Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

малыш классный:клас:
как по мне он похож на мастино без морщинок:)
но какая разница на кого он похож:confused:
если он свой и классный:love:

не грусти малыш:);):D

если берешь щенка без документов, вопросы остаются всегда
попросите прислать фото щенка в стойке
а вообще по фото судить о щенке очень сложно, ведь невидно здоров ли он

А почему это не показывают родителей?? Нормальные заводчики и покажут родителей,и дадут понаблюдать как щены ведут себя в доме,и проконсультируют во всем... Щенок сейчас живет с мамой?Если да,то совсем не понятно поведение хозяев...подозрительно..

Немного проясню ситуацию..Щенка нашли по объявлению в интернете, нам выслали только 4 фотки-эти ;) Все о нем рассказать обещают при встрече, мы пока там не были. Вот и пытаемся узнать-есть ли нам смысл ехать, если мы ищем стаффа.. А как стафф в 2 месяца должен выглядеть-представляем слабовато... Очень важно мнение стаффистов!!
П.С. Насколько мы поняли-щенка продают т.к. не имеют возможности содержать-поэтому кто мама-папа - непонятно :(

Как по мне, так это не стафф, ***** узкая для стаффа, да и на ногах, по моему, высоковат. Если родителей не показывают, значит что-то здесь не так. Зачем брать собаку не понятно у кого? На форуме найдете хороший помёт, с документами, и не будет никаких сомнений.

boon
Несчастный, тощий щенок :(
Если у Вас просто доброе сердце, то берите его, выхаживайте лечите, воспитывайте.
Берите ДАРОМ!

Если Вы ищете щенка стаффорда, а Вам этого щенка продают за деньги, то посылайте продавцов лесом :(
Где смотреть щенков, что действительно вырастут достойными представителями породы - внешне и по психике, плюс здоровыми - Вам дали ссылку.

С чем Вам придется столкнуться, взяв "кота в мешке", да еще явно недокормленного/глиставого, во сколько денег и нервов обойдется его выращивание до достойного состояния... этого Вам никто не скажет.

Что щенок уже начал получать прививки?

Лиана-Liana,
Так вы своим авторитетным мнением ставите четкое "нет" на нём как на стаффе? :(
Щенка нам именно продают как стаффа, 2месячного. Прививки у него якобы все есть..

Да он и близко не похож на стаффа.

Лиана-Liana,
Так вы своим авторитетным мнением ставите четкое "нет" на нём как на стаффе? :(
Щенка нам именно продают как стаффа, 2месячного. Прививки у него якобы все есть..

Я не ставлю ни "да", ни "нет".
Это невозможно даже у взрослой собаки определить по фото.
Породность определяется документом о происхождении - родословной - где указаны папа и мама определенной породы.
Все остальное лишь "собака похожая на...".

По поводу внешнего вида щенка.
Его родители могут вполне быть АСТ (хотя, с такой-же вероятностью могут и не быть).
Но щенок не дополучил в очень важный период жизни очень многого - своевременного прикорма, полноценного питания.
Он худюсенький, лапки уже пошли в размет (рахит?)

Еще раз.
Если его просто дико жалко - забирайте и вычухивайте.
Но из него уже не вырастет такой собаки, что глаз не оторвать.

На фото 2 месяца, а сколько на самом деле ему сейчас?
Если не намного больше, то я не верю, что его прививали хоть чем-то и хоть раз, не говоря уже о дорогих препаратах, которыми можно прививать в очень раннем возрасте, чтобы раньше закончить с прививками.

А тощими могут быть и щенки из питомника, от понятных родителей.
Посилання видалено

Только зачем нести свои деньги таким людям, которые так экономят на щенках?

boon
Расписала в ли4ку

Лиана
написЮкала ;)

если честно Лиана,то Вашего мнения мы и ждали-так как читали ваши сообщения ранее.Спасибо огромное за обьективный ответ.действительно спасибо)))щенка ищем в молодую семью,и проблем с его поведением очень не хотелось бы.надеемся найти породистую маленькую прелесть.очень надеемся....
П.С.всем кто учавствовал в обсуждении огромное спасибо.

Пожалуйста.
Думайте, решайте.
Собака - это минимум на 10 лет, при оптимальном раскладе - дольше.
Не стоит принимать решение с кондачка, скоропалительно.
Лучше найти качественного, здорового щенка от понятных родителей.
Даже если придется подождать, поднакопить денег.

Собака - хобби не дешевое.
Не стоит начинать экономить с покупки.
Тогда продолжите экономить на питании и воспитании.

А время до приобретения потратьте с пользой - почитайте информацию на породных форумах и сайтах.
Тогда поймете, точно ли Вам нужна такая собака, которая ой как отличается от плюшевой игрушки :)

Удачи!

И еще совет.
Часто сначала берут щенка, суку.
А потом приходит мысль заняться разведением.

Так лучше сначала думать о том, что планируешь заняться разведением, а потом уже подбирать себе собаку.
И никак не наоборот.

дело даже не в деньгах.написали на нескольких сайтах обьявление.изначально хотели клубных.но так же готовы рассмотреть варианты неплановых,но породных родителей.и желательно по Харькову.но на данный момент таких нет(((
пока что ищем....

На какую сумму Вы рассчитываете?
(можно в личку)

PS На рынке, что на Московском проспекте знакомых видел неплан АСТ по 500€
Говорит мне: Нарожай плановых и торгуй, раз такие цены на породу :D

Но опять же Лиана там смотря какую прелесть найдем.возможно Любофф с первого взгляда)))))и по деньгам непонятно что получится...

П.С. Лиана видели фото маленькой вашей стаффиночки)))Красотень))))

boon
отправила

Рискую нахватать опять красных репок, с Лианой на этом форуме спорить небезопасно:іржач:, но все-таки... Как можно по нескольким плохоньким фото определить качество щенка? Хотела выложить, но так сразу не нашла детское фото российского чау-чемпиона, по фото казалось, что из него должна вырасти такса. Нужно ехать и смотреть щена самому, тем более вдруг там эта самая "большая любовь"?

Не стоит начинать экономить с покупки.
Тогда продолжите экономить на питании и воспитании.
Очень странная логическая цепочка, тем более на вашем собственном примере видно, что вы не правы. Экономия на питании и воспитании целиком и полностью зависит от качеств хозяина, а не собаки!

Рискую нахватать опять красных репок, с Лианой на этом форуме спорить небезопасно:іржач:, но все-таки...
Я Вам НИКОГДА не ставила отрицательных репок.
И спорить, отстаивая свое мнение, я люблю.
"Сам *****" - не люблю.
Как можно по нескольким плохоньким фото определить качество щенка?
Как можно покупать щенка серьезной породы по паре неясных фото?
Одно дело ЖАЛОСТЬ к щенку, не имеющая отношение к породе.
В этой теме ТС делится опасениями, что его дурят.
Значит, ему нужна породистая собака и заплатить он за щенка готов столько, сколько стоит поролистый щенок, а не три копейки.

Тогда и пляшем от этого.
Хотела выложить, но так сразу не нашла детское фото российского чау-чемпиона, по фото казалось, что из него должна вырасти такса. Нужно ехать и смотреть щена самому, тем более вдруг там эта самая "большая любовь"?
Вопрос не о приобретении собаки любой породы и любого по велению сердца.
Таких щенков покупают, поехав на рынок за кормом рыбкам.
Глянули они в сердце будущему хозяину и все, любовь.

Вопрос об определённой породе и уровне щенка.

И что нового увидит ТС в реале?
Он сможет определить породность?
Или толкнем еще одного человека, пусть берет, что дают?

Очень странная логическая цепочка, тем более на вашем собственном примере видно, что вы не правы. Экономия на питании и воспитании целиком и полностью зависит от качеств хозяина, а не собаки!
Я в этот пример не укладываюсь.
Не я покупала Готку, экономить никто не планировал.
Если бы моему сыну разжевали здесь, что делать надо и как нельзя спешить, он не стал бы искать по газетам щенка, а я бы успела купить щенка в Киеве...

А национальный чемпион... ну, что сказать, это вопрос настойчивости и желания владельца.
Девять принципиальных судей поставят хоря, а десятый, далекий от породы, даст САС.
Так потихоньку и на Чемпиона насобирается :)

Назад
Зверху Знизу