Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Леечка бармалеечка хорошеет с каждым днем!!!!
А братишка у нее мордастик какой - ух!!! Настоящий мужчинка, щеночком уже не назовешь!!

Аня спасибо!:)
Ездили к Лейкиному братику - Лойдику проведать, а там не щеночек, а бутузик живет:D Его хозяева мальчика-поцелуйчика вырастили:пиво:

Аня спасибо!:)
Ездили к Лейкиному братику - Лойдику проведать, а там не щеночек, а бутузик живет:D Его хозяева мальчика-поцелуйчика вырастили:пиво:

Ой, Лойдик это который белоголовый?? Покажете мальчика?;):) Интересно, какой он вырос!!

Яна, славный такой лапундель :D
мамин сына :любов:

Спасибо, Лиана))
Он смешанный получился. Мамку и папку можно в нем разглядеть)) Посмотрим, когда подрастет еще.

по корпусу от мамы много
а голова ближе к папашкиной... как я вижу на фото )
тебе же виднее в реале
но мне ребенок очень нра (ттт, пусть растет здоровеньким!)

Голова намного меньше, чем у Вика. Да сам Бинго намного легче, чем отец. Каська в его возрасте другая была. Но он сейчас очень меняется, возраст "поганый".
Вот здесь они практически одного возраста. Каське почти 5 месяцев.

И все таки как меняют общее впечатление купированные уши.
Мне больше купированные нравятся)

Останнє редагування:
Я тоже хочу показать своего мальчишку ))

SIMPLY THE BEST BESTIYANA (Bingo)
4,5 месяца
Мальчик очень понравился:любов:

Ой, Лойдик это который белоголовый?? Покажете мальчика?;):) Интересно, какой он вырос!!
Лойдик - это на фото:)
А белоголового мальчика только маленькие фото есть:(
Могу показать тигрового мальчика
Lui Brave Heart (Джин) - 10 мес.

Останнє редагування:
Ууу, какой яркий тиграшок ))

Вот это да!!! Не узнала!!!:eek: Последний раз видела его фото в возрасте "узкоголовости", а сейчас таакой чайник отрастил - закачаться:клас:

bestiyana
, Яна, малыш очень симпатичный, ровненький!! Я так понимаю, он еще не нашел своих маму и папу??:)
Кстати, с ушками ему очень хорошо!!

Юлькинс, soldier_fortune
Спасибо)))

А белоголового мальчика только маленькие фото есть:(
Могу показать тигрового мальчика
Lui Brave Heart (Джин) - 10 мес.
Голова очень приятная:клас:
А такой тиграш я просто обожаю :)

bestiyana
, Я так понимаю, он еще не нашел своих маму и папу??:)
Кстати, с ушками ему очень хорошо!!

Да я уже и не продаю его :)
А ухи придется оставить:(. Но я уже почти привыкла к таким ушкам :)

Голова очень приятная:клас:
А такой тиграш я просто обожаю :)
Спасибо!

А ухи придется оставить:(. Но я уже почти привыкла к таким ушкам :)
А ушками мне очень нравиться, они такие умильные выходят и выражение очень доброжелательное:)

Ууу, какой яркий тиграшок ))
:) спасибо!))

Всех с прошедшими праздниками!
Прошу прощения за задержку с ответом. В стране было неспокойно. :)
( для тех кто не в курсе начало на 426 странице :) )
И так, в порядке очереди. :)
N-IK, Вы б сами для начала представились, прежде чем окружающих называть "лохушками" и "деревенщиной"
Lenka-S а Вам не кажется что такое ... предложение является не совсем равноправным? Все на форуме сидят под никами, аваторками... да и Вы сами свой профайл не потрудились заполнить... Так от куда тогда у Вас такое желание? Или для того что бы адекватно общаться в чате нужно встречаться в "живую"?
К сожалению такое происходит на всех сайтах и темах. Где несколько человек общаются друг с другом. И приход кого то нового воспринимают как вторжение в их личную "песочницу". Забывая что сами находятся на публичных форумах на которых правила и нормы общения одинаковы для всех участников. Так называемый эффект "потеряшек".
Хотя по сути я, с Вами полностью согласен. Для правильной реакции на реплики всегда нужно понимать с кем общаешься с ********ой, взрослым человеком или завзятым флудером.
Да и в фразе "И мне хочется верить, что диалог ведется не с деревенской лохушкой а образованным и интеллигентным человеком, знающим русский язык и правила правописания при прямом обращении." Ни кто ни кого ни как не называл. Зачем выдергивать отдельные слова? Ключевое слово надеюсь. Не зная собеседника высказывается надежда что ведется диалог с нормальным человеком. И в дальнейшем оппонент продолжая диалог в подобном духе, либо подтверждает сомнение, либо его развеивает! Так на кого в такой ситуации нужно обижаться?!
в этой ветке есть и заводчики АСТ, и работники рингов
Так им и карты в руки! Кому же как не заводчикам и работникам ринга ближе всего озвученные но проигнорированные вопросы?! Да и как может так получаться что грамотные и ответственные заводчики пропускают явно вредные суждения и постоянный флуд звучащий в этой теме.

