сделать красивые и профессиональные фотки Яры и Шули.
Вот она, возможность :клас:

Lenka-S
Ленчик привета!! А шо это у вас за новый **** семьи???Как Джаф с ним уживается??

Почему то Ленкины фоты открылись все и сразу!!!!!!!!!! А вот мои и Линкины.дуля!!

Дик голубого окраса, чуть светлее чем на фото получился. И самое смешное что без вкусняшки команда "ко мне" не выполняется, приходится сыр во всех карманах таскать )))
Лиана-Liana а я с Вами год назад, перед тем как купить своего псячку советовалась, фотки его на почту отсылала ))) но вот увидела и влюбилась в своего Дика, и поняла что другого не хочу, только его. А купили мы даже не видя щена в живую только по фото, может быть немного легкомысленно отнеслись к выбору щенка, но интуиция великая штука :) сейчас он для нас самый любимый и красивый стафф во всей вселенной :)

attachment.php

attachment.php

А это Дик "идёт" купаться :) :) :)
attachment.php

Ленчик привета!! А шо это у вас за новый **** семьи???Как Джаф с ним уживается??
т.к. были стерты темы за прошлые 2 дня, повторю ответ...

Привет, Иришка! Рада видеть..
это у нас собачка-найденыш Гера, найдена истощенной и привязанной к дереву:( откармливаем ее и ищем нового хозяина...
хотя уже к ней прикипели...неделю назад стерилизовали...

с Джафом нормально, иногда могут че-нить не поделить и гыркаются...

tanyaHA, как себя чувствует Дик?

т.к. были стерты темы за прошлые 2 дня, повторю ответ...

Привет, Иришка! Рада видеть..
это у нас собачка-найденыш Гера, найдена истощенной и привязанной к дереву:( откармливаем ее и ищем нового хозяина...
хотя уже к ней прикипели...неделю назад стерилизовали...

с Джафом нормально, иногда могут че-нить не поделить и гыркаются...
Даааа.......жадность фраера погубит)))
Ленусь если прикипели так шо,может оставите малышку себе??? А Гера-это вы так её называете или она с табличкой бала,что она Гера?))

Ленусь если прикипели так шо,может оставите малышку себе??? А Гера-это вы так её называете или она с табличкой бала,что она Гера?))
Герой - это мы ужо обозвали:))) она же Гирлянда, она же Геркулес, Геракл, ******, Герусик:)) она же миГера :)))

а вот с оставим-не оставим - сложно.......
если б муж хоть трошки помогал и хоть трошки не мотал мне нервы...
он только вечером приезжает, поиграется с собачками в кусячки-обнимачки и усе.... ну и говорит, что давай оставим...

сегодня должна прийти женщина смотреть на Герку, что меня больше всего радует - она живет совсем недалеко от нас, т.е. сможем часто видеться...
но будем посмотреть...абы кому не отдадим

Даааа.......жадность фраера погубит)))
это ты о собачках или о нас? :))

знаешь, иногда гляну на нее - сердце разрывается...
особенно когда она ляжет как в "Собачьем сердце" - мордаха между лапок и задумчивый взгляд... так хочется узнать о чем она думает...

а бывают моменты (как, например, вчера вечером), когда я готова не только Геру, а и Джафа вместе с мужем послать пешей походкой :)) в лес.... и дать себе торжественное обещание НИКОГДА больше не заводить живых существ и не посещать темы типа "СОС"....

такое обещание когда то себе дала - хватило на 2 года:))

А соседка на смотрины когда придет?

должна была вчера прийти, но перенесли на сегодня...
хочу пообщаться с ней в реале, а то по телефону она мне странноватой показалась :)

Да все мы странные
вот поэтому я хочу с ней встретится
хотя вчера мне показалось, что она просто забыла, что хотела посмотреть (взять) собаку:rolleyes:

это ты о собачках или о нас? :))
Конечно же о Джафе))))

хотя вчера мне показалось, что она просто забыла, что хотела посмотреть (взять) собаку:rolleyes:
Когда человек хочет взять себе собаку ОН ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!!!
Думаю Леник она морочит тебе головА!!!

вот я тоже так думаю....но посмотрим как она сегодня поведет себя...
сегодня все-равно собаку отдавать не буду, даже если она мне понравиться....
поговорю, дам почитать договор, расскажу о характере и отправлю обдумывать свое решение

Назад
Зверху Знизу