Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Просто совсем не хочется идти и получать четверки в лучшем случае..Белых-то не особо жалуют.

Прекратите заниматься ерундой!! Сейчас "белых" на выставках всё больше и больше...
фото с выставки в Киеве

Даже если и получите 4,так что же??

Даже если и получите 4,так что же??

Отвечаю: а смысл? ;) Понимаете, мы на выставки не ориентированы были изначально, да, пару раз посетить можно, почему бы и нет?;) Но серьезно заниматься выставочной карьерой собаки сейчас времени нет, становиться супер-старом мы не собирались, пускать Буна в разведение - тоже не горим таким уж огромным желанием..Для нас наш мальчик самый-самый и без всевозможных титулов!:love::love::love: Я знаю, что белых появляется всё больше на выставках, знаю о чемпионах белого цвета, но..Вы ведь сами были на выставке 18.10 у нас, помните юниора беленького? Эксперт была не в восторге от него.. Не знаю, просто пока в нас не победило желание показать нашего мальчика "свету" и похвастаться им:D Пока что боязнь незаслуженной обиды за подобную дискриминацию сильнее:rolleyes: Кто знает, может еще всё изменится в нашем отношении,и на Сириусе мы всё-таки будем..Время покажет
Byanka, как успехи у Ваших деток? На Варю налюбовались на фотках:love::love::love: А остальные как? И Aby куда-то детей от форума спрятала :( Может хоть Вы похвалитесь, какие у Вас крепыши подросли? ;)

Пока что боязнь незаслуженной обиды за подобную дискриминацию сильнее:rolleyes:
Так нужно потихоньку доносить до экспертов мысль, что нельзя беленьких дискриминировать ;)
Если нос черный, глаза темные, не глухая собака и сложена не плохо, то за что ее обижать? :rolleyes:

BooNka, Вы в каком клубе состоите?

Может хоть Вы похвалитесь, какие у Вас крепыши подросли?

Пока Ира готовит фотки, я похвастаюсь нашей вечерней прогулкой :D

132801829.jpg

132801823.jpg

:іржач:
132801819.jpg

Теперь так здорово спит на подстилке под ногами :yahoo:

кость...А вот заводчица (Людмила Перегуда - Додж их алиментник) не очень удивлена :D. Хозяин Доджа постоянно с ней советуеться в плане кормов, витаминов и четко выполняет все рекомендации...

Я так понимаю, что это вязка
Дата вязки: 12-03-2009
Отец: Додж, полное имя: KPC MEET YOU AT MIDNIGHT LESOTO
Мать: Fiesta, полное имя: FIESTA STAFS SMIT STARZ

Если отец Додж (заводчица Перегуда), то я могу практически утверждать, что щенок от него будет весить более 40 кг. Я видел Доджа (старшего) много раз. ОЧЕНЬ мощный костяк, красавец! Лапы как у льва. Нам очень Додж нравится и характер у него СУПЕР. Мы даже сначала думали, что Додж наш папа :rolleyes: Очень окрас похож;)
А Людмилу Перегуду мы :love:

P.S. dara.2000, я рад что Вы послушали мой совет по месту приобретения щенка;)
P.S.S. Где и когда гуляете? Мы подъедем:yahoo:

кость Да, именно они его родители. По паспорту щен Ясон ( так как был самым шухерным в помете - такой себе предводитель аргонавтов). Но хозяину так понравился папашка и его кличка, что домой Ясон ехал уже Доджем ІІ ))). И Катя, и Ира (питомник Триалс) говорят что Додж очень похож на Кристофера (прадедушку).
Щенок живет в Сумской области, в г. Ахтырка. Его хозяин - наш очень хороший знакомый. В марте где-то он мне перезвонил с просьбой о помощи в выборе щенка. Причем щенок нужен был "уже вчера" ))). Дима (хозяин) вообще хотел на птичке его купить - отговорили. Вот тогда я и написала на форуме. Ну а кресной мамой у нас Лиана, это она нашла этот помет - сама перезвонила и переговорила с Катей. Можно было, конечно, подождать полтора-два месяца, выбор был бы больше, и вязки "позвезднее". Но когда дома уже куплены миски, поводки, игрушки.... и так человек ждал почти два месяца. Ну а решающей стала дата рождения щенков - 9 мая в День победы ))).

Лиана, Готка на последней фотке - ну чисто Собака Баскервилей )))

хаха Лиана последняя фотка класс! :)))

Так нужно потихоньку доносить до экспертов мысль, что нельзя беленьких дискриминировать ;)

НУЖНО! В этом я с Вами абсолютно согласна!:пиво: Вот только у нас пока что, к сожалению, нет ни времени, ни сил заниматься целенаправленной борьбой с экспертами, с доказыванием выставка за выставкой, что белый цвет всего лишь нежелателен, но никак не порок!:yahoo: Надеюсь, через год-два ситуация изменится, и мы еще себя проявим:rolleyes:

Лиана, я извиняюсь за моё невежество, но что это на Готочке надето на 2, 3 фото?:confused: Первый раз такое вижу...

