Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Здравствуйте, хотим с вами познакомиться. Нас зовут Ева, нам 1год и 2 месяца
Здравствуйте, очень рады)))

кстати Ева сейчас в том периоде что ей стало пофиг на гульки с собаками,
У нас сейчас Дорси такая))) а Лейка пока еще играет:)

Красивая девочка)))

здрасте тескам))) и добро пожаловать ))
Большое спасибо!!!! У вас здесь весело, собачки красивенькие.

Можно новичкам вопрос? вы в каком клубе? или это неуместный вопрос? если что извините!

Здесь в теме фото просто ну очень красивых собак. смотришь и понимаешь насколько АСТ красивая порода!

Останнє редагування:
Если бы был мальчишка,мы бы его забрали,а с нашей девочкой не уживутся.

Ева и Гном))

"дай ка я тебе бородку отгрызу"

Если бы был мальчишка,мы бы его забрали,а с нашей девочкой не уживутся.
все зависит только от вас)))все между собой уживаются)))но если вы не уверенны что сможете их приучить,лучше конечно не брать!!!!

Да,я знаю,что от нас.Дело в том,что у нас два месяца назад умерла наша девочка ротвейлера,ей было 12 лет,а нашей Евке стафику 1 годики они постоянно хотели показать кто в доме хозяин,а если бы был мальчик,мне кажется,они бы дружили.

У меня ещё живёт мальчик уже старенький подобрашка,так вот у них любовь*

Ваша Ева просто красавица)))) А сколько ей?

Евки они такие-всегда хотят быть первыми,но рановата она пыталась взрослого ротвейлера строить,по ушам ей надо было надавать!
моей морде 4 января было 2 года! к сукам относится выборочно,младших строит,отгоняет,к старшим во сновном подлизывается!! любой рык присекается.драки не допускаются!!!! у меня кобель йорк,не дает Еве ни с кем общатся,он защищает её,отгоняет всех кобелей!
а вобще у многих **** уживаются,и довольно дружно живут! у Кости ведь тоже взрослая **** и кобель! но там "Акела" -Костик,и все его слушают! я думаю у него проблем с эти нет!!))))

Алина,фотку надо было назвать Ева и последний из гномов)))).Мои бандиты

Сам не пойму в кого...

видать, Тимир несет такой насыщенный, в рецессиве
больше ведь некому ;)
Миледи его не может дать - палевый не умеет "прятать" под собой красный
а черный мог, легко

Наверно так оно и есть.Блин гулять заразы не хотят.Лапы видите ли у них мерзнут(((

Костя, я девушку в тему направляла, но ты бы создал тему для малышки в балке.
чтобы можно было больше вопросов задавать

А,я вчера еще создал тему.Звонков до хрена

Блин гулять заразы не хотят.Лапы видите ли у них мерзнут(((
у моей лапы отмерзают через минуту, но гулять она очень хочет, только не может так, как хочет -весело и босиком :D

А,я вчера еще создал тему.
пошла искать :)

Лапы натирайте вязким жиром (типо медвежий, барсучий и т.д.) и будите гулять нормально, ну или почти нормально, но в любом случае лучше чем сейчас.
Только после прогулки лапы прийдётся либо мыть, либо если гуляли относительно долго то вытирать полотенцем смоченым тёплой водой, чтоб не следили по квартире.

Вечером пойду на охоту-медведя искать)))А лапы оди фиг после каждой прогулки моются.

**** те бысртей свои дела делают,а вот кобель пока все не пометит- не успокоится.Скачит и на трех и на двух,но каждую колючку надо пометить.

У меня перед домом есть ларёчек в нём продаётся всякая вот такая лабуда, там есть и медвежий и барсучий и много других жиров и масел, по 250мл. до 50 грн, смотря какой. Так там на всю жизнь хватит.

У меня на базаре три зоокиоска,там тоже наверно есть,только до этой зимы мы не пользовались.А вот сейчас наверно придется.Я своих даже не одеваю,стараюсь больше бегать с ними чтобы не стояли на месте

Не, это не в зоомагазине, это типо масла там всякие, типо народной медицины или как то так (хотя там и чай есть и фрукты).

А у меня собака - монашка :D

Назад
Зверху Знизу