Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Алина,я Евке жизнь спас-то ты уже перебрала))),прям доктор аболит какой-то))).Не я в принципе не пртив если какая **** моему Лакентию пару дырок сделает-он сук не тронул за свою жизнь не одну,терпит гад когда они его грызут.Но к кобеля он не ровно дышит.И вот ,что интересно на ринге (я его раз 15а выставлял)он ведет себя нормально,а вот на свободе поведение другое.Не говорю,что первым нападает,но и поползновений на его особу со стороны не позволяет.

да ладно! если бы не вы,я даже представить боюсь чтоб могло быть((((

и не пишите что ваш кобель кобелей не любит(как нормальный кобель) ,а то и вашу "неадекватной собакой"назовут))))))) шУчУ конеш))))

Ева подошла увидев мячик,хотела отобрать! Дима одернул,а та с улыбкой"да пусть забирает может наша нас охранять станет"
если они мячик, который щенок мог начать охранять от другой собаки, тогда да, это то, что надо :D

Не говорю,что первым нападает,но и поползновений на его особу со стороны не позволяет.
главное, что ему башню не срывает при виде другого кобеля и он не рвется в бой
а уступать обидчику.... простите, но это не про наших.
трусливый питостафф - зрелище жалкое и непредсказуемое: от страха все беды :(

где ж это я йорков рекламирую?? а салатики тебе в теме не мешают? Люда выкладываешь фотки Кимочку с Гелом вырезай,а то Катя собак не любит,особенно йорков!своим же нечем ей похвастаться,вот и жаба давит что у нас есть фотки Йорк+стаф,а у неё наверно нет!!!
зато в тему как не зайдешь много Кати(((( пойду модератору пожалуюсь)))))))

При чем тут реклама? Я не говорю о групповых фото, но простите обсудить просто косметику для йорков и т.д можно в теме про йорков.

И поверьте мне есть что показать кроме АСТ но я в отличии от вас делаю это у вдругих темах:rolleyes:
_____________________________________________________________________________________________

А у нас на районе бабулька гуляе с АСТ который на строгаче хрипит и кидается.. Вот зачем заводить чтобы потом на бабулек спихивать?

При чем тут реклама? Я не говорю о групповых фото, но простите обсудить просто косметику для йорков и т.д можно в теме про йорков.

И поверьте мне есть что показать кроме АСТ но я в отличии от вас делаю это у вдругих темах
та а че тогда с таким успехом салаты обсуждают? то что я с Людой пообщалась про обмен подарками,так это во первых тебя не касается,во вторых к данному разговору дела не имеет,а втретих,че ты Люде тоже претензии не предъявляешь? только потому что Люда Хана показывает? или у неё может йорк другой,или ты ***** ей что то сказать?????
а мне бы было интересно посмотреть как твои все собаки вместе живут,спят ,едят!! а не отфотоЖопиную Лиру в "позе" только рассматривать!! слишком скучно!!! Люда вон в теме йорков фотки Хана и Гела выставляет,и все рады,все ахают,и охают от восторга!! и слава богу что там нет такой как ты!!

Добрый вечер всем.Алина,а ты своего младшего так моешь)))

Яна,согласен,вольерное содержание понятие растяжимое.

простите,только заметила!!!
та мы похлеще моемся))я как нибудь скину в личку фотку наших купаний)))) :пиво:

brilliant_love- Если у тебя нет нормального фотика, то это твои проблемы:)
Накопи денег и купи, и тогда чужие фото не будут казаться отфотошопленными:)

brilliant_love- Если у тебя нет нормального фотика, то это твои проблемы
Накопи денег и купи, и тогда чужие фото не будут казаться отфотошопленными
если в фото стоит подпись,это уже элемент фотошопа!!
спасибо за совет,фотик у меня есть!!!! нормальный)))) фотодоказательства нужны!!!????

хоть что то от тебя приятное за последние 2 дня!!!;)

Юлькинс!! Какая фотка классная!! Можно себе утащу???
7ac7f48504c0.jpg

Большой Хань ))))

Люда, ты Ханю гуляешь уже в одежке?

мы вчера часа полтора гуляли по ботсаду.
утром выходили вокруг дома.
а сейчас лапы через 5 минут начали отмерзать.
не поняла причину, сегодня не холоднее, чем было вчера....

А у меня есть вот такой "Большой Хань")))
cd0129a85af9.jpg

и еще такой
7841671391e9.jpg

Это моя самая любимая полосатая собачка!!!!

А это Рыжий Черьке ухо откусил)))))))
1abcf4cadf02.jpg

Люда, не за что))) Придем к тебе в гости - еще нафоткаем:пиво:
Кстати, у Рыжего самый хороший характер среди моей стаи))) может, потому, что кобель:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу