Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ветклинике лечат животных.Посоветуйте, в какой вет. клинике обрезать уши, желательно на Салтовке.
В ветклинике лечат животных.
И хорошо, когда лечат с умом.
Купировка ушей - операция косметическая.
Тут - помимо требований к грамотному наркозу, асептике и антисептике, послеоперационным рекомендациям - должен быть специалист-эстет в стаффских ушах.
Поэтому, не ищите клинику поближе, чтобы обкорнали как нибудь, а ищите специалиста, хоть и ехать придется на край географии.
Отрезанное не пришить назад
Если считаете, что я не права - идите в ближайшую клинику и не заморачивайтесь на форуме![]()
А я не знаю ТАКОГО специалиста в Харьковену посоветовали б такого специалиста?
можит сразу Пекин?А я не знаю ТАКОГО специалиста в Харькове
Знала бы - посоветовала.
Мне не жалко
Могу в Киеве посоветовать такого, чья работа мне всегда нравится.
Это Катя Перегуда - владелица питомника "С Алмазного острова".
Поедете?
Составлю протекцию![]()
Лин,ну что ты такое говоришь!!?? Ты права на 1000% Все правельно рассказала!!Купировка ушей - операция косметическая.
Тут - помимо требований к грамотному наркозу, асептике и антисептике, послеоперационным рекомендациям - должен быть специалист-эстет в стаффских ушах.
Если считаете, что я не права .......??
Лучше я пока ещё не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу в Киеве посоветовать такого, чья работа мне всегда нравится.
Это Катя Перегуда - владелица питомника "С Алмазного острова".
Да уж!!можит сразу Пекин?![]()
Извините можно ли фото щена?всем привет. Купила дочери щенка, английского стаффортширского терьера. Мальчику уже 1год, дочь ищет ему шлейку с грузиками. Нужно ли его так нагружать? И сколько он должен весить?
Нет такой породы.всем привет. Купила дочери щенка, английского стаффортширского терьера.
Хорош щенок.Мальчику уже 1год
Не нужно.дочь ищет ему шлейку с грузиками. Нужно ли его так нагружать?
В стандарте амстаффа вес не указан.И сколько он должен весить?
Ваши друзья наверное основываются на информации желтой прессы...Решил взять себе стафорда, а друзья говорят что это злая порода, что признает только одного хозяина! Хотел бы послушать мнение знающих людей.
Это замечательная порода для ответственных людей, которые серьезно относятся к воспитанию собаки.
АгаГотка в мамином халате?![]()
а наше чудо) вчера, т.к. вход в спальню забарикодировали, ну чтоб на кровать не лез, решил мусорное ведро перебрать....видно я не так там все уложила
в общем перебрал и аккуратничкоразложил на полу, причем везде, ровным слоем
мусорное ведро теперь живет на улице
жду, что он сегодня придумает![]()
Угу. Остальных они просто зализывают. НамертьРешил взять себе стафорда, а друзья говорят что это злая порода, что признает только одного хозяина! Хотел бы послушать мнение знающих людей.