Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если и получите 4,так что же??
Так нужно потихоньку доносить до экспертов мысль, что нельзя беленьких дискриминироватьПока что боязнь незаслуженной обиды за подобную дискриминацию сильнее![]()
Может хоть Вы похвалитесь, какие у Вас крепыши подросли?
кость...А вот заводчица (Людмила Перегуда - Додж их алиментник) не очень удивлена. Хозяин Доджа постоянно с ней советуеться в плане кормов, витаминов и четко выполняет все рекомендации...
Так нужно потихоньку доносить до экспертов мысль, что нельзя беленьких дискриминировать![]()
Вот видите,вы сами ответили на вопрос)))но..Вы ведь сами были на выставке 18.10 у нас, помните юниора беленького? Эксперт была не в восторге от него..
Спасибо за отзыв о Варёныше!!Byanka, как успехи у Ваших деток? На Варю налюбовались на фоткахА остальные как? И Aby куда-то детей от форума спрятала
Может хоть Вы похвалитесь, какие у Вас крепыши подросли?
![]()
Варвара это настоящее имя??? такое необычное для стафа)))
а по-моему как раз подходящее)) только с приставкой "Любопытная"....
так можно каждого стаффа/пита называть - не ошибешься))))
Варвара-это по домашнему..Варвара это настоящее имя??? такое необычное для стафа)))
собачка просто красавица.
Ой Ленчик с каждым днём всё больше понимаю-КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ.........а по-моему как раз подходящее)) только с приставкой "Любопытная"....
................И я об том же!!!ну а юниору 18 на выставке наверное не только за цвет оценку понизили.
Это моя Жуча БаскервилевнаСобака Баскервилей
Это специальная шлейка для вейтпуллинга, на которой мы таскаем колесикочто это на Готочке надето на 2, 3 фото?
О!А ещё мы сегодня ходили на премьеру фильма "2012"
Вот это даааааааааа........Вот это спец-эффекты![]()
Мы с дочкой ждали пол года этот фильм и ни чуть не пожалели!!!
![]()
Лин,ну это знаешь сколько людей столько и мнений)) Лично я ваЩе не люблю комедии,анекдоты и т.д. Мне подавай ужасы-триллеры-фильмы катастрофы....во как!!О!
А сын под кинотеатром услышал от кого-то слово "гавно", решил, что о фильме и не пошел
не по-нашенски енто, не по-львиномуЛично я ваЩе не люблю комедии,анекдоты и т.д.