Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

наше чудовище на прогулке

Останнє редагування:
Здравствуйте! И меня :girl::украина

хеехех )))) и именно по этому в Америке полным полно белых(чисто белых) собак Ch.AKC.
Если честно, то я сомневаюсь, что каждый знает как определить количество % белого ;)

Вчера приезжала доча. ГГГгг она уже не белая :D Вся в рыжий крап :D

Ах! Какая шлейка!!!:love::love::love: Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такую :love:
чего-то никак не пойму как цитату вставлять

вставляется весь пост,хаккер я ещё тот))))
на счёт определения % белого полность согласна-что это очень относительное понятие

Ой я тута тоже что-то разобратся немогу,так все накручено в этом форуме.:confused:

чего-то никак не пойму как цитату вставлять

вставляется весь пост,хаккер я ещё тот))))
на счёт определения % белого полность согласна-что это очень относительное понятие

я так понимаю что это на усмотрение сдей. то есть если судья посчитает что белого многвато он может снизить оценку.

Я понимаю,что на усмотрение судьи,спасибо!
Мне просто было очень интересно у слышать от byanka,за что,как она считает на Харьковской выставке кобелю юниору снизили оценку.По её словам-не только за белый цвет.Вот хочется услышать;););)

Я понимаю,что на усмотрение судьи,спасибо!
Мне просто было очень интересно у слышать от byanka,за что,как она считает на Харьковской выставке кобелю юниору снизили оценку.По её словам-не только за белый цвет.Вот хочется услышать;););)
Оля привет!
Я често говоря в диплом кобелю не заглядывала :confused:,и меньше всего я думаю,что его убрали с ринга за цвет!! Он не двигался,не стоял очень толстый!! И воспитания ноль!
Мальчишку нужно было подготовить,а не так себе ...привести его в шлее и привязать к батарЭе....(да не вбатарЭе дело то) это ж выставка!!
044jpg_5987381_357576.jpg
Посилання видалено
Ни в коем случае не хочу обидеть заводчика!
Сама знаю как щенков целуем в попки,кормим,поим,варим кашки всякие и т.д. А хозяева у этих щеночков бывают разные!!

Ой я тута тоже что-то разобратся немогу,так все накручено в этом форуме.:confused:
Ань,да тут проще простого!!!
Давай хвастайся своими бусичками!!:love:

Срасибо за ответ!
Насколько помню,маленьким он был просто очаровашка:love:Как по мне мальчик красивый-питаю слабость к здоровичкам:D,ну может пару кг скинуть и нужно было,а кобель по-моему очень даже ничего)))))))
Спасибо за фото:клас:

ой,ну не могу часть поста прцитировать,всё равно весь пост копируется:confused::rolleyes:
Для заводчиков,я думаю ничего постыдного и оскорбительного нет,если их щенок во взрослом состоянии оказался не очень воспитанным,особенно когда щенки разъезжаются в разные регионы Украины и проследить за ними практически невозможно((((Должно быть стыдно настоящему владельцу,что перспективную собаку он не смог довести до ума.
У меня Бек на второй в жизни выставке тоже не хотел ни стоять ни бежать нормально,наверное на меня тоже смотрели и думали-что за воспитание у щенка?))))))

ой,ну не могу часть поста прцитировать,всё равно весь пост копируется
копируйте нужную часть как в текстовом редакторе, потом вставляйте в окошко внизу.
выделив строку, жмите саму правую кнопку в виде листа бумаги с надписью:))) ну как то так

цитируемый текст должен оказаться вот в таких "рамках"
копируемый текст /QUOTE]

Сама знаю как щенков целуем в попки,кормим,поим,варим кашки всякие и т.д. А хозяева у этих щеночков бывают разные!!
Есть такое. И к моеиу огромному сожелению,я вижу этого щенка только на форумах,хозяин как забрал,ни ответа,ни привета.
На фотках вижу что ребенок конечно явно перекормлен,но он и маленький был самый спокойный и упитанный.
А выставка конечно дело серьезное и готовится и относится нужно к ней серьезно.
Вот недавно уехала еще одна доця в Харьков жить,так что надеюсь их тоже увидить и на форуме и на выставках.

У меня Бек на второй в жизни выставке тоже не хотел ни стоять ни бежать нормально,наверное на меня тоже смотрели и думали-что за воспитание у щенка?))))))
Оля,ты за Бека не прибедняйся,у него движения любо-дорого посмотреть. Ты когда бежишь с ним,сама ведь не видишь. Да и стоит он очень красиво. Жаль немогу фотки пока вставлять,напишу 20 сообщений обязательно сброшу .

Давай хвастайся своими бусичками!!
Немогу,форум пишет что мало я тут еще настрочила.

Kenigstaffi
S Almaznogo Ostrov
(Люся, ты? :))
Lizzi
islambek

рада видеть вас на нашей веточке! :)

Ах! Какая шлейка!!!:love::love::love: Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести такую :love:
На СС, в разделе "Спорт" (где мы про велики болтали) глянь, там две темы есть про шлейки, как пошить и из чего.
А так девочки-москвички-питятницы принимали заказы от тех, кому некогда шить самому ;)

А мы все в Конотопе, на уроках.
Отбыли половину срока, скоро вернемся к вам.
Инет мобильный, такой, гад, прожорливый, постоянно прерывает соединение, а так хочется вас почитать и фоточки повесить :)

Поскакуха
133060836.jpg

В бескрайних полях Родины
133060855.jpg

На уроках
133060866.jpg

133060880.jpg

Безмятежный сон рядом с собратом-школяром
133118073.jpg

Останнє редагування:
А раздолье-то какое собаке. Мы пока сидим с детьми и выехать за город не можим,а очень жаль конечно.
Ничего, детки очень быстро растут.
А отсутствие полноценного инета нам может компенсировать только раздолье и жажда новых знаний :yahoo:
За десять дней учёбы был только один полноценный выходной.
А так, след, послушка, кусалка, утро, день, вечер и опять по кругу.
Благо, дожди прекратились :)

Мне пришлось снимать со своей табу на еду с земли на следовой.
Вот и первый "результат" - вчера что-то успела схомячить в потемках, сегодня уже дрыстала.
В дополнение к люлям получает пока активированный уголь, а дальше видно будет.
Надеюсь, что "лакомство" было просто тухлятиной, а не чем-то опаснее...

Пока не признается. даже в личке:D
Привет,Костя!
Как у вас дела?
Хочется глянуть на Бурбона :rolleyes::love:

Безмятежный сон рядом с собратом-школяром
Лиана,классная фотка!!!)))

Изучаем...харьковский форум

Останнє редагування:
Какие у вас красивые собаки!!!
Жаль только, что не всегда стаффы попадают в руки адекватных и уравновешенных хозяев :-(

Вот меня это всегда удивляет!Почему никто не говорит,что азиатам и кавказцам не всегда адекватные хозяева попадаются????которые потом их в 2-3 года усыпляют в лучшем случае,а чаще всего стреляют((((((((((((

Вот меня это всегда удивляет!Почему никто не говорит,что азиатам и кавказцам не всегда адекватные хозяева попадаются????которые потом их в 2-3 года усыпляют в лучшем случае,а чаще всего стреляют((((((((((((
Потому, что с невоспитанными алабаями по городу мало ходят, людей пугают, а с питостаффами... :(

Назад
Зверху Знизу