Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лиана-Liana- А когда это сеал был брак по окрасу????
Белого щенка они предлагали для продажи!
Как можно утверждать что белоголовые- шоу окраса??
Если у них незапегментируются веки или еще лучше НОС???
Сейчас они у щенков не запегментированы!
Так как можно утверждать что-то о так называемом ШОУ окрасе???

Не считаю что есть шоу окрас. МОжет быть в стандарте, нарядный, насыщенный, равномерный... Какой угодно. Но шоу...

Лиана-Liana- А когда это сеал был брак по окрасу????
Белого щенка они предлагали для продажи!
Как можно утверждать что белоголовые- шоу окраса??
Если у них незапегментируются веки или еще лучше НОС???
Сейчас они у щенков не запегментированы!
Так как можно утверждать что-то о так называемом ШОУ окрасе???

Не считаю что есть шоу окрас. МОжет быть в стандарте, нарядный, насыщенный, равномерный... Какой угодно. Но шоу...

понятно.

Belochka2009 тебя ваще с форума надо убрать. А то твои умные высказывание всех тут уже зае.... Или ты думаешь, что купив суку стаффа с доками много шаришь??? По твоим постам хочется тебе писать одно: "иди на х... и не суй свой нос в чужие темы и дела"!!!!!!

Правильно тебе всегда отвечает brilliant_love. Поддерживаю на все 100% Просто своим пиз.... всех достала.

Умница, блин, нашлась!!! Продолжительное время наблюдав за твоими ответами ничего не писала, но уже пришло конец терпению((((((

не нужно никого никуда гнать.
просто нужно вести диалог в конструктивном русле :)

Belochka2009 тебя ваще с форума надо убрать. А то твои умные высказывание всех тут уже зае.... Или ты думаешь, что купив суку стаффа с доками много шаришь??? По твоим постам хочется тебе писать одно: "иди на х... и не суй свой нос в чужие темы и дела"!!!!!!
А кто вы такой,чтоб оскорблять человека?
Породник?
Человек который знает данную породу???
Или у вас чистокровный стафф?:D
А вот и нет,не первое,не второе,не третие!!!
Вы вообще не кто)))))))
Так,что следите за общением,а девчонки породницы сами разберутся!
На ветку заходишь в цирк попадаешь)))))
У вас (у породников)собаки добрей чем вы хозяева!
Берите пример с своих собак;)

(Девочки не нервничайте,вы как только видите её ответ вопрос просто не читайте и не отвечайте и ей станет не интересно с вами,она и уйдёт.У нас на работе даже есть такие люди-вампиры,зайдут настроение испортят на целый день и выходят.:(

Правильно тебе всегда отвечает brilliant_love. Поддерживаю на все 100% Просто своим пиз.... всех достала.

Умница, блин, нашлась!!! Продолжительное время наблюдав за твоими ответами ничего не писала, но уже пришло конец терпению((((((

Ну да. Я плохая потому что не поддержала разведение стаффов без документов;)

(Девочки не нервничайте,вы как только видите её ответ вопрос просто не читайте и не отвечайте и ей станет не интересно с вами,она и уйдёт.У нас на работе даже есть такие люди-вампиры,зайдут настроение испортят на целый день и выходят.:(

А что же я вам то плохого сделала?:eek:
Лиана мне задала вопрос. Я по-моему ответила на него так как я считаю:rolleyes:И это мое мнение.

Лиана, я тебя своим ответом обидела??

Породник?
Вы вообще не кто)))))))

:клас:

Вот сама заметила что когда отстаиваю свое мнение становлюсь злее:(
Больше не буду. Буду со всеми дружить:yahoo:

Не считаю что есть шоу окрас.
Шоу-окрас может как термина и нет, но точно есть не шоу окрас )))
Не даром во многих породах приветствуется симетричный окрас (не стандартом, нет, а именно выражением, шоушностью если можно так сказать). Часто окрас подчёркивает достоинста или выделяет недостатки, а также просто визуально искажает действительность.
К примеру чёрная собака с белым седлом (пятном на спине) будет казатся проваленой. Белое широкое пятно на груди, визуально увеличивает ширину груди. И т.д.

Породник?
Вы вообще не кто)))))))

Причем тут вообще то, что ты написал? И вообще, кто ТЫ блин такой, что б писать мне что я никто? Читаешь посты, читай молча!

нет, не обидела.
просто в ответе не все, как есть, но я не вижу смысла это доказывать и, тем более, обижаться на это.

Ну да. Я плохая потому что не поддержала разведение стаффов без документов;)

Интересно, а это здесь при чем??? Или я развожу или предлагаю????? Пишешь сама не зная что!:іржач:

Короче, пиши что хочешь и пусть тебя дальше все посылают)))):клас:

Да уже вроде бы разобрались давно.....а люду все неймётся.... ((((

Ото лу4ше.
Есть над чем сейчас голову ломать!;)

+100 :клас:

Причем тут вообще то, что ты написал? И вообще, кто ТЫ блин такой, что б писать мне что я никто? Читаешь посты, читай молча!

Вы во первых не тыкайте!
А вот кто вы?Человечишка который себе купил не знать что,и умника хочет из себя показать?
Твоя тема это"Породия на АСТ и им подобные"создай и тусуйся ,а не позорь Стаффов не понятно чем!

Вы во первых не тыкайте!
А вот кто вы?Человечишка который себе купил не знать что,и умника хочет из себя показать?
Твоя тема это"Породия на АСТ и им подобные"создай и тусуйся ,а не позорь Стаффов не понятно чем!

Прежде чем писать вообще что-либо, заведи СЕБЕ собаку и вот потом... пиши сколько влезет.
И то, кого я себе купила не твое дело!:***:

В Игнор!

Назад
Зверху Знизу