Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего-то никак не пойму как цитату вставлятьЗдравствуйте! И меня:украина
хеехех )))) и именно по этому в Америке полным полно белых(чисто белых) собак Ch.AKC.
Если честно, то я сомневаюсь, что каждый знает как определить количество % белого
Вчера приезжала доча. ГГГгг она уже не белаяВся в рыжий крап
Ах! Какая шлейка!!!Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такую
![]()
чего-то никак не пойму как цитату вставлять
вставляется весь пост,хаккер я ещё тот))))
на счёт определения % белого полность согласна-что это очень относительное понятие
Оля привет!Я понимаю,что на усмотрение судьи,спасибо!
Мне просто было очень интересно у слышать от byanka,за что,как она считает на Харьковской выставке кобелю юниору снизили оценку.По её словам-не только за белый цвет.Вот хочется услышать![]()
Ань,да тут проще простого!!!Ой я тута тоже что-то разобратся немогу,так все накручено в этом форуме.![]()
копируйте нужную часть как в текстовом редакторе, потом вставляйте в окошко внизу.ой,ну не могу часть поста прцитировать,всё равно весь пост копируется
копируемый текст /QUOTE]
Есть такое. И к моеиу огромному сожелению,я вижу этого щенка только на форумах,хозяин как забрал,ни ответа,ни привета.Сама знаю как щенков целуем в попки,кормим,поим,варим кашки всякие и т.д. А хозяева у этих щеночков бывают разные!!
Оля,ты за Бека не прибедняйся,у него движения любо-дорого посмотреть. Ты когда бежишь с ним,сама ведь не видишь. Да и стоит он очень красиво. Жаль немогу фотки пока вставлять,напишу 20 сообщений обязательно сброшу .У меня Бек на второй в жизни выставке тоже не хотел ни стоять ни бежать нормально,наверное на меня тоже смотрели и думали-что за воспитание у щенка?))))))
Немогу,форум пишет что мало я тут еще настрочила.Давай хвастайся своими бусичками!!
Так давай строчи быстрее)) и показывай дитёв!!Немогу,форум пишет что мало я тут еще настрочила.
На СС, в разделе "Спорт" (где мы про велики болтали) глянь, там две темы есть про шлейки, как пошить и из чего.Ах! Какая шлейка!!!Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такую
![]()
Буду старатся.Так давай строчи быстрее)) и показывай дитёв!!
А раздолье-то какое собаке. Мы пока сидим с детьми и выехать за город не можим,а очень жаль конечно.А мы в Конотопе, на уроках.
S Almaznogo Ostrov (Люся, ты?)
[/B]
Ничего, детки очень быстро растут.А раздолье-то какое собаке. Мы пока сидим с детьми и выехать за город не можим,а очень жаль конечно.
Привет,Костя!Пока не признается. даже в личке![]()
Потому, что с невоспитанными алабаями по городу мало ходят, людей пугают, а с питостаффами...Вот меня это всегда удивляет!Почему никто не говорит,что азиатам и кавказцам не всегда адекватные хозяева попадаются????которые потом их в 2-3 года усыпляют в лучшем случае,а чаще всего стреляют((((((((((((