Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если и получите 4,так что же??
Понимаете, мы на выставки не ориентированы были изначально, да, пару раз посетить можно, почему бы и нет?
Но серьезно заниматься выставочной карьерой собаки сейчас времени нет, становиться супер-старом мы не собирались, пускать Буна в разведение - тоже не горим таким уж огромным желанием..Для нас наш мальчик самый-самый и без всевозможных титулов!

Я знаю, что белых появляется всё больше на выставках, знаю о чемпионах белого цвета, но..Вы ведь сами были на выставке 18.10 у нас, помните юниора беленького? Эксперт была не в восторге от него.. Не знаю, просто пока в нас не победило желание показать нашего мальчика "свету" и похвастаться им
Пока что боязнь незаслуженной обиды за подобную дискриминацию сильнее
Кто знает, может еще всё изменится в нашем отношении,и на Сириусе мы всё-таки будем..Время покажет

А остальные как? И Aby куда-то детей от форума спрятала
Может хоть Вы похвалитесь, какие у Вас крепыши подросли? 
Так нужно потихоньку доносить до экспертов мысль, что нельзя беленьких дискриминироватьПока что боязнь незаслуженной обиды за подобную дискриминацию сильнее![]()

кость...А вот заводчица (Людмила Перегуда - Додж их алиментник) не очень удивлена. Хозяин Доджа постоянно с ней советуеться в плане кормов, витаминов и четко выполняет все рекомендации...
Очень окрас похож

Так нужно потихоньку доносить до экспертов мысль, что нельзя беленьких дискриминировать![]()
Вот только у нас пока что, к сожалению, нет ни времени, ни сил заниматься целенаправленной борьбой с экспертами, с доказыванием выставка за выставкой, что белый цвет всего лишь нежелателен, но никак не порок!
Надеюсь, через год-два ситуация изменится, и мы еще себя проявим
Первый раз такое вижу...
))
)))...

Вот видите,вы сами ответили на вопрос)))но..Вы ведь сами были на выставке 18.10 у нас, помните юниора беленького? Эксперт была не в восторге от него..
Спасибо за отзыв о Варёныше!!Byanka, как успехи у Ваших деток? На Варю налюбовались на фоткахА остальные как? И Aby куда-то детей от форума спрятала
![]()

Мы думали,что всё же у Татьяны найдётся хоть пару минут,но увы.....Быть в Харькове и не увидеть деток............нас это очень огорчило

Вот сейчас она гостит у нас уже вторую неделю,подготовка к выставке,которая состоится 5-6 декабря!! Варёна переходит в класс-Щенков 

.
Варвара это настоящее имя??? такое необычное для стафа)))
)) только с приставкой "Любопытная"....
))))а по-моему как раз подходящее)) только с приставкой "Любопытная"....
так можно каждого стаффа/пита называть - не ошибешься))))
Варвара-это по домашнему..Варвара это настоящее имя??? такое необычное для стафа)))
собачка просто красавица.
,а по паЧпорту она AVARI SUN LIGHT FROM SKY TOWNОй Ленчик с каждым днём всё больше понимаю-КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ.........а по-моему как раз подходящее)) только с приставкой "Любопытная"....

Так вот это всё о моей Варёне

................И я об том же!!!ну а юниору 18 на выставке наверное не только за цвет оценку понизили.

Это моя Жуча БаскервилевнаСобака Баскервилей

Это специальная шлейка для вейтпуллинга, на которой мы таскаем колесикочто это на Готочке надето на 2, 3 фото?

О!А ещё мы сегодня ходили на премьеру фильма "2012"
Вот это даааааааааа........Вот это спец-эффекты![]()
Мы с дочкой ждали пол года этот фильм и ни чуть не пожалели!!!
![]()

Лин,ну это знаешь сколько людей столько и мнений)) Лично я ваЩе не люблю комедии,анекдоты и т.д. Мне подавай ужасы-триллеры-фильмы катастрофы....во как!!О!
А сын под кинотеатром услышал от кого-то слово "гавно", решил, что о фильме и не пошел

не по-нашенски енто, не по-львиномуЛично я ваЩе не люблю комедии,анекдоты и т.д.
)