Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Вам хорошо,а я не знаю или радоваться,или огорчаться((((Час назад привезли моего щена из последнего помета.Летом два брата купили у меня каждый по суке(у меня их много было).Нормальные парни(так казалось),звонили ,интересовались по каждому вопросу.Сделали последнюю прививку,ушки купировали-вот в этом вопросе не консультировались(теперь у Готки есть близнец ,правда другого окраса)))))).Занимались с собакой(команды знает-те что успел пока проверить).Так вот теперь она у меня,а вторую вообще спиз...ли.И Я УЗНАЛ ТОЛЬКО СЕЧЯС!!!!!! ЖООООПА(((

Причину возврата мОлодец пояснил, али так...просто вернул?

гульки))))

съедение самоедки)))

кто кого))))

красиво гуляете по лесу )))
а самоедочку где встретили?
спасибо) холодно было сильно не пофоткаешь((
самоедку возле дома встретили и решили помучить))):D

Классно погуляли
спасибки))
Юличка,меня Алина зовут,чет мы с тобой все никак не познакомимся в реале!!!(((
ошейник классный где брали?
в магазине на алексеевке возле класса! коларовский! мне они очень нравятся! и Еве идут,и стоят не дорого,грн 150,не больше!

Привет Алина.Так ты Евке мяса заготовила)))))) Самоедка не мелкая)))))

Причину возврата мОлодец пояснил, али так...просто вернул?

Причина возврата-уезжает работать в Москву на неопределенное время.

Привет Алина.Так ты Евке мяса заготовила)))))) Самоедка не мелкая)))))

драсте)))канешно,чем собаку Аст еще кормят,другими собаками!! вот от Жорика она почему то отказалась((( видать не съедобное оно!! :клас:
как там ваша девчушка??

Причина возврата-уезжает работать в Москву на неопределенное время.
тю.......(((((

Девка лежит рядом,смотрит че я тут про нее пишу.К людям тянется зараза малая.Бывший хозяин когда уезжал первый раз на заработки отдал ее(Джуна)своим родственникам.А они гады держали ее в летней кухне на цепи.Это стаффа держать на цепи-******

Девка лежит рядом,смотрит че я тут про нее пишу.К людям тянется зараза малая.Бывший хозяин когда уезжал первый раз на заработки отдал ее(Джуна)своим родственникам.А они гады держали ее в летней кухне на цепи.Это стаффа держать на цепи-******

:eek: ой,кошмар! хватит таких страстей((((:(

Дивчина, видать, толковая. Испортить не успели. Хотя и хлопчика трудно обвинить - без средств к существованию и не так "раскорячишься". На "чужину" податься самому небось не сладко.
Мож правильно, что вернул? Что ее ждало у бестолковых родичей???

Хреново,что она из за такого содержания еще толком не приучена к туалету(((может не выдержать и сделать свои дела в коридоре.

Хреново,что она из за такого содержания еще толком не приучена к туалету(((может не выдержать и сделать свои дела в коридоре.

Это ничего, сами знаете, "оботрется" в новых условиях быстро, к порядочку приучится.

постепенно можно приучить терпеть! когда надо поругать,когда надо похвалить!! терпения конечно нужно вам прежде всего!

Девка действительно толковая(у нее родители и предки не *****и).Вчера после первой прогулки повел ее в вану мыться-она не поймет,что я от нее хочу.Объяснил)))После следующей прогулки пошла сама в ванну,поставила лапы,я только подтолкнул под ******у)))

Сегодня гуляли уже без поводка далеко не уходит,зовешь подбегает с радостью.

Алин,приучить не проблема.У меня собаки уже 12 лет,есть не большoй опыт.

Моя Ютка сегодня отчибучила.наверно назло.Первый день течки(((

молодец баба,показывает что в доме есть **** течная)))) вся из себя такая взрослая))))то не страшно,справитесь))) все будет ок!

Какие они на фиг взрослые.Иногда такое творят,что думаешь какие они еще малые)))

Назад
Зверху Знизу