Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Привет привет дорогая моя!!!!! Что на тебя тут все ополчились???? Смотрю так высоко летать стали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????

Это Вы у меня спрашиваете?

Я тему писала :D

Как! Ещё мы вяжем то что не шевелиться!
У меня Майкушка тоже такой))));)
Кобеля для того и выставляют ВЕЗДЕ, чтоб вязать!!! И чтоб его "прокрутить" - денег немало вбухать надо на выставки, дороги, питание, спорт!!!
Форд - отличный кобель и деток дает хороших!!! Мне нра!!!!!:)
А хаять чужих собак неприлично, а особенно на почве "внезапно возникших неприязненных отношений"!!!!
И по поводу Белгорода - ПОБОЛЬШЕ БЫ НАМ ТАКИХ "СЕЛ"!!!!!! Красивых, чистых и с отличными дорогами!!!!

ПРЕКРАТИТЕ РУГНЮ В ВЕТКЕ!!! В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!

soldier_fortune Ну чтож давайте теперь отбивать деньги что потрачены на выставки были и в раскрутку кобеля!!! Давайте вязать со всеми желающими,с овчарками,доберманами и тд и тп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЦЕНУ ЗНАТЬ НАДО своему кобелю,во вторых вы подумайте что потом всякие дворняжки во 2 или в 3 поколении будут писать что они ваши внуки или правнуки или родственики,вот на этом вся карьера кобеля и закончится!!!! Да и владельцу этого кобеля не очень то будет приятно!!!(я не перехожу на личности!)
Я как владелеца ****,выбираю для нее кобелей который не на помойке себя нашел в первую очередь!!!Пусть он мега чемпион будет,но родства с дворняжками терпеть не хочу!!!!! Вот!!!!
Лиана спасибо за приятное приветствие на форуме!!! И ты тему извини не пишешь,в ней учавствуют многие по мимо тебя!

Нет ну пока я без инета сидела, тут такая демагогия развелась. Не чессно- не чессно :(
Хотя я тоже поддерживаю Карину (хотя она и бывает оч. противной ;) )

Я тя тоже люблю :пиво:

выбираю для нее кобелей который не на помойке
В точку!

Бьюти
Смысла не вижу продолжать тему,без оппонента который покинул ее и не соизволил сюда зайти вновь.....правда людям в глаза колит......

Поэтому предлагаю закрыть эту грязную тему для разговора, а поговорить о приятном о детях.

Ира, давай показывать деток Бью!:love::love::love:

Карин меня просто возмущает тот факт что люди,в погоне за за деньгами, ****уют породу, вместо того чтоб убирать окончательно недостатки породные!!!! А потом все сидят такие умные на форумах и возмущаются что ничего хорошего нет,вязаться не скем и тд и тп!!!!!!!!!!:eek:

Ох с кем повязаться .......................мндааа вопрос всегда очень сложный. Да ты и сама об этом знаешь....

А так ну, что свою голову людям не прилепишь - это раз
Два - каждый породу по своему видит
Три - ну блин с такими людьми типа "повяжу УсЁ" ничего ты не сделаешь :(
Они были,есть и будут. Не только в нашей породе, но и в других :(

Мне на другие породы ****ь,обидно за нашу.........

Чтобы убирать породные недостатки, надо не всех щенков из помета продавать как шоу класс, и тем более вязать.. В одной книге о племенном разведении (Хиллари Халмер(кажется так фамилия, точно не помню) прочитала, что из помета один, максимум два щенка могут иметь статус шоу класса, а все остальное брид-, и пет-класс...а может быть и так, что ни одного "шоу" в помете не будет...
И посредственных сук нужно вязать кобелями - УЛУЧШАТЕЛЯМИ, которые имеют статус препотентных..у которых уже видно, какие детки вырастают))))) **** несет большую часть генотипа, поэтому плохих сук вообще не надо вязать..
А по поводу того, что вяжут все, что шевелится и не шевелится... За 7 лет работы со стафами слышала столько о чистоте породы, а на практике - вяжут все, что под руку попадается, перехватывают сук у других кобелей и т.д...Налицо двойные стандарты))))):D:D Облить дерьмом конкурента - любимый способ)))):yahoo:
А про Джуна сколько слухов ходило, что целые пометы от него топили, т.к. лезла волчья пасть типа...:іржач:
Кобель ведь насильно никого не вяжет, его выбирает владелец ****))) поэтому осуждать выбор владельца, а тем более хаять собаку неприлично как минимум...

