Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О боже.а у меня сегодня Джаф сорвался с поводка
поразводили псарни...гулять невозможно
я отделалась сильным испугом и вымотанными нервами...
Джаф- звездюлями по полной программе и пробитой лапой
вот такие мы нехорошие...![]()
Поздравляю хозяев!! Детка попала в отличные,любящие руки!!!особенно новый папа деткиВот недавно уехала еще одна доця в Харьков жить,так что надеюсь их тоже увидить и на форуме и на выставках.
ну наверное наступил на что-то острое.... стекло например... небольшой прокол, я сразу обработалаО боже.
Лен.а что с лапой у беглеца??
Почему-же не ходят,ходят еще и как. У меня в подьезде в прошлом году такие поселились,причем выгоняли выгуливать алабая с 8 летним ребенком. А в когда этому псу исполнилось 6 месяцев,мальчик почти такого-же роста был как пес. Слава богу сьехали,они оказывается просто квартиру снимали,их хозяева попросили с собакой освободить жилплощадь.Да,с алабаями не ходят по улицам,но в р-***,где частный сектор они частенько сами на прогулку выходят
Ой да ладно,я очень рада что девочка попала в семью и ее очень любят,общаемся с хозяевами очень часто,пока девченкой довольны.Анюта ,звЫняй шо спёрла фоту и повесила здесь
Красивая девуля...судя по морде лица - ей там хорошо!
скорее зарылись в грязь по уши, зима то еще не наступала и по прогнозам еще недельку другую будет такая противная погода, у нас вообще как дождь так никто почти никто не гуляет из компании с собаками, лабрадорчик только по любой погоде составляет компанию, а щен с ума сходит бегает за прохожими и пытается залезть на руки, чему все безумно "рады"![]()
Аня, если я не ошибаюсь, это они подходили к нам на двух подряд выставках, общались...я очень рада что девочка попала в семью и ее очень любят,общаемся с хозяевами очень часто,пока девченкой довольны.
Надеюсь что и будут довольны.![]()
Надеясь, что они станут членами нашего клуба "СИРИУС".Кстати, Еву(ту которая в Харькове живет) обещали на САСИБы зарегистрировать. Какая она выростит,очень интересно,теперь главное чтоб не раскормили девченку..