Яра сказав(ла):
Так вы уж определитесь "средний" или "второй с правой стороны" как это было до редактирования Вашего поста.
А то что первоначально полностью фраза звучала "Из этих четырех второй с права" Не важно, правда?! :)
Не с очередным троллем ....
Да, да ... Вот я знаю Лиду Василчикову, Свету Корину, Анатолия Доцник, младшего и старшего Саенко ..... А кто такая Яра ? Что это, ник или кличка собаки?... Для меня такой же троль.
Это я к тому что мы не обязаны знать всех и всё... А вести себя корректно нормальный человек всегда должен. И дай Бог, что бы и через 5 лет, вновь пришедший на эту ветку форума, знал кто такая Яра. :)

Мне кажется, что крайний справа - это уже стаффи.
Сходите на СтаффСтайл, там очень много владельцев АСТ, в том числе и с Украины. Там и кобелей посмотрите и щенков и много еще чего.
alcbelg, я Вам скажу больше! Все пять кобелей это АСТ и вроде как не последние в своей породе... Вопрос был в другом.
А на СтаффСтайл сходить... :) Увы но все так и делают. Да и мои вопросы в большей степени носили риторических характер... И не кажется ли Вам это слегка не логичным. Иметь свой городской форум. С темой: Американский стаффордширский терьер - представляем породу в которой сам Бог велел обсуждать все вопросы касающиеся породы. А не вести обсуждения на других форумах. Или Вы считаете что у нас при сложившейся ситуации это делать не кому ? :)

brilliant_love , где в моих постах были вопросы по поиску щенков, докладов, и другой перечисленной херни?! Не пост а пустое гонево.
f4c490fcb19e1153bf4d8a362771258b.gif

Нравится обсуждать шлейки и поводочки? Да не проблема! Обсуждайте в соответствующей теме.
А эта тема : Американский стаффордширский терьер - представляем породу.

вы обмолвились о русском правописании...что же вы носом тыкаете людей в ошибки,которые сами же допускаете???перечитывайте то,что пишете!!!
Перечитал. О чем идет речь?
и прошу меня простить,мой опыт в породе ничтожный по сравнению с вашим стажем мечтаний о собаке данной породы
:) Лучше за день долететь, чем неделю итдти!
но вы БРЕД несете,простите,полнейший!!!
Не согласны? С чем не согласны, конкретизируйте.
оскорблять людей,которые,не смотря на ваш тон,дали вам далеко не мало ценной информации!!!
!!! Когда и кого я, оскорблял в ответ на бесценную информацию, да еще во множественном числе !!! :)
лучше молчите в тряпочку и внимайте все,что вам пишут!а не нравиться:вот порог и семь дорог!
Ну... тут Вы не окончательно не правы. Кому говорить а кому молчать, не Вам решать. Это не клуб нескольких "кумушек" а Вы не их предводитель. И не частная песочница. Вы находитесь на городском форуме. Где правила общения и поведения для всех одни. И Вы не исключение.
Если же Вам не приемлемы обще принятые нормы общения. Ну что же! Но боюсь что Вам, первой же это и не понравится.

Belochka2009, вот от кого кого а от Вас, меньше всего ожидал! В руки себя взять сложно, когда на изначально нормальное обращение, тетка у которой просто тут бизнесс решила просто повыдрючиваться. А на замечание по правописанию при прямом обращенни поднялась волна "обтявкивания"!
И где по отношению к Вам или кому другому я ответил хамством?!
в разных словарях разные определения хамства :
1. Лакейство, холопство ( по В.Далю )
2. Грубость , наглость, нахальсьво, помноженное на безнаказанность .
3. Уничижительное обращение аристократических, дворянских слоев к нисшим (устар.)
4.Фамильярное, панибратское отношение.