soldier_fortune Ну что ж давайте теперь отбивать деньги что потрачены на выставки были и в раскрутку кобеля!!!
Не отбиваются))))) по своему опыту знаю))):D Я своего кобеля вообще за деньги не вяжу... Если мне нравится **** - забираю за вязку одного-двух щенков(естественно, лучших) в зависимости от количества рожденных))) А у меня на щенков заказы всегда есть.. и эти детки растут под контролем и многие уже чемпионы и родители))) А если не нравится, то и не вяжу..

**** несет большую часть генотипа, поэтому плохих сук вообще не надо вязать..

Вы сами себе противоречите???? Или я не поняла про то что много вложено денег в кобеля и нужно как то отдивать!?-или это была шутка???? Вроде правильно говорите сейчас,не понимаю!!!

За 7 лет работы со стафами слышала столько о чистоте породы
А я ищу постоянно кобелей и практически не нахожу ту чистоту!:D

поэтому осуждать выбор владельца, а тем более хаять собаку неприлично как минимум...

ну вы же сейчас говорите и хаите Джуна?-или я опять ничего не поняла?!:eek:
А так согдасна со всем,но есть люди которые именно отбивают деньги и собаку берут именно для денег-вот о чем мы!не буду переходить на личности!

Я говорила о том, что кобеля намного сложнее раскрутить, чем суку, и если хозяин кобеля принял решение повязать собаку, он несет ответственность только за то, чтобы кобель повязал... ХОЗЯИН **** несет ответственность за решение вязать..

Джуна я не хаяла, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ!!!!!

Я тоже ищу кобелей, мне через год вязать собаку и в Украине тоже пока ничего не нахожу, в России единицы... Так что тут я вас ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!!!

Я говорила о том, что кобеля намного сложнее раскрутить, чем суку, и если хозяин кобеля принял решение повязать собаку, он несет ответственность только за то, чтобы кобель повязал... ХОЗЯИН **** несет ответственность за решение вязать..

это я прекрасно понимаю,но человек знает на чтоон идет беря себе кобеля и естественно 95 % потом начинают отбивать деньги вложенные в кобеля!!

Джуна я не хаяла, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОЙ ПОСТ!!!!!
может я не поняла,не буду спорить.

Я тоже ищу кобелей, мне через год вязать собаку и в Украине тоже пока ничего не нахожу, в России единицы... Так что тут я вас ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!!!

Вы говорите о чистоте породы,каждый видит то что хочет видеть.Но вы не думали почему действительно чистых и по настоящему продных собак не продают в Россию и Украину?????-потому что у нас начинают вязать с кем попало,эксперементировать и в этоге поганят всю породу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, давайте о чем-то более прекрасном поговорим.....:rolleyes:
Лиана сорри что не набрала я не ездила к вам на р-н, Ройка ко мне сам на р-н приехал. :)

Было бы приятно еслиб не было все так грустно!

Лиана спасибо за приятное приветствие на форуме!!! И ты тему извини не пишешь,в ней учавствуют многие по мимо тебя!
Знаешь, тут и без тебя есть кому ругаться ;)
Зная тебя по СС, я не очень рада твоему присутствию в этой ветке.
Причину смотри выше

Яра
Ну, когда Изю привезут уже? :confused:
Сижу в ожидании твоего звонка ;)

Лиана сорри что не набрала я не ездила к вам на р-н, Ройка ко мне сам на р-н приехал. :)
упс, они уже были у нас? :rolleyes:

Да он уже и от меня уехал.
Вырос так мужчинка уже м-м-м
Такого поганого щенка давно не видела (пусть это и нескромно) :збентежений:
Фото обрабатываю

Давай, хоть на фото полюбуюсь красапетом :)

Назад
Зверху Знизу