Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Люда,я там покупала,мы последние забрали!!
и туда ехать надо,а тут пошел купил и счастлив))

Как быстро бежит время-нам сегодня 8 лет!!!
Желаю своему ЛАКЕНТИЮ еще много-много долгих и счястливых лет жизни!!!!!!

а фото х-де? х-де целовательный носик?

Jukov
Поздравляю вас!
Главное, что он душою молод и бодр :)

Поздравляю!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Гуляли сегодня возле леса. Собаки пасутся, едят травку, я зарядку делаю. Пробегает баба, остановилась, посмотрела, говорит "а мимо вас бегать можно, собаки не тронут?" (собаки не поднимая головы от земли, продолжают пастись) я говорю "не тронут, бегите". Побежала. Ещё не скрылась из виду, разворачивается, бежит обратно. Подбегает и говорит "нет, я всётаки боюсь, так что уйдите отсюда" (собаки не поднимая головы от земли, продолжают пастись).
Мы то ушли, **** воспитаные мы.
Но ***, тебе страшно, а уйти должна я? Логика железная.
Ну если в тёмной подворотне за тобой ктото топает следом, ты ж не поворачиваешься и не говоришь "я вас боюсь, идите отсюда", а стараешься скорее свалить из неблагоприятного места.
Шо за люди. Походу реально получается что мои собаки умнее этой тёти. Они вели себя адекватно, не обращали внимания, тихо, спокойно, продолжали заниматся своими делами. А тётя эта понасмотрелась херни разной, боишься, так избегай встречи.
**** старая.
Настроение испортила.
И ругатся не хотелось.
:DПонимаю,сколько раз таких же неадекватов встречала.

Долго смеялась,Вы написали,что бабка вернулась.:D:D:іржач:
Пробежала и беги дальше,тем более если боишься...:іржач:,а бабка вернулась...:іржач:

Вчера сквозь открытое окно слышу во дворе гам-тарарам.
Муж заметил: Орут, как дворничихи (ага, так крикливо общаются дворничихи, когда их толпу сгонят грузить строительный мусор на трактор)
Ну, орут там, я не прислушиваюсь, своим делом занята.
Заходит в комнату сын, его крик разбудил.
Оказывается, это на соседку с питом орут, а та отвечает.
Она с коляской и собакой вышла погулять, ну, собачка в травку и присела, будучи на поводке...
А тетка сразу сделала вывод, что хозяйка - *****, а Рей - людожер, которого нужно водить в наморднике.
Интересно, чем он таким погадил, что его в людоедстве обвинили, а хозяйку - в легком поведении? :D

На дворничеху нужно было одеть намордник!!!ИМХО!!!

Костик,поздравляю вас)) пусть пусть он еще долгие годы радует вас своим мокрым носиком))) крепкого здоровья ему)):пиво::пиво::пиво::пиво:

Яра
Коль ты будешь на выставке 27 августа, верни тогда, пожалуйста, мой фотоаппарат.
Что-то он загостился у тебя

Хорошо, что я тебя не напрягу.
Плохо, что не отдала, как только перестала пользоваться.

Яра сказав(ла):
Завтра отвезу фотик в клуб!
По выставки бегать и искать не кого не буду!
Да и желание общаться нет!
Яра сказав(ла):
Ну если Великая стаффятница сказала в руки,значит в руки!:)
Дело не в величии.
Дело в порядочности - я тебе дала не копеечную вещь в рабочем состоянии.
Я хочу получить ее обратно в таком-же состоянии.

Кстати, когтеточилка, которую ты заказала, а после того, как я ее выкупила для тебя, тебе стала не нужна, так и лежит.
Я не хочу второй раз напороться на те же грабли.
Без обид.

Останнє редагування:
У нас в доме появилась новая собачка.
Представляю вам Kimberly Silver Force

ёёёёё :D чудо какое
прямо у вас? или в вашем доме?

Прямо у меня в доме завелась )))
Хан с Гелом очень сему факту рады ))))

Боже, какая прелесть. Люда, неужто решилась на третью собаку? Прямо не верится ;). Какого полу дитя? Скока ему? Будет теперь кому наряды шить в большом количестве.

Яна, я вообщето давно о треттей собаке думала, только о другой породе и другого пола, но так получилось что законодатели желаемой мной породы не смогли на протяжении нескольких лет удовлетворить мои высокие запросы.
Как говорится Хочешь сделать хорошо - Сделай сам!
Я знала, но надеялась что смогу найти чтото что будет отвечать моим требованиям, но не нашла, не родился ещё тот кто станет моим.
Lenka-S
Йорочка девочка. Это мечта мужа и занимается ею он (вы не поверите))))
Малявке 2 мес. и весит она 800 гр.

Йорочка девочка. Это мечта мужа и занимается ею он (вы не поверите))))
я балдею (в хорошем смысле) от больших мужчин с маленькими собачками и как трепетно они друг к другу относятся

Назад
Зверху Знизу