Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Ага,Люда,понятно.Будем искать...

Да я бы и передать могла, но через кого и когда? Приезжай на Алексеевку я тебе покажу тот магазинчик.

Да уж все они монашки:D

Спасибо за предложение,если у себя не найду-воспользуюсь твоим предложением.

Прогулка :)

Танцы :банан2:

А после прогулки Рона прибегает и сразу садится попой к батарее, греться... :)
А потом, когда нагреет попу, залазит на батарею передними лапами и засовывает морду между батареей и подоконником и кайфует :любов:

Выглядит это все примерно так

и может вот так простоять очень долго! Хотя батарея довольно горячая... а ей в кайф!:confused: :)
Очень теплолюбивая собака! :) И гулять мы сейчас больше 10 минут не можем... мерзнут лапы, вся трусится (даже в одежке), так что сидим дома, в тепле...

Останнє редагування:

и может вот так простоять очень долго! Хотя батарея довольно горячая... а ей в кайф!:confused: :)
Очень теплолюбивая собака! :) И гулять мы сейчас больше 10 минут не можем... мерзнут лапы, вся трусится (даже в одежке), так что сидим дома, в тепле...

Фотка убила:D
Просто класс:іржач:

Скажите,а сколько весят ваши девочки?

Как она выросла!!:любов::любов: такая хорошенькая:)
Мои тоже 10-15 мин и домой под одеялко:D

Скажите,а сколько весят ваши девочки?
У меня их две :)
Одна постарше (Дорси) 35 кг
А Лея 28 кг:)

Застали Еву на месте преступления - а она: Кто здесь? это не я!!:D:D

Я здесь хозяин и всё здесь моЁ

Но сам я Гелин

И он здесь что захочет то и творит

Alter Ego Regis Favorit Devil - Джимка
Свежие фоточки с России :)

x_a2f9e664.jpg

x_45e8b8e0.jpg

Джимки почти 6 месяцев :)
x_97308bfd.jpg

x_b032e94d.jpg

Костик,ну у вас и весело,кобель на фотках такой важный,прям как султан между двух красоток)))) Рыжулька такая классная! жаль тока уХи((((
за гнома это точно-бабушка ей подарила игрушку,она уже ему бошку скрутила быстренько)))

Ира,Рона просто чудо,последняя фотка улыбнула,ну и мочит,мерзлячка! моя не мерзнет слава богу,я быстрее замерзаю,и домой бегу! и Жорик бегает нормально!

Застали Еву на месте преступления - а она: Кто здесь? это не я!!
да да,её так часто застают))
Люда твои детЯтки как всегда,мочУт))) у Гела хФостик замерз,просит Ханю погреть)))

Видели этих бандитов в субботу на прогулке в лесу.
у нас вот беда последний пуллер "умер".....
Если не побрезгуете немного погрызанным, можем одним поделится. У меня лабр как-то с детства к игрушкам быстро интерес теряет. Пуллер не стал исключением.

Фотка убила:D
Просто класс:іржач:

Ира,Рона просто чудо,последняя фотка улыбнула,ну и мочит,мерзлячка! моя не мерзнет слава богу,я быстрее замерзаю,и домой бегу! и Жорик бегает нормально!

Спасибо!:)
Да, у меня собака - мерзляка! Я такую мерзлячую собаку впервые вижу!:)
Осенью, пока еще не затопили, Рона передвигалась за солнышком, которое светило в окно! Вот квадрат солнышка двигается, и Рона за ним перекладывается по комнате... А когда затопили, нашла вот такой способ греться :D Наверное подсмотрела как коты греются на батарее и подумала "а чем я хуже? Я тоже так могу..." :D

Как она выросла!!:любов::любов: такая хорошенькая:)

Спасибо, Юль! :) Мне она сейчас тоже нравится... :rolleyes: и окрас у нее именно такой, как я хотела! :)
А *****... хитрая-хитрая! Самая настоящая лиса, а не собака!:D

Останнє редагування:
Видели этих бандитов в субботу на прогулке в лесу.
да,мы такие-мы там часто шастаем))
это после занятий у Зои наверно?

Пуллер-это хорошо,даже погрызаный-это еще лучше))))

Ева еще бывает на уроках у Зои.
там тоже увидитесь
Мы всегда за новые знакомства )

да,мы такие-мы там часто шастаем))
это после занятий у Зои наверно?

Пуллер-это хорошо,даже погрызаный-это еще лучше))))
Перед занятием. Пришли на площадку в начале десятого, и чтобы не замерзнуть пошли наяривать круги по лесу.

Пуллер могу захватить завтра на занятие, если вас не будет, можем встретиться в воскресенье на утренней прогулке. Мы прогуливаемся до Космонавтов.

Я всё переживаю.Моей Еве 1год и 3 месяца и весит она 29 кг.Мне всё кажется,когда посмотрю на ваши фото,то кажется,что они просто огромные в сравнении с моей,а по весу такая же.

У меня кобель весит 35 кг. но он реально большой, наверное самый большой из всех здесь присутствующих.
Рост 52 и бульдожий тип, широкий, мордатый.
Так что ваша девочка ну никак не мелкая, нормальная обсалютно ))))

Нормальный вес у Вашей собаки.Я свою суку стараюсь держать 28-29кг.

Назад
Зверху Знизу