Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лианка ты права,только вот сколько людей столько и мнений((((
лучше в гости ко мне приходи,я тебе свою обновку покажу(о которой я писала в личку) )))))))

А вот и наша дефффка,Кирюха :любов:
Amore A Prima Vista Favorit Devil ( Кира )
b9ea6541380c.jpg
75e825660482.jpg

136320843409.jpg

Яна, если собаки - только ценный племенной материал, то их и в клетках можно держать, вытаскивая на поринговать, выставить, повязать... а в 8 лет кастрировать и пристроить в добрые ручки, чтобы не кормить дармоеда
если собака нечто больше, выполняет свою функцию компаньона, то держать ее вдали от владельца не логично.
и не обязательно для этого класть ее в постель

Я могу согласиться только частично с твоей точкой зрения. Есть люди, которые хотят иметь много собак и это не означает что они будут использоваться в разведении, но они живут в вольерах и получают намного больше внимания и питаются нааамного лучше, чем многие собаки, которые живут непосредственно рядом с человеком. У моих знакомых 30 кобелей разных пород, ну мулечка у них такая. Практически все собаки живут в вольерах. Да, у них не хватает времени на всех собак, но у них работают люди, которые целый день проводят с собаками. И заметь, эти собаки не ценный плем. материал ;).
А впрочем как тут уже писали, что много разных мнений...
Лиана, ты живешь в частном доме?

Да, и вот еще очень умная мысль "Собака живет для нас, а не мы для собаки".
и это может понять человек, который уже имеет огромный и серьезный опыт проживания с собаками )))

Добрый вечер всем.Алина,а ты своего младшего так моешь)))

Яна,согласен,вольерное содержание понятие растяжимое.

Добрый!!!
Классная фотка!!:клас:

И хочу еще сказать для многих шокирующую вещь. У меня все собаки живут в вольерах))) И когда потеплеет, то и Бинго переберется на улицу))

жила когда-то
сейчас в квартире
Может быть именно из-за этого у нас разные точки зрения))
Хотя у Недожитко Жанны все стаффы живут в доме, хотя она тоже имеет свой дом.

Яна,согласен,вольерное содержание понятие растяжимое.
Вот и я думаю, что на эту тему просто нет смысла спорить :);)

Яна,у тебя в планах есть посещение стольного города Харькова с Бинго в этом году)))?Посмотреть охотааааа.

Костя, я еще не знаю. Разве что осенью. В щенках я не буду его показывать.

Карина, а детка больше на маму похожа? или мне кажется?

Гуляли )

Бегу быстро )))

Ну очень деловая )

Снежный барс )

ох и подфортило Кимке с сопровождением :D

Кимася нереально крута!!! В гламурном комбезе да еще с такими телохранителями!!!))))

Люда, я опять забыла бокс)))) Придется топать к тебе....)))))

Приходи ))) Бокс заговорённый ))))

А я из темы и неуходил никуда вроде ) Спасибо Лиане за такое творение), я 2 года назад моих щенков тут продавал.У самого 2 стаффорда мама и сынуля,не дают раслаблятся особо )))

Назад
Зверху Знизу