Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Ну я не владелец АСТ... :D

На СС писали, что "владелец АСТ должен быть с интеллектом выше среднего", а тут такие босяцкие разговоры :D

Ну я не владелец АСТ... :D

На амбуле есть тема про профессии участников форума. Среднестатистический портрет амбулевладелицы: учитель-милиционер-врач с доминатными замашками и почти КМС по какому-либо виду спорта, играющая на каком-то инструменте :D.

Алина,а на первый взгляд ты белая и пушистая))))))))
))) так оно и есть))))иногда белые и пушистые когти выпускают)))

На СС писали, что "владелец АСТ должен быть с интеллектом выше среднего", а тут такие босяцкие разговоры
..ага..должен быть....

Ну я не владелец АСТ
я по документам вобще владелец йорка))

На амбуле есть тема про профессии участников форума. Среднестатистический портрет амбулевладелицы: учитель-милиционер-врач с доминатными замашками и почти КМС по какому-либо виду спорта, играющая на каком-то инструменте :D.

не зря я в амбулевладельци набиваюсь:
милиционер,МС по спортивной гимнастике,играю на нервах(думаю как инструмент можно зачесть):yahoo:
как раз под среднестатистического:rolleyes:

На СС писали, что "владелец АСТ должен быть с интеллектом выше среднего", а тут такие босяцкие разговоры :D

если учесть жестокую статистику,то средний уровень интеллекта у среднестатистического гражданина уже даааааалеко "ниже среднего":D
как не прискорбно,но нация деградирует:(

если учесть жестокую статистику,то средний уровень интеллекта у среднестатистического гражданина уже даааааалеко "ниже среднего"
как не прискорбно,но нация деградирует
да,да!!!100%

мощная собака, у соседа это порода выдросерована на 1400 %

мощная собака, хотел бы прикупить , правда есть опаска взять не чистокровного пса !!!

пока что все в руках молодого поколения.если каждый начнет хотя бы с себя...
буквально сегодня с подругой разговаривала на тему "как страшно рожать и ВОСПИТЫВАТЬ детей".все начинается с родителей,дома и семьи.надеюсь люди одумаются все же и не все еще у нас потеряно:клас:
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И ВЕРЬТЕ В ЛЮДЕЙ!!!(но верить людям все же не стоит,мало искренности и правды осталось:()

Кабель стаффорда, три с половиной года ищет девочку для приятного времяпровождения.
Прошу прощения если пишу не туда. Просто первый раз сталкиваюсь. Расскажите пожалуйста как это делается.

во-первых, не туда, для этого есть соответствующие разделы.
во-вторых, тут люди "за разумное" разведение, а не за прихоти половозрелого кобеля

Кабель стаффорда, три с половиной года ищет девочку для приятного времяпровождения.
Прошу прощения если пишу не туда. Просто первый раз сталкиваюсь. Расскажите пожалуйста как это делается.
В общих чертах.
Идете на выставку, получаете "отлично", имея "отлично" получаете в клубе племсертификат. Если на выставке Вашим кобелем никто не заинтересовался, то вешаете его рекламу (фотографии в выгодных ракурсах, дрессировки, титулы, родители). Хозяева **** берут в клубе направление на вязку и едут к вам.

Внимание!!! В р-не 602 микрорайона нашли собаку, девочка.

URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
d4bb71d01e50.jpg
[/URL]

Обращаться по тел. 0679879813 Игорь

lelapt

Ой Олег,я ее не знаю!
Но завтра позвоню Оксане,узнаю!!!

d4bb71d01e50.jpg

Ролик по сабжу

OeIVlylQJfc

Карина, глянь еще на фотку

1002184z.jpg

Она сидит на передержке ЦОЖа...

А ведь похолодало... Как же ей сейчас там холодно, бедняжечке...

Люди это только у меня ХС не работает,или как?

Не, не у тебя, а у них не работает ;)

Вы видели эту хохму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорси украли!
Она поселилась в Мытищах, поменяла кличку, отъелась до 50 кг, состарилась на год и заболела диабетом :eek:

Это все цена популярности! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу