Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На СС писали, что "владелец АСТ должен быть с интеллектом выше среднего", а тут такие босяцкие разговоры![]()
Ну я не владелец АСТ...![]()
.))) так оно и есть))))иногда белые и пушистые когти выпускают)))Алина,а на первый взгляд ты белая и пушистая))))))))
..ага..должен быть....На СС писали, что "владелец АСТ должен быть с интеллектом выше среднего", а тут такие босяцкие разговоры
я по документам вобще владелец йорка))Ну я не владелец АСТ
я по документам вобще владелец йорка))

На амбуле есть тема про профессии участников форума. Среднестатистический портрет амбулевладелицы: учитель-милиционер-врач с доминатными замашками и почти КМС по какому-либо виду спорта, играющая на каком-то инструменте.

На СС писали, что "владелец АСТ должен быть с интеллектом выше среднего", а тут такие босяцкие разговоры![]()

да,да!!!100%если учесть жестокую статистику,то средний уровень интеллекта у среднестатистического гражданина уже даааааалеко "ниже среднего"
как не прискорбно,но нация деградирует
Катя, тут я с тобой согласна!))))))))но нация деградирует
)Расскажите пожалуйста как это делается.

В общих чертах.Кабель стаффорда, три с половиной года ищет девочку для приятного времяпровождения.
Прошу прощения если пишу не туда. Просто первый раз сталкиваюсь. Расскажите пожалуйста как это делается.