Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

brilliant_love- И еще скажу я вам,хорошее описание и титулы полуили не просто счастливчики а достойные собаки которые уже доказывали это не раз победами
видали и получше собак!!!

что плохого в "разгуливании", если собака умеет себя вести и никому не доставляет неудобства?
ты раньше разгуливала по выставке с собаками и никто тебя не додумался упрекать за это.
теперь поступаешь иначе.
но это не повод всем подражать тебе.
правда?

ps для остальных.
я была на выставке без собаки.

pps на этой выставке было достаточно собак, которые не выставлялись.
как и на многих предыдущих
как будет и впредь, чтобы об этом не думал кто-то и как бы он не относился к этому
Лианка,мнение этого человека не авторитетно в данном случае! я не прошу чтоб для меня разгуливали собаки! но реально стаффов не было и меня это растроило,не накого было посмотреть,все убежали и попрятали своих драгоценных собак в клетки,не дай бог же я увижу)))))

так а за что дисквал? и что это означает в будущем?
дисквал на этой выставке, как оценка, а не по жизни или на какой-то срок, как наказание за какое-то нарушение.
за что, я не знаю, я не дождалась начала рингов, спешила.

может, Рита aka Vedji зайдет, расскажет, если сама знает :rolleyes:

реально стаффов не было и меня это растроило,не накого было посмотреть,все убежали и попрятали своих драгоценных собак в клетки,не дай бог же я увижу)))))
Алина, это так совпало.
я всех увидела, никто не прятался :)

ок,тебе поверю,раз говоришь что были знач были)))))))))))

что плохого в "разгуливании", если собака умеет себя вести и никому не доставляет неудобства?
ты раньше разгуливала по выставке с собаками и никто тебя не додумался упрекать за это.
теперь поступаешь иначе.
правда?

ps для остальных.

как будет и впредь, чтобы об этом не думал кто-то и как бы он не относился к этому :)

:confused:
в породе нет в дисквалифицирующих пороках роста.

Во-первых я написала про разгуливающих собак чтобы кое-кто понял что если он не вдел нас, то это не значит что надо на всю тему писать что никого небыло;)

Амур получил дисквал за рост.
Его судья сразу померял и убрал.

вас то я как раз и видела,но это не показатель)))) или ты тоже по рингу на поводке бегаешь?а в клетки уж прости я не заглядывала!!!
и что хочу то и пишу,ясненько!!!!??? вот и гуд))

Его судья сразу померял и убрал.
удивлена,что не дал описание при таком недостатке! наверно денег не дали кому надо!

теперь поступаешь иначе.
правда?

ps для остальных.

как будет и впредь, чтобы об этом не думал кто-то и как бы он не относился к этому :)

:confused:
в породе нет в дисквалифицирующих пороках роста.

видали и получше собак!!!

Лианка,мнение этого человека не авторитетно в данном случае! я не прошу чтоб для меня разгуливали собаки! но реально стаффов не было и меня это растроило,не накого было посмотреть,все убежали и попрятали своих драгоценных собак в клетки,не дай бог же я увижу)))))

Ват вашу псину никто не обиже. А вы простите хамка;)
И если вы слепая, то ничего поделать не могу. Мы сидели напротив входа в ринг под стеночкой, а собаки был рядом на подстилочке:клас:

brilliant_love- Ну конечно,если вашей неадекватной собаке не смогли посмотреть зубы, то судья плохой....
А все кто под ним получили отлично- заплатили за такие оценки.
Обычный пи..ж владелицы невыставочной собаки.

вот не надо называть мою собаку псиной! да я хамка, и что!ты когда говоришь о достойных собаках в ранге КСУ называй конкретных,для меня пока твоя собака не показатель,и стелиться не пред кем я не буду!!!а если бы ты меньше сплетней собирала,умнее бы была!!!

ты *******,когда моей собаке не могли зубы посмотреть? а ну *** расскажи! приходи я тебе и гланды покажу своей "неадекватной" собаки!
**** набитая под чужим мнение не более того! ты даже не представляешь о чем ты говоришь! я ща достану описание этого эксперта с двух выставок и расскажу что он писал! ты не видила мою собаку и не ****и!

brilliant_love- Во-первых прикусите свой язык и не тыкайте мне,
Во-вторых я не говорю о своей собаке.
А о ЛС, ЛК Ну и о Норде который взял БОБ.
А чем можете похвалиться вы?
Та только йорком с неярким окрасом и неухоженной шерстью.

