Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

А про йорков, так тут очень много фоток и рассказов про них
Это в мой огород камень? ;) ))))))))))

Я считаю что лучше иметь не подготовленую собаку, чем хреновую по принципу.
К примеру теже зубы любого можно научить показывать, а вот опять же к примеру плечевой угол не добавишь если его нет, и костяк не наростишьесли если он не заложен, и круп не выпрямишь ну и так далее соответственно стандарта.

А Семиненко всегда придирчив к росту был, не только в стафьем ринге, не только на этой выставке. У каждого свой пунктик, у него такой.

Tsiry
- нет Люда. Это камень не в твой огород. Ты Хана тоже показываешь. А Алине Еву нет, зато вместо Евы йорки.
Это чисто мое ИМХО.

Ну ты же нас на выставке видела?. Не прятались мы:)

неадекватной собаке
Сколько можно обзывать мою собаку неадекватной , вы с ваше подружкой ЗАДОЛБАЛИ уже ,ты же даже не видела и не общалась с ней,могу тебе с Кариной дать адрес подъедите и обсудим кто адекватный ,а кто нет! И вообще на первую выставку Еву звала Карина (Яра),она же ее выставляла и расхваливала,хотя я не особо горел этим так как мне эти выставки до одного места, а теперь она "неадекватная",кривая и тп. Если у вас с ней личные неприязни к нашему семейству ,то завалите по поводу наших собак,тем более не зная их!

Tsiry
- нет Люда. Это камень не в твой огород. Ты Хана тоже показываешь. А Алине Еву нет, зато вместо Евы йорки.
Это чисто мое ИМХО.

Ну ты же нас на выставке видела?. Не прятались мы:)

Видела я, видела вас )))
Я просто раньше Алины пришла, поэтому и видела.

Готка расчихалась, а муж говорит:
- своди ее в клинику, пусть ей закапают нафтизин с вкусом говядины
:іржач:

Я считаю что лучше иметь не подготовленую собаку, чем хреновую по принципу.
К примеру теже зубы любого можно научить показывать, а вот опять же к примеру плечевой угол не добавишь если его нет, и костяк не наростишьесли если он не заложен, и круп не выпрямишь ну и так далее соответственно стандарта.
ну сказала так сказала))) молодца)))

Сколько можно обзывать мою собаку неадекватной , вы с ваше подружкой ЗАДОЛБАЛИ уже ,ты же даже не видела и не общалась с ней,могу тебе с Кариной дать адрес подъедите и обсудим кто адекватный ,а кто нет! И вообще на первую выставку Еву звала Карина (Яра),она же ее выставляла и расхваливала,хотя я не особо горел этим так как мне эти выставки до одного места, а теперь она "неадекватная",кривая и тп. Если у вас с ней личные неприязни к нашему семейству ,то завалите по поводу наших собак,тем более не зная их!
тебя в черный список,и жалобу,жалобу....

Готка расчихалась, а муж говорит:
- своди ее в клинику, пусть ей закапают нафтизин с вкусом говядины
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Простите, но в тему стало невозможно заходить, каждое появление оборачивается то покупкой ринга то еще чем-то. Вот и не выдержала я еще одной нападки. За что прошу прощения.

А про йорков, так тут очень много фоток и рассказов про них отдельно от стаффов.
Заходишь, думаешь что владельцы фотки новые выложили, рассказы о АСТ, а на лицо другие породы. Тоже неприятно.
А Алине Еву нет, зато вместо Евы йорки.
Это чисто мое ИМХО.
где ж это я йорков рекламирую?? а салатики тебе в теме не мешают? Люда выкладываешь фотки Кимочку с Гелом вырезай,а то Катя собак не любит,особенно йорков!своим же нечем ей похвастаться,вот и жаба давит что у нас есть фотки Йорк+стаф,а у неё наверно нет!!!
зато в тему как не зайдешь много Кати(((( пойду модератору пожалуюсь)))))))

