Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Там где отвечаешь,есть шар земной

ну для этого надо видео где-то (как фото на радикале) разместить, а я не знаю такого ресурса:(

а для закачки с компа ограничение в 2 метра

Лен,пишу тебе в аську а тебя там неть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как это неть??? я всегда там:)) там антиспам-бот тока стоить:))) ответ 16:))

АААААААААА, byanka, посмотри на наши даты рождения в аське;)

не знаю получилось или нет....пробуем...
море 2008 Посилання видалено

а вот он грызет дерево Посилання видалено

качество конечно хреновое:(((

Останнє редагування:
Приходила подруга жены с метисом стаффа (как по мне больше на стафф. бультерьера похоже). Я по этому поводу купил пол кило сыра хитрецу. И по ходу прогулки скармливал. Такой дружелюбный пес... хозяйка командует что то, он смотрит на меня - будет сыр или нет )))))
Удивительно - балуемся за ветку - рычит на полном серьезе - говорю отдай - сразу же бросает. И все - опять хвост метелкой ))))
Как можно не любить таких собак?

АААААААААА, byanka, посмотри на наши даты рождения в аське;)
А Б А Л Д Е Т Ь !!!!!!!!!!
Это ж нада было так родиться???!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
теперь Отмечать вместе будем))) Только я в Киеве,а ты в Харькове!!:клас:

не знаю получилось или нет....пробуем...
море 2008
Всё у тебя получилось!! Класс!! А особенно мне понравилось как мужчина бросает мячик в тебя...:іржач::іржач:

А мы сегодня домик для родов и щеночков соорудили.....
Посилання видаленоПосилання видалено

Это надо же, такие палаты для царевны и прЫнцами и прЫнцесами :eek::):клас:
Так отож......стараимсО!!! Сегодня уже опробывали,но чегото им там не нравится:(:(:( Может твёрдо?!:confused:
e2194ad128a7.jpg

Сегодня уже опробывали,но чегото им там не нравится:(:(:( Может твёрдо?!
Выражения на моськах, как будь-то их наказали :D
Может, выдать вкусняшек туда?
Этих, сушенных :rolleyes:

А вообще, я мечтаю посмотреть, что от хоромов останется потом, когда детвора попробует этот мир на зуб :D

byanka, у Вас такой домик класснючий получился!!! А то, что он девочке пока не особо нравится - не растраивайтесь, когда подойдет время она очень быстро смекнет что к чему (знаю по своей барыне). Легких родов девочке.

А вообще, я мечтаю посмотреть, что от хоромов останется потом, когда детвора попробует этот мир на зуб :D
Лин,это все хотят увидеть:D:D:D:D:D:D

byanka когда подойдет время она очень быстро смекнет что к чему (знаю по своей барыне). Легких родов девочке.
Дай бог,чтоб она поняля для чего этот домик.:)
Спасибо за пожелания!!!

Ира, как твои, обжили роддомик? :)

А мы были в это воскресенье на выставке ОСОУ
Получили титулы, наобщались с собаками и посмотрели хорьков.

Посилання видалено

Готка хотела себе такого друга, а муж не купил нам такую зверушку :(

Кстати, о серьезном.
Предлагаю любителям и противникам породы АСТ ознакомиться с "Особы мнением" Александра Хабургаева
Слушать полную версию Посилання видалено
Читать Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Лиана-Liana сказав(ла):
Я уже писала, что местными собаками (харьковскими) не интересуюсь, т.к. не видела у нас того, что мне нравится.
А в хорошем московском питомнике, чьими собаками я любуюсь давно и ценю мнение руководителя, ожидаются щенки.
Если нужны координаты - могу дать в личку
А что вам нравится/не нравится в собаках (питомниках) Харькова/Украины (pet-класс)?
(Есть ряд трудностей с перевозкой щенков, поиск специалиста-породника в другом городе, к примеру).

И еще вопрос, вы изначально были против собаки? И если да, каким образом вас переубедили?

Лично мне нравятся черные или пепельные стаффы, знаете ли вы где нибудь хороший питомник, и считается ли это в среде владельцев(не знаю насколько правильный термин) питомцев это достоинством/недостатком?

Скиф
Процитированное Вами было сказано о питах ;)

У меня сложилось мнение о предпочитаемом типе АСТ.
Я не стесняясь показываю пальцем на тех ПП, которые мне симпатичны.

Могу и в этой теме повторить

<цитата>
Хочу показать фото лучших (по моему мнению) представителей породы АСТ

BISS CH Castle Rocks Ca Blue Star "Junior",
PennHIP .43/.48, OFAf, OFAca, Ataxia Clear

Multiple Specialty Winner, Multiple Group Winner, Multiple Group Placing
2007 STCA National Speciality Best of Breed Winner, 2007 & 2008 Westminister BOB Winner

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Ch De Paco XZ Hollywoodgoldbolt "Goody"
Ataxia Clear

2009 Westminister BOS Winner

Посилання видалено

e444013d6c2a.jpg

3a86fd36341e.jpg

<конец цитаты>

Это то, что нравится мне на сегодняшний день.
Мой эталон
Давно нравятся многие собаки с приставкой FRAJA и все, что похоже на них.
Это о внешности.

А еще есть здоровье и темперамент, характер и пр. показатели психики.
Я очень боюсь "ненормальных" АСТ, безбашенно агрессивных к животным и людям.
Но это, пока не увидишь воочию, не поймешь по фото.
Вот и ловлю в сети оброненное о поведении.
Больная на голову собака мне не интересна, какой бы красивой она не была.

Заводчики Украины стремятся к своему идеалу АСТ, идут своим сложным путем, в силу своих возможностей и знаний получают результаты.

В Киеве 04.07.09 будет проводиться Чемпионат АСТ.
Приедут те, кто претендует на звание лучший стафф, украинского и зарубежного происхождения.
Думаю, что по результатам Чемпионата будет фотоотчет и мы его добавим в эту тему.
Очень надеюсь, что Константин с Бурбоном посетят эту выставку и поделятся впечатлениями от увиденного.

И еще вопрос, вы изначально были против собаки? И если да, каким образом вас переубедили?
Против собаки - обузы для меня :D
Я ведь, прекрасно зная своего ребенка, осознавала, что собака достанется мне.
А мне мало лишь кормить и убирать за ней.

Переубедилась я сама, после похода сына на купировку ушей.
Решила, что хватит и пора у него отнимать собаку :)

Я ведь собак с детства люблю, но жутко ленива, чтобы навешивать добровольно на себя еще работу.

Амстафф - это ведь стиль жизни.
Ну, у меня получилось начать жить в этом стиле.
А если бы нет?
Еще одна, растущая в клетке собака, невменяемая и опасная для окружающих?

Ув. Лиана-Liana, интересует ваше мнение, в отношении одного стаффа/пита.
Предистория. У знакомой жены собака. Стафф (или пит). Или метис.
Очень дружелюбная (хотя лает страшно громко и очень редко).
Мы с ним пару раз плодотворно гуляли. Очень послушный и контактный (вел его на строгаче, появились пара агрессивных дворян, его реакцией было только поскуливание - никакой агрессии). Меня слушался (после того, как понял, что я за это даю - кусочки сыра:)).
Взяли его на передержку на пару дней.
Он почти абсолютно послушен на прогулке, неагрессивен и дома (у нас) ведет себя спокойно. Прогулку проводили интенсивную (1-2 часа каждая), в конце он явно уставал.Сперва с хозяйкой, потом я сам. Две прогулки в день.
Поведение:
Он - не может находится сам в комнате, если знает, что в квартире кто то есть (скулит и гавкает).
Инетересует мнение относительно следующего:

В первую ночь он вообще не спал. Свою подстилку он игнорировал или пытался использовать не по назначению (делал садку). Признаков агрессии (территориальной или доминантной не проявлял). Он сидел перед нашей кроватью и скулил. Время от времени становясь передними лапами на кровать (обычная двуспалка). В ответ на несколько реплик, сказанных недовольным строгим тоном слезал. Или лизал того, кто имел неосторожность повернуться к нему лицом. В конце первой ночи он лег возле кровати с моей стороны и уснул.

На следующую ночь ситуаци повторилась, кроме того, он до 3 ночи почти не беспокоил. Ближе к рассвету он начал громко скулить и лаять. Жена решила, что он хочет в туалет.
Я обнаружил, что рассветное время - наилучшее время для прогулки собаки. Ни детей, ни других собак. Мы хорошо погуляли. Но не долго (30 мин). После прогулки он до утра не беспокоил.
Как вы считаете, почему он так себя ведет - не находит одного места и скулит. До этого он с хозяйкой пару раз переезжал, и жил без нее - она уезжала из города.

Кроме этого есть еще один интересующий меня момент. Обычно он послушный парень. Но иногда он смотрит прямо в глаза и начинает громко гавкать. Правда команды выполняет. Но с минуту носиться и гавкает. Не рычит. Такое поведение я наблюдал, когда хотел с ним поездить на велосипеде в лесу. Он до этого вообще не замечавший велосипед, который стоял дома, начал пытаться его погрызть. И вел себя очень игриво - гавкал бегал, не давал мне даже вести (не ехать) велосипед - пытался что нибудь у него (велосипеда) отгрызть. Пока я не завел вел. домой - вел себя очень буйно. Мое предположение, - это связано с какими то событиями, в прошлой жизни собаки.
Мне интересно ваше мнение, относительно такого поведения (если будет время, естественно.) Почему возникает, как преодолетью. Парень взрослый 3 года. Развязан.
А вот и фото главного героя.

Вкладення

• DSC00080.webp
    DSC00080.webp
    297.7 КБ · Перегляди: 120
  • DSC00083.webp
    DSC00083.webp
    412.6 КБ · Перегляди: 103
Стафф ли???

Пожалуйста пофлудите на тему похож ли он на стаффа?:confused:

Вкладення

• 117.webp
    117.webp
    154 КБ · Перегляди: 126
  • 119.webp
    119.webp
    172.3 КБ · Перегляди: 120
  • 120.webp
    120.webp
    159.8 КБ · Перегляди: 136
  • 121.webp
    121.webp
    207.7 КБ · Перегляди: 142
Очень милый щен! Только мордаха грустная.
А надо было,чтобы похож?
Я не спец поэтой породе,но по-моему что-то есть. Похож.
А сколько ребенку месяцев?
И фотки бы более пропорциональные... В смысле - без искажения пропорций.
Вы снимали малыша сверху, а надо бы так, чтобы обьектив камеры был на уровне его головы. Или присядьте,или поставьте малого на возвышение.

А заводили вы его изначально похожего на кого? Бывает народ берет собаку не зная кто родители "для души", потом какой-то знаток скажет, что не похож. Хозяева начинают сомненеваться, присматриваться, но ведь по сути брали кота в мешке.
Малыш действительно очень грустный:(

В том-то и дело, что нам его как стаффа продают и мы,т.к. не профи,сомневаемся :(
Ребенку 2 месяца на фото и это всё,что есть :(
Вот и думаем брать или нет,но боимся, что метис :( Тем более родителей нам не показывают :(
Ждем мнения экспертов-стаффистов;) Помогите пожалуйста!!

Назад
Зверху Знизу