Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

зимние прогулки -это классно)
Мы сегодня купили эту штуку ПУЛЛЕР,счастья у собаки было много еле забрала его))Дома спрятала на шифонер,так она там сидела пару часов)

Черри отбивается от жутких монстров :D

Кто это Черуху за спину кусает? ))))

Вот.... подавила:D:D:D:D

46c07d8eb982.jpg

Ух, Ханьки на неё нету ))) Иш, какого колобка завалила ))))

конечно!! это теперь любимая игруха)))
ну если честно ,то я сама в шоке,не думала что ей он так понравиться,и мне тоже ))))Стелка сосредоточена только на нем,и ник то ей больше не нужен)

Не надо ж было дразниться и рожи корчить
мопсик стоит в сторонке и думает лезть в эту кашу или лучше там постоять))

Стелка сосредоточена только на нем,и ник то ей больше не нужен)

НаркоПУЛЛЕР?:іржач::іржач::іржач:

мопсик стоит в сторонке и думает лезть в эту кашу или лучше там постоять))

Бенечка - китайский мопс и ему присуща воистинну китайская мудрость:)

не думала что ей он так понравиться,и мне тоже ))))Стелка сосредоточена только на нем,и ник то ей больше не нужен)
в нашем полку пуллероманьяков прибыло :yahoo:

пока Нина сочиняет рассказ, скажу по секрету, что Катька уехала сегодня в новый дом ;)

Мы хотим его сами привезти,может можно будет где то с ним в поезде посидеть,чтобы не выкупать целое купэ?
А это моя девочка
А как зовут вашу девочку? Наверное Ева?

0c5bd25052c4.jpg
[/URL][/IMG]

У меня на аватарке наша Ева. когда можно к Вам приехать вечерком познакомиться с мальчиком? наслышаны что красавец!

Катьке УРА!

В окружении монстров
ну Черька в своем репертуаре)))) Любимка моя-красотка)))

наслышаны что красавец!
так мы все хотим посмотреть на красавца))))
пока Нина сочиняет рассказ, скажу по секрету, что Катька уехала сегодня в новый дом
очень рада за Катюху))) пусть у неё все будет гуд))) а Нине низкий поклон и сил -пережить раставание.....

очень рада за Катюху))) пусть у неё все будет гуд))) а Нине низкий поклон и сил -пережить раставание.....

Спасибо, Алина!
Сил... да... не помешало бы... грустно... опять...
Но кое кто уже пообещал мне с малым сеанс Готатерапии :D, так что будем нервы восстанавливать :іржач:!!!

Отлично! Пусть ей в новой семье живется хорошо и сытно:)
Спасибо, Аня!!!

Останнє редагування:
точно)

в нашем полку пуллероманьяков прибыло
я теперь сама от такой радости не откажусь,А как я выгуливаюсь,вчера вдвоем со Стелкой еле до дома дошли)
Фотки с сегодняшней прогулки.Ссори за качество гуляли рано,и фоткать не удобно(мы пуллеры сразу пережевать пытаемся)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех мужчин в этой веточке и всех мужчин женщин этой веточки (во загнул:D) с праздничком!!!!:пиво:

Всех мужчин в этой веточке и всех мужчин женщин этой веточки (во загнул:D) с праздничком!!!!:пиво:

:клас::D:пиво:
поздравляю всех мжчин нашей веточки с праздником))
Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось:)

сеанс Готатерапии
так это крто,я бы тоже не отказалась)))

Назад
Зверху Знизу