А вот наши новые фото :)

и ещё ;)

Уморили ребёнка ;)

Юля фотки супер)))Леечка заслужила любовь многих любителей АСТ))) слышу о ней только хорошие отзывы)))

Юлькинс
Лея очень хорошо получилась на фото! :клас:

Людииииии ,ну серьезно,хватит ругаться.Ведь всегда так было и будет,что кому то чужие собаки нравятся ,другим нет.Но СОБАКИ в этом не виноваты.Для своих хозяевов-они лучшие.Я проигрывал ,другие проигрывали мне-результат и я жив и собаки(дай им бог здоровья).

кому то чужие собаки нравятся ,другим нет.
Костя, это нормально, все не могут нравиться, если речь об экстерьере или повадках.
одним нравится одно, другим - другое и это здорово.
плохо, когда позволяют себе говорить, что собака плохая только потому, что она мне не нравится :D
это не аргумент в пользу плохости.
да мы и на под экспертизой, чтобы выслушивать от кого-то о недостатках своих собак в теме.
верно?

захотим послушать - пойдем под эксперта и будем слушать, что он увидел в нашей собаке хорошего или плохого

Лиана,просто больше всего обсуждают двух собак Евку,ну,и сама знаешь чью:)Я видел Евку не раз-ну не вижу я в ней того чего ей приписывают.А за Вас,я слышал слова человека(далеко не последнего в породе),так он говорил что если бы все так относились к своим собакам так как ты(воспиитание,здоровье и тд...)-про наших собак не ходили бы такие душераздирающие слухи.

А,нас вчера на прогулке хотели скушать:D Гулял со своим кобелем ,вижу человек идет(собаку не видно),но за столько лет выробаталась привычка,что сами люди в этих местах да еще вечером не ходят.Взял я Лакентия за ошейник и жду.Подбегает овчар,обнюхались и гаденышь хвать моего за холку.Разняли сразу,я своего из рук не отпускал(не дал ему поглумить над тушкой),но сам факт-напали на АСТ.

дырки есть? :(
вот что за люди, а?
пользуются нашим нежеланием участвовать в инцидентах
другой бы случайно не "удержал" своего, чтобы научить владельца осторожности.
но это нам запрещено на прогулке гав ловить, им можно...

Дырок слава богу нет.Хозяйка быстро подбежала,да и нормальную хватку могут сделать сразу не все собаки.

Костик привет)) жаль что мы так далеко друг от друга теперь живем,я знаю как Вы любите мою Евку(и она вам всегда рада)вы нам жизнь спасли)) не устану повторять и низко кланяться)))
и Лианка любит Еву,стока вкуснях нам приносит))) и ошейнички красивые)) и шлейку нам крутую забацала)))
А,нас вчера на прогулке хотели скушать Гулял со своим кобелем ,вижу человек идет(собаку не видно),но за столько лет выробаталась привычка,что сами люди в этих местах да еще вечером не ходят.Взял я Лакентия за ошейник и жду.Подбегает овчар,обнюхались и гаденышь хвать моего за холку.Разняли сразу,я своего из рук не отпускал(не дал ему поглумить над тушкой),но сам факт-напали на АСТ.
к сожалению такие случаи есть,даже на дрес. площадках иногда! хозяева ворон считают а их собаки шалят((( и при этом наши плохие,они же убийцы)) нас с Димой убила на повал одна фраза хозяйки молоденькой овчарки(мес.7) Ева подошла увидев мячик,хотела отобрать! Дима одернул,а та с улыбкой"да пусть забирает может наша нас охранять станет" я выпала в осадок! 7мес щен охраняет хозяев от АСТ!!!
Лиана,просто больше всего обсуждают двух собак Евку,ну,и сама знаешь чьюЯ видел Евку не раз-ну не вижу я в ней того чего ей приписывают
Лианка так вы с Готой заразили и нас звездной болезнью???? ))))))

Назад
Зверху Знизу