Так что давайте все называть своими именами.
Да ... :( на хамство я отвечаю хамством! И в торец бью первым. Но это мой единственный недостаток! :) А кто без них! ;)
И в дальнейшем какие будут реплики в мой адрес в тон им и будет мой ответ. Как мне тут, ни кто ни чего не должен. Так и я, ни кому ни чем не обязан.
И Ваша Belochka (как человека имеющего отношение к содержанию нескольких собак ) неадекватное отношение к свободному выгулу мне не совсем понятно. Не ужели у Вас все собаки живут и ночуют в кроватке?! Почему же ни Вас ни других не смутил тот факт что один из форумчан писал как в свое отсутствие закрывает свою собаку в убитом коридоре. Так как ему не жалко ... коридор.
6e1f11b6329123d81f0e693b715f7b92.gif

Хотя тему содержания бойцовых собак считаю актуальной. Да и не только "бойцовых".

2ce57e02e5f4a2e28b31a72fef40134a.gif

А теперь по существу темы.
Попробую все таки отойти от обсуждений больше подходящей для темы "Я и моя собачка". И обсудить вопросы более соответствующие данной теме.

В правилах содержания бойцовых собак

Не следует заводить в квартире собак бойцовых пород. Связано это с введением закона о правилах содержания бойцовых собак, а именно, при ее выгуливании вы не сможете спускать ее с поводка и снимать намордник. Такое выгуливание будет не особенно комфортно для вашей собаки. Выгул собак необходимо производить только на территории, специально отведенной для этой цели жилищно-эксплуатационными конторами или ведомственными домоуправлениями и комендатурами. При отсутствии такой территории использовать для выгула малолюдные переулки, пустыри. Испражнения (фекалии) собак должны быть немедленно убраны владельцами.
Также хозяевам необходимо понимать что бойцовские псы приравнены к оружию, поэтому недобросовестным хозяевам за нападение их питомцев на людей будет полагаться наказание от штрафа до лишения свободы. А следующим этапом порядка содержания бойцовских собак станет как уже принятая регистрация животных так и получение разрешения на их содержание.

Прежде чем привести собаку в квартиру так же необходимо полностью осознать, что пребывание питомца у вас в доме может принести неудобства как вам, вашим близким так и собаке. Будьте готовы к погрызенным обоям , мебели, личным вещам, пока щенок мал. Также нужно помнить об аллергии и астме....
Обязательные прогулки хотя бы дважды в день в любую погоду, более частая уборка - это неминуемые атрибуты содержания собаки в квартире.
Ограниченное пространство не даст животному возможность свободно передвигаться, собаке будет не комфортно. Чтобы недостаток движения никак не сказался на физическом и психическом развитии собаки, вам придется выгуливать ее чаще и достаточно длительное время. Обязательные прогулки хотя бы дважды в день в любую погоду. Причем это не просто прогулки на поводке.Как это допускают другие породы. А не менее трех часовой выгул с нагрузкой. Стафaорд полноценно выгуливаетcя только в движении, проходя вместе с хозяином значительное расстояние.
Также содержание собаки в квартире требует строгого соблюдения ветеринарно-санитарных правил, предъявляемых к владельцам животных.
Содержание собак в квартире и уход за ними имеет свои сложности: первое - не все собаки созданы для жизни в квартире: в первую очередь это относится к подвижным энергичным собакам которым необходимо движение и выплеск энергии, а тесные пространства квартиры заставят их заскучать; второе - содержание собак в городе регламентируется законодательно и заведение "опасной" собаки может обернуться проблемами для хозяев при отсутствии должного воспитания пса.Также при недостаточном и несвоевременном выгуле возникают проблемы с мочеполовой системой у собак .
Но, кроме проблем с выгулом, грязью, есть еще шерсть. Все живые собаки обязательно линяют. Линька продолжается круглогодично, но весной и осенью она особенно обильна. А иногда она очень заметна круглый год. Шерсть с гладкошерстных собак сыпется ничуть не меньше, чем с длинношерстных – «как с елки иголки», а убирать маленькие «иголочки» заметно сложнее…И наличие шерсти на костюме вашего мужа или гостей навряд ли вызовет положительные эмоции.
Если прогулка была особенно активной, были игры с другими собаками, валяние в песке и траве, душ обязателен!
То, что после еды надо вытирать морду, – это закон. Если не успеете, подавляющее большинство собак радостно вытрет ее о вашу мебель и ковры, что чистоте в доме совсем не способствует. Собаки, которые едят аккуратно, довольно редки.
Поэтому если вы имеете в своем пользовании земельный участок, то это идеально для содержания собаки в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.
место для стаффа это кровать
ну это разве когда больше не с кем! :) Шутка....
И я, бы не был столь категоричен.
В постель собаку нельзя пускать... Это скажем, не гигиенично. Купать каждый день ведь её не будешь, а она и бегает и валяется.... просто полежать на диване - это одно, а вот постель - это уже совсем другое. Для тех, кто все таки разрешает собакам залезать в постель( мало кто в этом признается, но разрешают очень многие) – заведите собаке пижаму, нечто типа тоненького эластичного комбинезона с резиночками на лапах и вокруг шеи. Как собаку не мой, а отдельные песчинки все равно в шерсти сохраняются. Пусть лучше они падают в пижаму, чем в вашу постель.
А если с доминантностью проблем нет - я не вижу ничего плохого в том, что место собаки на постели у хозяина. Впрочем, это тоже очень индивидуально - некоторые и со своими детьми не спят...

В **** больнице комиссия :
Главврач - тут у нас - Наполеоны, в этой палате - вожди , - комиссия в палаты заглядывает головами кивает ))
а тут у нас - собачники .
комиссия в палату заходит - а там никого .
а где же все ?
- так сегодня воскресенье - все на выставку пошли ))))))

Подозреваю что мои посты вызовут ... скажем так :некоторое оживление в теме. :)
И некоторые будут выискивать слова и фразы дабы придраться.
Пусть лучше будет так, чем дать теме потихоньку превратится в кулинарный форум. :)
Мне лично самому тоже не очень нравится словосочетания бойцовая собака при осуждении АСТ.... Но учитывая что далеко не все стафы сангвиники... Тем более того разведения и кровей которое в основной массе...

Подход к правильному выбору щенка.
Ничего нет хуже чем спонтанная покупка... Так как вы приобретаете не только нового члена семьи, но и берете немалую на себя ответственность на ближайшие как минимум лет 10. Все щенки когда маленькие кажутся восхитительными. И их хочется потискать.
Но, в конце концов, они обязательно вырастут и унаследуют черты строения своих родителей. Поэтому советчиков типа "вы сначала покупайте что понравилось", "посмотрите какие собаки вам нравятся" гоните от себя прочь! Да и уважающий себя руководитель клуба никогда не скажет : "Сначала купите а потом приходите к нам в клуб." Обязательно как минимум подскажет, поможет советом в выборе. Иначе это 100% получение"диванной" собаки.
db4642aa1f77977ed4233e3eb90f0749.gif
Конечно от этого вы её любить меньше не будите ... Но рано или поздно встанут вопросы вязки... и тут только один путь, такие же соседские дворовые собаки. Что бы не идти по пути большинства...
Сначала нужно тщательно изучить стандарт породы, посетить несколько выставок, выслушать пожелания экспертов в отношении разных особей выбранной вами породы, переговорить ни с одним заводчиком-владельцем питомника. Да это займет определенное время... За которое вы сможете четко определиться в правильности своего решения. :)
Сейчас "мода" на породу мягко говоря утихла. А в месте с ней сошла и вся "шелуха". Но "нечистоплотные" заводчики остались. Отличить «чистоплотного» заводчика от «нечистоплотного» с ходу вряд ли можно. Отличить настоящего фаната породы собак от человека, зарабатывающего на породе деньги, почти не реально ( разобраться разве что можно, пообщавшись с их коллегами :) ). Многие новички в породе умеют разговаривать и преподносить своих собак (зачастую купленных в хороших питомниках) и свое «разведение» ничуть не хуже корифеев с именем и большим стажем работы. Полагайтесь на свою интуицию а главное на советы кинолога или заводчика, которому решили довериться.
Особое внимание нужно обратить на мать щенков. Классная производительница это практически залог успеха. Вязка посредственной **** даже с чемпионом породы и обладателем шикарной родословной не всегда приносит желаемый результат. Лишь немногие кобели являются препотентными улучшителями, то есть, способны передать и закрепить у потомков свои лучшие породные качества и «перебить» некоторые анатомические недостатки ****.
В одном и том же помете вы не найдете двух совершенно одинаковых щенков. Опытный заводчик, зная происхождение щенков и их родителей, может на основе своего личного опыта, сформировать некоторое представление о том, какими экстерьерными качествами и темпераментом будет обладать ваш щенок в конечном итоге.
Выставочные родители - это относительная гарантия того, что щенок не имеет врожденных дефектов, из-за которых его могли бы дисквалифицировать в дальнейшем. От вас же будет зависеть, как сформируется щенок в период своего развития от малыша до взрослой собаки. Правильное воспитание и выращивание – это огромный труд! Однако, даже если собака конкурентоспособная для участия в выставках, это ещё не гарантия успеха. Осматривая щенков, старайтесь сохранять объективность. Щенок выставочного класса должен обладать теми же качествами, что и взрослая собака, даже с преувеличением. Ради справедливости также следует отметить что у нас не мало хороших "диванных" собак ни чем не уступающих "раскрученным" собратьям. Но по каким то причинам не участвующих в выставках. А цены на щенков в разы будут меньше. Тут уж выбирать вам.
Выбор щенка подходящего темперамента пожалуй такая же важная и сложная задача как и по экстерьеру. А сочетание два в одном щенке. Это ваша удача! :)
Второе, по важности, а может и первостепенное - темперамент щенка. Что это? Какой он должен быт? А главное как определить его у щенка?! Помогут рассказать в этой ветке заводчики АСТ, и работники рингов. :) а может и Таня Ф. проявит знания не только в пословицах.

Останнє редагування:
N-IK- Помоему вы что-то напутали...
Я у вас конкретно спросила : Будете ли вы содержать стаффа в вольере?
Чем непонятный вопрос?
Вы начали хамить..
Я вам ответила: Могу посоветовать вам примерно то что вы хотите.. Просто куда посмотреть, к кому обратиться.. Потому что я тоже искала похожую собаку.. А мне объясняли что для выставок лучше другой тип...

Ответа от вас не услышала...

шо це за поток сознания? :незнаю:

Belochka2009 ответил в личку.
Lenka-S Как то много букаф получилось... :)
Согласен. На Вас не угодишь!

Нда...
я то думала у вас здесь без вот этих приколов :(
Но, к сожалению, на каждом форуме есть человек, который красиво и "умно" пишет, умеет зацепить и мгновенно реагирует на ответы, при этом все перевернув с ног на голову.
Почему так говорю? Да потому что я впервые прочитала эту тему. И я всегда отвечаю за себя и высказываю чисто свое субъективное мнение.
Я не считаю, что содержание амстаффа в вольере - это преступление. Многие крупные питомника мира держат так своих собак. Все еще зависит от вольера, будки и хорошего питания.
Но... N-IK, у Вас действительно только спросили о содержании собаки, а Вы начали свой многословный и безудержный поток мыслей.
Да и оскорбления в сторону женщины, что ей нечего делать в позднее время, как только писать здесь... Сразу приходит мысль, а что же в позднее время делает мужчина на форуме, огрызаясь на женщин? Или поговорить больше не с кем?
Так вот. Женщины сидят здесь после долгого рабочего дня, когда уже дети и муж легли спать и она может уделить время себе и своим прихотям.
К сожалению, Вы все равно решили продолжить эту дискуссию...
И если Вы знаете таких людей как Анатолия Доцник, так обратитесь к ним! У них есть ооочень хорошие собаки.
И еще)) а кто такие "младшего и старшего Саенко "? Это в смысле Виктор Дриняев и Степан Саенко?

Могу дать ответы на Ваши вопросы, если они Вас интересуют, конечно))
1. Если обращаться в клуб, то только в КСУ или в клубы других стран, входящих в состав FCI.
2. При выборе собаки ориентируйтесь не только на отца щенка, но и в обязательном порядке на мать. Так как щенок рождается не только от кобеля, но он еще имеет гены матери.
3. Вы не видели в Харькове кобелей без недостатков? Так знайте, что еще никто в мире не видел собак без них!)) Так как идеальных собак не существует.
4. Мне не понравилась ни одна собака, представленная на фото.
5. Тех собак, которых Вы видели в России 10 лет назад, это было прекрасное поголовье, но сейчас уже амстаффы России намного лучше уровнем и прекрасно показывают себя и выигрывают на Всемирных и Европейских выставках. А там собирается по 300-500 стаффов. Как впрочем у собаки украинского разведения.

Мои ответы - это чисто мое субъективное мнение...

Останнє редагування:
да уж! и тут "Остапа" понесло......когда же он наконец купит себе собаку и успокоется! или нам прийдется выслшивать это еще очень долго? не понятно одно,тут либо полнейшая антипатия к АСТ и навязывание своих дурных мыслей,или одинокому человеку сильно скучно! один хрен вы нам ничего не навяжете и не докажете!!!!
и кстати с моим постом были согласны многие!!!

Я не считаю, что содержание амстаффа в вольере - это преступление. Многие крупные питомника мира держат так своих собак. Все еще зависит от вольера, будки и хорошего питания.
Но... N-IK, у Вас действительно тольк
Яна, если собаки - только ценный племенной материал, то их и в клетках можно держать, вытаскивая на поринговать, выставить, повязать... а в 8 лет кастрировать и пристроить в добрые ручки, чтобы не кормить дармоеда
если собака нечто больше, выполняет свою функцию компаньона, то держать ее вдали от владельца не логично.
и не обязательно для этого класть ее в постель

Назад
Зверху Знизу