Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

8109e721bafc.jpg
5267cfcf0370.jpg

e9f43794e575.jpg

4db08c3c1caf.jpg

Бесилки:)
085fc519431f.jpg

Компашка :)
5dea929e2fbe.jpg

Мой любимчик Мейсон :)
Chic And Charm Terra Viva exl-1, CAC, BOS, ВОВ, BIG-4
a3b362199596.jpg

soldier_fortune
Прикольно!! Для каждого стаффа по пекинесу! Да еще и в цвет :D:клас:

soldier_fortune
Прикольно!! Для каждого стаффа по пекинесу! Да еще и в цвет :D:клас:

Яна, тиграстик-мордастик - это Людын (aka Tsiry) Хан.. Это я к ней в гости с Гайтаной приходила:).. А так получается, что у Черри больше всего пекинесов на душу населения :іржач:, т.к. в данный момент у меня их пятеро и всех она любит, отношения у них очень нежные. Особенно смешно видеть, как она пытается улечься в пекинесячий лежачок, в котором уже лежит Рыжий...:іржач::іржач::клас: или когда Черри спит в своем персональном кресле а к ней залазит Гаечка поспать)))) Картина умилительнейшая.. Ну а игры с Рыжим в "перетягивание каната" просто отпад... А еще они друг за другом ухаживают - вылизывают друг друга, умывают)).. В общем - у меня весело:D;) Приезжай в гости - сама увидишь:rolleyes:

удивлена,что не дал описание при таком недостатке! наверно денег не дали кому надо!
А кому надо??? Научите, а!!

Она Чемпионство имеет - пусть отдыхает и может еще одних деток даст мне)))))

А может и мне тоже...:)

Карин, кинь фото Нэша в темку про НО.

Кстати, тебе Максим фотки прислал? Скинь мне:)

я отчего-то решила, что вам интереснее кошки ;)
а общения с Амуром более, чем достаточно :)

Ну Вы понимаете??? ....ну Вы ж меня понимаете!!! ;);)
На этом форуме я нашла "бабушку" моего кота!! А вообще я интересуюсь и кошками (правда исключительно лысыми) ии собаками и иногда даже ...мужчинками!!)))

Останнє редагування:
И шо может сниться этой наглой морде))),что она так мило улыбается)))

Ханя на прогулке съел хокеиста )))) Хокеист получил черепномозговую ))

Хану на башку не налезло, пытался на Гелю напялить, но тот проскакивает ))))

Яна, тиграстик-мордастик - это Людын (aka Tsiry) Хан.. Это я к ней в гости с Гайтаной приходила:).. А так получается, что у Черри больше всего пекинесов на душу населения :іржач:, т.к. в данный момент у меня их пятеро и всех она любит, отношения у них очень нежные. Особенно смешно видеть, как она пытается улечься в пекинесячий лежачок, в котором уже лежит Рыжий...:іржач::іржач::клас: или когда Черри спит в своем персональном кресле а к ней залазит Гаечка поспать)))) Картина умилительнейшая.. Ну а игры с Рыжим в "перетягивание каната" просто отпад... А еще они друг за другом ухаживают - вылизывают друг друга, умывают)).. В общем - у меня весело:D;) Приезжай в гости - сама увидишь:rolleyes:
Спасибо за приглашение!!! Я может на стажировку приеду))
Меня всегда умиляет, когда малышня играет с стаффами :) и наоборот :)

И шо может сниться этой наглой морде))),что она так мило улыбается)))
Костя, а у меня такое ощущение, что ему сниться мультик "Бобик в гостях у Барбоса" :D

Ханя на прогулке съел хокеиста )))) Хокеист получил черепномозговую ))
Трус не играет в хоккей!!!:yahoo:

скажите, а кто нить пробовал научить стафа ловить Фрисби???? я видел как овчарки бельгийские ловят, хочу тоже научить свою

Назад
Зверху Знизу