Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

а у меня сегодня Джаф сорвался с поводка:(
поразводили псарни...гулять невозможно:(
я отделалась сильным испугом и вымотанными нервами...
Джаф- звездюлями по полной программе и пробитой лапой:(
вот такие мы нехорошие...:(

Да,с алабаями не ходят по улицам,но в р-***,где частный сектор они частенько сами на прогулку выходят:eek:

а потом бегают стайки полу-алабаев:(

а у меня сегодня Джаф сорвался с поводка:(
поразводили псарни...гулять невозможно:(
я отделалась сильным испугом и вымотанными нервами...
Джаф- звездюлями по полной программе и пробитой лапой:(
вот такие мы нехорошие...:(
О боже.
Лен.а что с лапой у беглеца??

Вот недавно уехала еще одна доця в Харьков жить,так что надеюсь их тоже увидить и на форуме и на выставках.
Поздравляю хозяев!! Детка попала в отличные,любящие руки!!!особенно новый папа детки:),уж очень любит стафов!!Он с такой нежностью и лаской рассказывал о своей собаке,которая к сожалению покинула этот мир:(,мне често говоря было приятно,что есть такие люди!! Так что Ань за малявку не переживай!! Думаю и выставками они тоже будут заниматься!!:yahoo:
Вот счастливая мама с ребёнком и рядом мама Лизавета(собачья мама)

Анюта ,звЫняй шо спёрла фоту и повесила здесь!:збентежений::збентежений:

О боже.
Лен.а что с лапой у беглеца??
ну наверное наступил на что-то острое.... стекло например... небольшой прокол, я сразу обработала

Да,с алабаями не ходят по улицам,но в р-***,где частный сектор они частенько сами на прогулку выходят
Почему-же не ходят,ходят еще и как. У меня в подьезде в прошлом году такие поселились,причем выгоняли выгуливать алабая с 8 летним ребенком. А в когда этому псу исполнилось 6 месяцев,мальчик почти такого-же роста был как пес. Слава богу сьехали,они оказывается просто квартиру снимали,их хозяева попросили с собакой освободить жилплощадь.

Анюта ,звЫняй шо спёрла фоту и повесила здесь
Ой да ладно,я очень рада что девочка попала в семью и ее очень любят,общаемся с хозяевами очень часто,пока девченкой довольны.
Надеюсь что и будут довольны.:love:
вчера еще один и единственный оставшийся мальчик уехал жить на ПМЖ в город-герой Одессу. Хозяин отзвонился там все :клас: Мальчишкой довольны,всем членам семьи понравился.
Буду надеятся что пока все щенки в надежных и любящих руках.
Кстати, Еву(ту которая в Харькове живет) обещали на САСИБы зарегистрировать. Какая она выростит,очень интересно,теперь главное чтоб не раскормили девченку. А то есть у нас такая проблема,и Лиза очень быстро набирает вес,а сбросить очень тяжело,даже летом. Сейчас боримся,перешли на эконом корм,чтоб после родов не разнесло мадам. Пока держимся.

вот повесили ссылку-может кто нибудь откликнется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько раз смотрела такие ролики,каждый раз трогают до слёз.Сколько в их глазах боли и грусти из-за того,что их предали...

б

Боже,какой кошмар.............................есть,был и будет...:плачу::плачу::плачу::(

Это Мона-эмигрантка, дома в Голландии))

ПРИВЕТ

Здрасте всем!! помогите продать собаку пит red nose девочка .5-месяцев.родословная прививки клеймо ну ввсе что можно!! т 067-747-746-0 сергей или 050401-96-98 !!!!!!!!!!!

Ребята, у кого как дела ????
Куда Вы запропастились?
Ну не может быть, чтоб Вы все впали в зимнюю спячку!:пиво:

скорее зарылись в грязь по уши, зима то еще не наступала и по прогнозам еще недельку другую будет такая противная погода, у нас вообще как дождь так никто почти никто не гуляет из компании с собаками, лабрадорчик только по любой погоде составляет компанию, а щен с ума сходит бегает за прохожими и пытается залезть на руки, чему все безумно "рады" :)

А у кого есть щенки?

если купить посмотрите в разделе Птичий Рынок, там кто то продавал

или тут:

ну и тут

скорее зарылись в грязь по уши, зима то еще не наступала и по прогнозам еще недельку другую будет такая противная погода, у нас вообще как дождь так никто почти никто не гуляет из компании с собаками, лабрадорчик только по любой погоде составляет компанию, а щен с ума сходит бегает за прохожими и пытается залезть на руки, чему все безумно "рады" :)

Да погодка не радует...:(
Дурман
Сколько уже вашему малому?
Давайте фото!!!:)

...я очень рада что девочка попала в семью и ее очень любят,общаемся с хозяевами очень часто,пока девченкой довольны.
Надеюсь что и будут довольны.:love:
Аня, если я не ошибаюсь, это они подходили к нам на двух подряд выставках, общались :)
Недавно свою девочку похоронили...

Если это они, то передавай им привет!
Я рада, что они определились правильно, у кого брать щенульку.
Только они вроде мечтали о старотипной, длинноморденькой... :confused:
Не дождались Готкиных отпрысков :D
Но я искренне рада, что у таких людей появилась достойная собака!

Кстати, Еву(ту которая в Харькове живет) обещали на САСИБы зарегистрировать. Какая она выростит,очень интересно,теперь главное чтоб не раскормили девченку..
Надеясь, что они станут членами нашего клуба "СИРИУС".
У нас здорово! :пиво:

Ах, да, я даже забыла со всеми поздороваться :D
Здрасте!
Вот мы и вернулись со своих сборов в Конотопе.

Собирались на две недели, остались на учебу и на третью.
Учитель Готуленьку хвалил (меня - ругал, я бестолковая :()

Фотки больше домашние или с прогулки в редкие выходные.
На уроках было не особо удобно фотать

"Кто там бродит за окном?"
133356460.jpg

Поигрульки
133356463.jpg

Охота на льва
133356465.jpg

133356467.jpg

133356469.jpg

Умаялась
133359158.jpg

Полеты
133356475.jpg

133356473.jpg

Сплюшка
133356481.jpg

Останнє редагування:
Яра 5мес 10дн, вес 19-20кг в холке 38см, фотки в ближайшие дни сделаю новые и закину а то как то и забегался в последнее время по вопросам площадки и погода не способствовала фотосесси :)

Лиана прикольные фотки, как всегда Готка красотуля:)

дурман
Спасибо за добрые слова, нам приятно :)
Ждем ваших фоток :пиво:

Продолжаю...
Синхронное копание (Сэм получает почетное знание терьера-охотника за мышами! :yahoo:)

133358921.jpg

133358914.jpg

Уроки.

Топаю свой первый след
133360388.jpg

Откровения для Готки: Поле не для охоты за мышками, а для того, чтобы нюхать и находить
133360373.jpg

133360393.jpg

Послушка. Работа над траблами
133360386.jpg

Любимая собачья забава - висение на рукаве
133360379.jpg

133360374.jpg

133360376.jpg

133360378.jpg

Назад
Зверху Знизу