Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Мы тоже возьмем комплектик!!! :) Мы не опоздали?!

А я вот согласна что в породной ветке не место заказам... А то полная страница со словами "и мне"...

Вчера заказ отправила в Чернигов. Есть 2 новость, хорошая и плохая. Начну с хорошей.
Пуллеры в полном объёме есть на складе, я заказала на пару шт. больше, если кому еще надо будут в наличии.

Останнє редагування:
Belochka2009
В принципе, я согласна, что можно было собрать заявку в теме про пуллер.
Но, с другой стороны, эта заявка характеризует владельца АСТ, как не корыстного человека, готового помочь другим с заказом игрушки для их питомцев.

tanyaHA
Спасибо за информацию.
Когда придут чудо-пуллеры, пиши в теме про игрушку и по личкам участников заказа ;)

Возвращаясь к породной теме...
Поздравляю Карину с рождением долгожданных деточек у милой Вестяшки!
0914f62c20962df36989f79fd8d4e4a9.gif
9e7bc0e14b65.gif

Belochka2009
В принципе, я согласна, что можно было собрать заявку в теме про пуллер.
Но, с другой стороны, эта заявка характеризует владельца АСТ, как не корыстного человека, готового помочь другим с заказом игрушки для их питомцев.

tanyaHA
Спасибо за информацию.
Когда придут чудо-пуллеры, пиши в теме про игрушку и по личкам участников заказа ;)

Возвращаясь к породной теме...
Поздравляю Карину с рождением долгожданных деточек у милой Вестяшки!
0914f62c20962df36989f79fd8d4e4a9.gif
9e7bc0e14b65.gif

В Австралии стафф покусал акулу (видео)
Июль 25, 2011 | 06:20

Редчайший случай произошел на пляже в районе астралийского города Брум. Две собаки — американские стаффордширдские терьеры — плавали в море, а их хозяин снимал заплыв своих питомцев. Собаки уже выходили из воды, когда на мелководье появилась стая акул. Хищницы попытались было отогнать собак на глубину, однако один из псов вдруг поднырнул, атаковал акулу и покусал ее. Получив такой отпор, акулы с позором ретировались, а собаки спокойно выбрались на берег.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jcQR5y1WBjU

Останнє редагування:
и я поздравляю!!! наконец то!

посмотрела хомячков:) цем-цем их и вкусного молочка, остальное нажелаем, когда подрастут

Всем привет.
Ребята воспитали очень прикольную собаку.
Паркур-собака.
Молодцы

Гуляли сегодня возле леса. Собаки пасутся, едят травку, я зарядку делаю. Пробегает баба, остановилась, посмотрела, говорит "а мимо вас бегать можно, собаки не тронут?" (собаки не поднимая головы от земли, продолжают пастись) я говорю "не тронут, бегите". Побежала. Ещё не скрылась из виду, разворачивается, бежит обратно. Подбегает и говорит "нет, я всётаки боюсь, так что уйдите отсюда" (собаки не поднимая головы от земли, продолжают пастись).
Мы то ушли, **** воспитаные мы.
Но ***, тебе страшно, а уйти должна я? Логика железная.
Ну если в тёмной подворотне за тобой ктото топает следом, ты ж не поворачиваешься и не говоришь "я вас боюсь, идите отсюда", а стараешься скорее свалить из неблагоприятного места.
Шо за люди. Походу реально получается что мои собаки умнее этой тёти. Они вели себя адекватно, не обращали внимания, тихо, спокойно, продолжали заниматся своими делами. А тётя эта понасмотрелась херни разной, боишься, так избегай встречи.
**** старая.
Настроение испортила.
И ругатся не хотелось.

:D:D:D
доброе утро, Людок!

девченки, а вы отпишетесь в теме ближе к 27-му во скока стаффы на ночной выставке
да и вообще кто, где, во сколько будет встречаться?

у меня пару дней назад тоже была история, правда без словесной перепалки

частный сектор, кто не в курсе, ну по крайней мере наш, выглядит следующим образом: не очень широкие грунтовые дороги, по которым тем не менее довольно часто ездят машины и довольно на больших скоростях. По такой погоде после машины стоит пыл столбом.
ближе к домам есть пешеходная дорожка и всякого рода островки с травкой.

вышла я гулять с собаками (по очереди) и наблюдаю картину: 2 мамаши с 2-мя колясками для малышей и вокруг еще бегает ребятня постарше.

как вы думаете где они гуляют? правильно! по грунтовой дороге.
машины сигналят, объезжают их.
я, блин, собаку чуть ли не на руках несу, чтоб не дай Боже даже не глянула в их сторону, а этим клушам пох - и пыль, и машины, и собаки.

выхожу со второй собакой - эти "тети" стали еще лучше - на перекрестке (заблокировав теперь 2 дороги) и продолжают чесать языками.
ни одна не пошевельнулась, чтоб отойти и дать дорогу другим, ни одна не сказал ребенку "не бегай", "отойди/подойди"

я уже приготовилась направить их по известному адресу, но они слава богу промолчали...

Останнє редагування:
Вчера сквозь открытое окно слышу во дворе гам-тарарам.
Муж заметил: Орут, как дворничихи (ага, так крикливо общаются дворничихи, когда их толпу сгонят грузить строительный мусор на трактор)
Ну, орут там, я не прислушиваюсь, своим делом занята.
Заходит в комнату сын, его крик разбудил.
Оказывается, это на соседку с питом орут, а та отвечает.
Она с коляской и собакой вышла погулять, ну, собачка в травку и присела, будучи на поводке...
А тетка сразу сделала вывод, что хозяйка - *****, а Рей - людожер, которого нужно водить в наморднике.
Интересно, чем он таким погадил, что его в людоедстве обвинили, а хозяйку - в легком поведении? :D

Лианка,вчера на неё орали не потому что Рей какал,а потому что она просто присела под подъездом своим на лавке посидеть! а новой жительнице это видите ли не понравилось,мол какого хрена вы его завели ,и водите без намордника.а потом вышла еще одна женщина с стаффочкой,так она и на ту кидалась,мол еще одна ***Ть с убийцей! я им посоветовала собраться всеми собачками и сходить к ней в гости))))
а пару дней назад её за то что Рей по какать сел,проклинали на чем свет стоит,не смотря что это молодая мамочка с ребенком...
я тебя вчера дезинформировала,а потом вечером гуляла с ними и она мне все рассказала)
Ева с Реем сегодня порвали пуллер,где нам теперь новый купить?(((

Алина, я говорила, что пуллер не для собачьих перетяжек :D
Рей давно на него слюни пускает, я не даю им им вместе играть...

ну у нас уже убитый был,мы разрешили,теперь нам нечем играть((
у нас на районе негде купить?за любые бабки...

Могу встретить и показать (живу недалеко).
Магазин находится около метро.

ну если до вторника я ближе не найду! приеду к вам)
спасибо за помощь)

ура,я нашла пуллеры))в Караване наконец то вывесили их на продажу)) пойду покупать))

Останнє редагування:
Алина они у нас возле Класса в Зоомаркете продаются 90 грн кажется.

Назад
Зверху Знизу