Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

выздоравливайте!

Посоветуйте, в какой вет. клинике обрезать уши, желательно на Салтовке.

Посоветуйте, в какой вет. клинике обрезать уши, желательно на Салтовке.
В ветклинике лечат животных.
И хорошо, когда лечат с умом.

Купировка ушей - операция косметическая.
Тут - помимо требований к грамотному наркозу, асептике и антисептике, послеоперационным рекомендациям - должен быть специалист-эстет в стаффских ушах.
Поэтому, не ищите клинику поближе, чтобы обкорнали как нибудь, а ищите специалиста, хоть и ехать придется на край географии.
Отрезанное не пришить назад :(

Если считаете, что я не права - идите в ближайшую клинику и не заморачивайтесь на форуме :D

В ветклинике лечат животных.
И хорошо, когда лечат с умом.

Тут - помимо требований к грамотному наркозу, асептике и антисептике, послеоперационным рекомендациям - должен быть специалист-эстет в стаффских ушах.
Поэтому, не ищите клинику поближе, чтобы обкорнали как нибудь, а ищите специалиста, хоть и ехать придется на край географии.
Отрезанное не пришить назад :(

Если считаете, что я не права - идите в ближайшую клинику и не заморачивайтесь на форуме :D

ну посоветовали б такого специалиста?

ну посоветовали б такого специалиста?
А я не знаю ТАКОГО специалиста в Харькове :D
Знала бы - посоветовала.
Мне не жалко :пиво:

Могу в Киеве посоветовать такого, чья работа мне всегда нравится.
Это Катя Перегуда - владелица питомника "С Алмазного острова".
Поедете?
Составлю протекцию :)

А я не знаю ТАКОГО специалиста в Харькове :D
Знала бы - посоветовала.
Мне не жалко :пиво:

Поедете?
Составлю протекцию :)
можит сразу Пекин?:D

Если считаете, что я не права .......??
Лин,ну что ты такое говоришь!!?? Ты права на 1000% Все правельно рассказала!!

Лучше я пока ещё не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень довольна уХами своих дитёв!!!:клас::клас:

можит сразу Пекин?:D
Да уж!!:confused::confused:

всем привет. Купила дочери щенка, английского стаффортширского терьера. Мальчику уже 1год, дочь ищет ему шлейку с грузиками. Нужно ли его так нагружать? И сколько он должен весить?

всем привет. Купила дочери щенка, английского стаффортширского терьера. Мальчику уже 1год, дочь ищет ему шлейку с грузиками. Нужно ли его так нагружать? И сколько он должен весить?
Извините можно ли фото щена?

доброго времени суток,
шлея не раньше чем 1,8 - 2 года сейчас нагружать рано, пусть растет еще, тянется
а вес... в книжке написано 24-28кг - **** и 28-32 кобель (естессно взрослые, т.е. после 2х лет), моей девочке год - она весит 26
да, фото бы посмотреть..

всем привет. Купила дочери щенка, английского стаффортширского терьера.
Нет такой породы.
Или американский стаффордширский терьер, или стаффордширский бультерьер, или собака с базара и там придумали новую породу
Мальчику уже 1год
Хорош щенок.
Это уже дебелый подросток
дочь ищет ему шлейку с грузиками. Нужно ли его так нагружать?
Не нужно.
Мускулистость передается по наследству.
Если родители собаки хорошо обмускулены, то при достаточном питании и активном выгуле все будет.
Если родители сИлеТки, то никакой груз собаку не сделает Гераклом.
Засушите в таранку.
Плюс еще возраст.
Кобели формируются полностью к трем годам.
А сейчас у вас еще юный щегол ;)

И сколько он должен весить?
В стандарте амстаффа вес не указан.
Покажите фото собаки в стойке (сбоку, в полный рост) и укажите рост в холке - обсудим, достаточного ли он питания.

А моя козюля после купания устраивала бесилово на кровати и разодрала лисий хвост :D

Посилання видалено

О! На фото видно наш травмированный коготок :(

Решил взять себе стафорда, а друзья говорят что это злая порода, что признает только одного хозяина! Хотел бы послушать мнение знающих людей.

Это замечательная порода для ответственных людей, которые серьезно относятся к воспитанию собаки.

Готка в мамином халате?:D:love: (пусть ноготок быстрее заживает;))
у нас тож есть похожая фотка, только в маминой кофте:))

Решил взять себе стафорда, а друзья говорят что это злая порода, что признает только одного хозяина! Хотел бы послушать мнение знающих людей.
Ваши друзья наверное основываются на информации желтой прессы...
почитайте информацию на породных сайтах и решите - подходит эта порода лично Вам или нет....

а признают они всех членов семьи, если к ним относятся должным образом

Это замечательная порода для ответственных людей, которые серьезно относятся к воспитанию собаки.
:клас::клас::клас:

Готка в мамином халате?:D:love:
Ага :D
Только тоже в кофте - в квартире уже прохладно, чтобы после купания шастать голышом :rolleyes:

Для valuha
Даже в этой теме много информации о характере АСТ.
Не поленитесь, почитайте.
Порода не для ленивых ;)

а наше чудо:)) вчера, т.к. вход в спальню забарикодировали, ну чтоб на кровать не лез, решил мусорное ведро перебрать....видно я не так там все уложила:D
в общем перебрал и аккуратничко:D разложил на полу, причем везде, ровным слоем:D
мусорное ведро теперь живет на улице:D
жду, что он сегодня придумает :іржач:

Будете знать, как пацана отлучать от кроватки :D

Лиана
что ж вам так с лапами не везет :?:
Лечитесь давайте, мы 18 за вас болеть будем! :пиво:

а наше чудо:)) вчера, т.к. вход в спальню забарикодировали, ну чтоб на кровать не лез, решил мусорное ведро перебрать....видно я не так там все уложила:D
в общем перебрал и аккуратничко:D разложил на полу, причем везде, ровным слоем:D
мусорное ведро теперь живет на улице:D
жду, что он сегодня придумает :іржач:

все правильно!
Вы сказали , что ему не место на кроватке , а он сказал, что мусору не место в ведре!:D
все по честному!:D:клас:

Угу. Остальных они просто зализывают. Намерть :D.
Я уже рассказывал случай - взяли на пару дней кобеля стаффа. Пришел брат в гости. Пес (стаффорд 3 года) брата до этого не видел. Поэтому его на всякий случай заперли в одной из комнат. Меня дома не было.
Пацан начал жутко гавкать и ломится в дверь. Все подумали - охранник. Пацан не переставал гавкать. Гавкает он внушительно. Позвонили хозяйке - она говорит он поздороваться хочет, и обижается, что его не пускают. Когда его выпустили, брат был забеган и зацелован до смерти. Ну и в квартире стоял беспорядок - пацан от радости круги наматывал.
Так что ИМХО - отличная порода при правильном воспитнании и наличии времени желания возится с собакой.

конечно американский)) спасибо всем кто откликнулся)) фото загрузить не получается. Формат не позволяет. Буду пытаться.

Назад
Зверху Знизу