Лина, 3-ю фотку на СС на конкурс календарей!!!

а на 2,3 фоте шлейка, к которой привязана шина...
в общем специальная штуковина, чтоб тяжести тягать:)))

Лина расскажет подробнее и украсит фотками (она эт умеет:))))...
мне ща некогда искать:(

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛИНУСЯ!!!!!

Пусть беззаботно жизнь идет,
Легко, как бабочки полет.
Пусть радость каждый день несет,
Пусть тебе во всем везет.

byanka
спасибо за бдительность;)
проверила на СС - действительно ДР!

Линочка!! с днем рождения!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но..Вы ведь сами были на выставке 18.10 у нас, помните юниора беленького? Эксперт была не в восторге от него..
Вот видите,вы сами ответили на вопрос)))
Она действительно была не в восторге,но вовсе не от ОКРАСА!!! а от самого ПСА!!

Byanka, как успехи у Ваших деток? На Варю налюбовались на фотках:love::love::love: А остальные как? И Aby куда-то детей от форума спрятала :( Может хоть Вы похвалитесь, какие у Вас крепыши подросли? ;)
Спасибо за отзыв о Варёныше!!:)

Очень жаль,что мы с мужем так и не увидели наших маленьких харьковчанок:(:(:(:(:( Мы думали,что всё же у Татьяны найдётся хоть пару минут,но увы.....Быть в Харькове и не увидеть деток............нас это очень огорчило:(
К большому сожалению,у хозяев всё нет времени встретиться с нами и показать малышей(((
С нами только Варвара :):):):):love::love::love: Вот сейчас она гостит у нас уже вторую неделю,подготовка к выставке,которая состоится 5-6 декабря!! Варёна переходит в класс-Щенков :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D.

ebc1ca0b39c2.jpg

118cf4ecdd12.jpg

a72e52df17ad.jpg

b3ea19e84060.jpg

Останнє редагування:
Варвара это настоящее имя??? такое необычное для стафа)))
собачка просто красавица.

а по поводу цвета. на сколько я знаю более 80процентов белого - не желательно. так что вполне могут снижать оценку.
ну а юниору 18 на выставке наверное не только за цвет оценку понизили.

а по-моему как раз подходящее:))) только с приставкой "Любопытная"....

так можно каждого стаффа/пита называть - не ошибешься:)))))

так можно каждого стаффа/пита называть - не ошибешься:)))))

ну да, это точно)))

просто обычно у стафов именна как бы по злее))

собачка просто красавица.
Варвара-это по домашнему..:),а по паЧпорту она AVARI SUN LIGHT FROM SKY TOWN
Ой Ленчик с каждым днём всё больше понимаю-КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ.........:іржач::іржач::іржач:
Варвара -краса! или Любопытной Варваре на базаре!!....:іржач::іржач::іржач: Так вот это всё о моей Варёне:D:D:D

ну а юниору 18 на выставке наверное не только за цвет оценку понизили.
................И я об том же!!!

byanka
Lenka-S

Спасибо за поздравления!
Я вас люблю! :пиво:

Собака Баскервилей
Это моя Жуча Баскервилевна :love: :D

что это на Готочке надето на 2, 3 фото?
Это специальная шлейка для вейтпуллинга, на которой мы таскаем колесико
На СС уже две темы, как построить такую шлейку, с иллюстрациями и обсуждениями, как самому сшить и из чего

А ещё мы сегодня ходили на премьеру фильма "2012"
Вот это даааааааааа........Вот это спец-эффекты :eek::eek: :клас: Мы с дочкой ждали пол года этот фильм и ни чуть не пожалели!!!:клас::клас:

byanka
Варюшка - зирочка! :yahoo:

А ещё мы сегодня ходили на премьеру фильма "2012"
Вот это даааааааааа........Вот это спец-эффекты :eek::eek: :клас: Мы с дочкой ждали пол года этот фильм и ни чуть не пожалели!!!:клас::клас:
О!
А сын под кинотеатром услышал от кого-то слово "гавно", решил, что о фильме и не пошел :D
После твоей рекламы решил таки сходить :rolleyes:

О!
А сын под кинотеатром услышал от кого-то слово "гавно", решил, что о фильме и не пошел
Лин,ну это знаешь сколько людей столько и мнений)) Лично я ваЩе не люблю комедии,анекдоты и т.д. Мне подавай ужасы-триллеры-фильмы катастрофы....во как!!:eek::eek::D

А ещё мне прЫслали во каво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёто форум барахлит,немогу загрузить ничего((

Назад
Зверху Знизу