ты не доросла чтоб тебе выкали!
вот обещеное описание!
рег№1685
"описание собаки"
породная,рослая,хорошо развита,пропорциональная корпус голова,правильно поставлены уши,хорошие углы,прочный верх,хорошая *****! оценка ОТЛИЧНО!!!!!

А чем можете похвалиться вы?
и снова здрасте! жду в гости на проверку шерсти моей собаки! или ***ть я к тебе приеду ****.. навешаю за гнилые отзывы о моей собаке!!

Так вы сами в этой теме и писали про показ зубв. Птом тему почистили.
Вам адрес дать?:D
Будьте проще и люди к вам потянутся:клас:

посмотрина шерсть моей не яркой и неокрашеной собаки!и прошу заметить он не мытый!

хватит или еще шо показать????

Читаем описание на ХС в теме АСТ 66 страница

Вам адрес дать?
Будьте проще и люди к вам потянутся
где я писала,а потом посчистила? доказательства в студию!
мне ***** на тебя,а ко мне люди тянутся поверь!!!!

Это спина не сталь. не яркий окрас и глаза ужасно текут.

И тут не тема про йорка чтобв показывать своего не лучшего представителя породы.

Ну конечно,если вашей неадекватной собаке не смогли посмотреть зубы, то судья плохой....
Катя, ты снова сочиняешь то, чего не было
это очень плохая привычка

это вообще не лезет ни в какие ворота

зачем бы Алина писала то, чего никогда не было.
и как быстро она почистила сообщения, что я их не увидела?

я пытаюсь зубы показать сама,а он лезет в пасть..какой собаке это понравиться,естественно она будет отворачивать голову,а какому хозяину понравиться что дядька грязными руками в пасть лезет((((

от моих личных недовольст собака хуже зубы не показала!это раз! во вторых как я там потом писала меня мой кинолог учил самой показывать зубы,чтоб ЭКСПЕРТ ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ ТУДА НЕ ЛЕЗ!!! лично мне не приятно от собаки к собаке а потомк моейв пасть лезть! а еще у меня собака приучается с чужих рук не брать и когда левый чел сунет руки к морде,она отворачивается!!и для неё это супер!!!! и какого хера я тут оправдываюсь!!! да и пред кем!?

ужасно текут глаза,цвет не сталь? что еще в моих собаках не так?

Лиана-Liana- Я никого не трогала. Просто считаю что если Алина чего-то или кого-то не видела не надо было псать что никого небыло. И она первая начала давать описание собакам к которым не имеет отношения.А потом опустилась до матов и угроз.

А судья не понравился Алине тем что он сам хотел у ее собаки посмотреть зубы а она отворачивалась.

Собаку надо учить, тогда такого не будет..
Описание есть на ХС на 66 стр.

brilliant_love- Ну мои собаки тоже из чужих рук не берут. Но зубы посмотреть дают.
то же самое можно сказать, "не трогайте яйца моего кобеля потому что вы перед этим чужие трогали"...

Читаем описание на ХС в теме АСТ 66 страница
и что там?
что молодая собака не была подготовлена к тому, что чужой человек полезет ей в рот и стала уворачиваться.
прокол хозяйки, с чем она в той теме и согласилась.

но это не дает тебе право делать такие выводы и на подобный тон
Ну конечно,если вашей неадекватной собаке не смогли посмотреть зубы, то судья плохой

А судья не понравился Алине тем что он сам хотел у ее собаки посмотреть зубы а она отворачивалась
я прекрасно помню ту выставку и чем именно не понравился судья.
мне он тогда очень понравился, дав Готке боба :іржач:
что дальше будем с этим делать?

всегда поддерживала позицию, что собак трогать не стоит, они наши дети.
а не нравится человек - можешь ему рожу набить при встрече.
в теме статься не нужно, используйте кнопочку игнор, берегите свои нервы и не выставляйте себя в *****ском свете

удивлена,что не дал описание при таком недостатке! наверно денег не дали кому надо!
причем здесь деньги-то???? Я как-то не понимаю? Получается, что выигрывают только те собаки которые денег дали? Странное рассуждение.
Да, не должен был он дисквалифицировать за рост, должен был дать описание, но...не дал. Понятно, что это не правильно, но...кто будет спорить с экспертом?
Кстати, на счет денег. Вам не кажется, что таким образом вы ставите под сомнение не только честность и порядочность участников, но и экспертов?
Наверное это вы так просто сгоряча написали...надеюсь.
Не все платят судьям...точнее, все НЕ платят, а если и платят, то только за регистрацию))))):D;)

Назад
Зверху Знизу