Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лиана, поздравляю.
Хороший результат для немолодой собаки)))

Лиана, поздравляю.
Хороший результат для немолодой собаки)))
спасибо, Яна.
я тоже читала, что после 2 лет могут быть результаты хуже и учитывала такую возможность.
но еще до отправки Величко наши врачи прокомментировали снимки, что придраться не к чему.

а ты своим не делала?
потому что в телефонном разговоре с Киевом отметили, что в последнее время стаффов стали более активно тестировать, хотя порода считается не очень подвержена этой болячке.
и, даже имея серьезную степень дисплазии, собаки не дают проявлений из-за мощного мышечного корсета.

наверное, наши впечатлились данными из Франции, что в породе ситуация еще хуже, чем у НО...

Лиана, я делала только Паломе. У нее в 4 с копейками были чистые результаты, как и у вас. Остальным я не делала. Как-то не доходят руки ((((
Знаю, что надо...
Думаю, что весной уже добью Каську и Джоя. Бинго уже осенью сделаю.

я делала только Паломе. У нее в 4 с копейками были чистые результаты, как и у вас.
скажи, приятно осознавать, что собака здорова не только по твоему мнению, но и мнению специалистов ;)

мы с Костей Jukov тренировались с закачкой роликов, но что-то он так и не выложил его сюда.
Костя, ау!

Думаю, что Костик уже спит))) и я пошла))
Да.... это действительно приятно)))

Лиана, поздравляю Готульку с отличным результатом теста (и тебя. естественно. тоже;)). Молодец!!! Стимулируешь остальных внимательней относиться к своим собам. А сколько стоит такой тест и сколько по времени его делают(результаты)??:rolleyes:

Лиана,поздравляю вас с Готой! :)

Вчера Бинго исполнилось 5 мес.
Растем и наглеем одновременно)))

Аня, спасибо за поздравление :)
А сколько стоит такой тест и сколько по времени его делают(результаты)??

снимок делали в котопсе, дальше отправляли его на комиссию в Киев
по ценам и условиям посмотри на сайте клиники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по срокам. у нас получилось больше месяца, т.е. вклинились новогодние праздники.
а так, я думаю, дней 10 до получения результата.

Gаrdеna, тоже спасибо! :)

Вчера Бинго исполнилось 5 мес.
поздравляю!
пусть растет крепеньким и умненьким, тебя не огорчает ни в чем! :пиво:

Спасибо, девченки!!!
Будем стараться вырасти красивыми)) Характер пока вроде как "мужчинка" хихихи...

Bestiyana- Хотелось бы еще посмотреть на его вид Спереди, а не со спины:)

Belochka2009
Я не делала фото строго в стойке. полмесяца назад я выкладывала стойку на форуме. Бинго не сильно изменился.
Фотки есть только в игрульках с мамкой

а " со спины" мне понравилась фотка, так как на ней никто ничего не тянет и не выравнивает. Собака в свободной стойке. Ну не успела я присесть и сфотать)))

Так я не про фото в стойке:) Я как раз о тех моментах которые вы выложили:)

а " со спины" мне понравилась фотка, так как на ней никто ничего не тянет и не выравнивает. Собака в свободной стойке.
мне такие вольные позы нравятся.
ловишь себя на мысли "и чего тебе так в ринге не стоится" :D

Вам хорошо,а я не знаю или радоваться,или огорчаться((((Час назад привезли моего щена из последнего помета.Летом два брата купили у меня каждый по суке(у меня их много было).Нормальные парни(так казалось),звонили ,интересовались по каждому вопросу.Сделали последнюю прививку,ушки купировали-вот в этом вопросе не консультировались(теперь у Готки есть близнец ,правда другого окраса)))))).Занимались с собакой(команды знает-те что успел пока проверить).Так вот теперь она у меня,а вторую вообще спиз...ли.И Я УЗНАЛ ТОЛЬКО СЕЧЯС!!!!!! ЖООООПА(((

Jukov, как жалко:(
будешь искать новых владельцев? или оставишь?

Назад
Зверху Знизу